Эпидемия
Эпидемия
Техника безопасности написана кровью везде.
Эпидемия
Может отдельную тему создать про автолюбителей и ТБ? А то чё то совсем заофтопились. 
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
В городах вообще бы личный транспорт отменил, только велики с самокатами и всё.
Отправлено спустя 40 секунд:
А на трассах только одностороннее движение без встречек.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
В городах вообще бы личный транспорт отменил, только велики с самокатами и всё.
Отправлено спустя 40 секунд:
А на трассах только одностороннее движение без встречек.
- Repka
- посвященный
Эпидемия
Большой привет писал(а): ↑24.07.21 23:56Господа уколотые, а вы вообще понимаете что вам кололи и главное для чего?
Для чего? Для снижения рисков. Своих, родных и окружающих. По работе и по жизни общаюсь с М, которые прошли хорошую школу выживания. Но, некоторые из них побывали в госпиталях и больницах, в том числе чел, что работаем в одном кабинете.
Что кололи? Я не врач и не химик. Поэтому состав и прогноз принял на веру. Многое по жизни приходится принимать на веру, ориентируясь в мутном потоке недостоверной информации. От твоего решения зависит прогноз будущих событий.
Эпидемия
Lelik, Имеет, ибо корень один- безалаберность! Смысла отдельной темы нет, чтоб страшилки посмотреть?- все и так знают где, но они действуют ограничено по времени, а корень и смысл в голову заселить- какая разница где.
Пример. Моей бж 4-7 раз в месяц приходят уведомления о письмах, фоткаю и ей отправляю, на мои резонные замечания она отвечает шутками, это человек, которому в первый же день за рулём разбили мою машину вдрызг, по заднее стекло, хоть она и не виновата, но там можно было предусмотреть- я успел собраться, она не знала как и у неё кресло из пола вырвало. Это всё тоже эпидемия- тупизма.
Пример. Моей бж 4-7 раз в месяц приходят уведомления о письмах, фоткаю и ей отправляю, на мои резонные замечания она отвечает шутками, это человек, которому в первый же день за рулём разбили мою машину вдрызг, по заднее стекло, хоть она и не виновата, но там можно было предусмотреть- я успел собраться, она не знала как и у неё кресло из пола вырвало. Это всё тоже эпидемия- тупизма.
Последний раз редактировалось hose 25.07.21 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Хммм...Кто привился, - магнитом пробовали место прививки?
https://www.yapfiles.ru/show/2582977/3c ... 8.mp4.html
- Большой привет
- любитель
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Аналогия, антитела и температура снижает риск. Следующий этап - чтобы температура была 38 полгода.Большой привет писал(а): ↑26.07.21 00:33на каком основании люди думают что им колят что то что их защитит
Эпидемия
М.б. люди выстраивают в своем мозгу цепочку умозаключений? Ну, те у кого ЦНС не на продолговатом мозге заканчивается, а еще и большие полушария имеются с некоторой толикой серого веществаБольшой привет писал(а): ↑26.07.21 00:33Мне серьезно интересно на каком основании люди думают что им колят что то что их защитит.
А что - в их простой и последовательной логике есть какие-то просчеты? Или сейчас пойдет цитата из методички : "что могут хорошего сделать в рашке, да еще и за полгода? Нам колют шмурдяк с целью истребления населения! Мое тело - мое дело, я сам решу!,," и тыды....
Эпидемия
RinaRi, "рашка" не причём, цепочка неверна, умозаключения теоретиков, продвигающих постоянную антителизацию ошибочны, доказательств данного средневекового мракобесия нет и не может быть. Т.н. "кошмар" не прекратился, он волнообразен, пик - месяц. В декабре либо будет следующий пик у всех, с антителами и без, либо не будет ввиду завершения пандемии естественным природным непостижимым недалёкой современной наукой образом.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Для чего - в целом из-за ложных представлений о природе человека. Либо диверсия.
Есть вариант, что это - "хитрый план" по обезвреживанию аденовирусных векторов, которые могут тащить и более уничтожающие заряды, кроме спайкового белка. Тогда ждём у нас принудительных вакцинаций множеством других векторов.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Хэх. Кололи Спутник-V Гамалеи. Двухкомпонентный, векторы (носители "полезного" груза) - аденовирусные вирусы. Заряд системы - РНК, то есть инструкция для клеток человеческого организма по производству ковидного белка (спайковый белок, шип, это который используется для закрепления к рецептору). Сказать, что такие схемы не напрягают не могу. Сама идея чтобы родные клетки синтезировали чужеродный белок - киберфантастика в болотных цветах, неожиданно ставшая реальностью.Большой привет писал(а): ↑24.07.21 23:56Господа уколотые, а вы вообще понимаете что вам кололи и главное для чего?
Для чего - в целом из-за ложных представлений о природе человека. Либо диверсия.
Есть вариант, что это - "хитрый план" по обезвреживанию аденовирусных векторов, которые могут тащить и более уничтожающие заряды, кроме спайкового белка. Тогда ждём у нас принудительных вакцинаций множеством других векторов.
Эпидемия
Anty, по ссылке-то пройди.
Чем это объяснить!?
АнклБоб писал(а): ↑26.07.21 00:04Хммм...Кто привился, - магнитом пробовали место прививки?
Эпидемия
Опять же вот Бельгия (удобно одну территорию наблюдать)
Привили более 70 процентов одним компонентом пару недель назад. И сразу сняли много ограничений.
Итог снятия ограничений: рост заболеваемости на 86 процентов, по сравнению со скользящей ДО снятия ограничений.
Рост госпитализаций только на 18 процентов.
Что можно предположить? Заболеть с прививкой можно, но заболевание проходит легче.
Привили более 70 процентов одним компонентом пару недель назад. И сразу сняли много ограничений.
Итог снятия ограничений: рост заболеваемости на 86 процентов, по сравнению со скользящей ДО снятия ограничений.
Рост госпитализаций только на 18 процентов.
Что можно предположить? Заболеть с прививкой можно, но заболевание проходит легче.
Эпидемия
Тут вопросов 2. Во-первых, чем привили. По европам ,некое время тому, навяливали АстаЗенеку. Оно и с побочками, и со жмуриками, и эффективность так себе(опять же, по инфо из СМИ)
И, вот, народ решил , что 1 дозы хватит. И ограничения , вроде, сняли. Ну, и получили. Вопщем-,то логично.
А все просто. Положено 2 укола - коли 2. Положено перерыв 2 недели - вывернись наизнанку, а кольни ровно через 2 недели второй. Такое, вот,имхо.
Эпидемия
Видеомонтаж? Первое пришедшее в голову.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
В том то и дело. На таких предположениях всё построено.
Бремя доказательства на первом утверждающем.
Эпидемия
Проверяли у привитых спутником. Никакой разницы с непривитыми. Ничего там не магнитится. Да, и когда прививался, и шприц и ампулу мне показывали, и заряжали при мне.
Про видео - так наросло не одно поколение тиктокеров-стримеров-блогеров. Оне и петарды себе в джеппы суют. Поджигают и видео снимают.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Учитель Истории, это всего-лишь предположения. Ввиду индивидуальности каждого организма невозможно предположить реакцию каждого на заражение без и с данной вакциной.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Учитель Истории, у тебя просто вера.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Учитель Истории, у тебя просто вера.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Есть медицинская наука. Она ничем не отличается от другой науки. Та самая наука, которая очень сильно двинула прогресс в самых разных сферах человеческой жизнедеятельности, включая медицину.
И отрицать это - и есть мракобесие.
Вообще-то, мракобесие - не так и безобидно, на самом деле. Пожалуй, чуть ли не большинство людей - сомневающиеся. Они слушают официальные источники, людей здравого смысла, с одной стороны и мракобесов - с другой. Часть из них идёт за мракобесами. Что самым негативным образом влияет на коллективное здоровье. Люди болеют в бОльшей мере, умирают. И эти смерти - на совести мракобесов.
Но разве мракобесы об этом думают?
И отрицать это - и есть мракобесие.
Вообще-то, мракобесие - не так и безобидно, на самом деле. Пожалуй, чуть ли не большинство людей - сомневающиеся. Они слушают официальные источники, людей здравого смысла, с одной стороны и мракобесов - с другой. Часть из них идёт за мракобесами. Что самым негативным образом влияет на коллективное здоровье. Люди болеют в бОльшей мере, умирают. И эти смерти - на совести мракобесов.
Но разве мракобесы об этом думают?
Эпидемия
Я против математики точно не попру, знаем, проходили.
86 больше 18. И точка.
86 больше 18. И точка.