Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.09.14 08:15

Dorothea Brooke писал(а): ну вот где логика?
Резонный вопрос, предлагаю поразмышлять над ним долгими зимними вечерами, уютно завернувшись в плед и попивая горячий, сладкий и крепкий чай, действительно где логика:
0. ЗАГС - наше всё, альтарь - ну вы же понимаете, тока 3 раза - надо беречь на потом
1. Плядей называть плядьми - низя, они могут раскаяться, вы же не душевидцы
2. РСП - это обычная тёотка, только ей не повезло с мужем
3. Ограничивать ОМП следует себя следующим образом
"Ну казалось бы: не переоценивайте "любоффь". Цените ее РОВНО по НОМИНАЛУ -как не слишком приятный, возможно, но необходимый для зачатия процесс - и все! Не планируется зачатия, не состоишь в браке с сей теткой - ну не залезай, не переоценивай, так сказать. А как держать узде - известно: пост, молитва и физ. нагрузки творят чудеса. Казалось бы. А фиг! несогласные они - с себя начинать"
4. М и Ж неодинаковы: права равны, а обязанности нет, с М больше спрос.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.09.14 10:22

Аплодисменты, камрад!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 10:50

Mad_Dog писал(а):Ваш спрос к мужчинам Вы подразумеваете?
Не обязательно. Почему непременно - только мой?
Mad_Dog писал(а):"Судьи - кто?" (с)
ВоТ! В самую мякотку! Каждый раз задаюсь тем же вопросом, когда читаю, как некоторые мужчины, имеющие сами блудный опыт, охаивают теток - всего лишь за то же самое 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 10:53

Babtist писал(а): 1. Плядей называть плядьми - низя, они могут раскаяться, вы же не душевидцы
Я Вам по этому пункту уже отвечала: следует называть. Но тогда уж всех.
:lol: Всех - кто позволяет себе внебрачные сексуальные отношения. Это же логично. А все остальные пункты тогда уже - будут скорректированы с учетом этого фактора 8)
А что - Вы против?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.14 10:59

Dorothea Brooke писал(а):Mad_Dog
Тогда это разные вопросы. Я тогда не могу знать, на который отвечать 8)
Можете.
На то получено моё согласие.
Надо-ли понимать Ваш отказ отвечать - как отказ от обсуждения?
Dorothea Brooke писал(а): В моем комменте вообще никакой прокурор не подразумевался.
Вы врёте.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.09.14 11:02

Mad_Dog писал(а):"Судьи - кто?" (с)
Dorothea Brooke писал(а): ВоТ! В самую мякотку! Каждый раз задаюсь тем же вопросом, когда читаю, как некоторые мужчины, имеющие сами блудный опыт, охаивают теток - всего лишь за то же самое 8)
То есть если человек раз в жизни украл конфету и стал вором, то он уже не может вора называть вором и вообще теперь поражен в правах и не имеет право возмущаться по поводу воровства?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.14 11:02

Dorothea Brooke писал(а):Не обязательно. Почему непременно - только мой?
Вопрос задан.
Ответить вам культуры не хватает...
Мэм, или вы оставляете свои демагогические приёмчики, или мы утеряем завидную возможность общения с вами.
уверяю вас.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.14 11:03

Stenka писал(а):То есть если ...
если применять логику в полемике с демагогом - ничего хорошего не получится.
не извольте беспокоиться, ща урегулируем.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 11:13

Stenka писал(а): Как же это "другое", если Бог говорит: "Делайте так-то", и это относится к компетенции государства? То есть именно что в таком моменте вопрос религиозный одновременно есть вопрос госзаконадельства.
Так это. "Верую", а не "веруем". Отношения - Личности и личности.
Stenka писал(а):Это только у вас Бог может велеть одно, а государство другое, и вы будете считать это нормальным и "соответствующим православию".
??? Где Вы такое вычитали?
Так что я давно разобралась. Теперь Вы разберитесь. Есть ли исламские государства. Или нет. :) Чтобы не пришлось вилять: ой, ОАЭ, СА и все остальные - неисламские, хотя немножечко исламские. Или так: когда удобно - исламские. А как до деталей и свидетельств очевидцев доберемся - так сразу неисламские :)
Лицемеры такие лицемеры.
Stenka писал(а): Только то, что для нее страшное, в России уже 100 лет назад есть уже пройденный этап.
ВоТ! Вам ведь говорили - что они именно в этом направлении движутся. Хотя не так давно разбогатели. А Вы - никак не можете согласиться. То ли еще будет.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 11:18

Mad_Dog писал(а):Вопрос задан.
Ответить вам культуры не хватает...]
Охх. Ладно, я переформулирую. Не только и не столько мой, т.к. дело не во мне лично. А в общей логике: странно требовать больше с того, кому меньше дано.
8)
То есть если человек раз в жизни украл конфету и стал вором, то он уже не может вора называть вором и вообще теперь поражен в правах и не имеет право возмущаться по поводу воровства?
Может. Только пусть и себе первой кнут будет готов принять. Это честно, справедливо и логично.
Керстись тем же крещением, пей из той же чаши. Тогда - моральное право будет. Иначе - нет. Иначе - это ложь, лицемерие и вертлявость.

Вы согласны? :wink: :wink: :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 11:21

Mad_Dog писал(а):Можете.
На то получено моё согласие.
Не могу. Т.к. не знаю, НА КАКОЙ ИЗ НИХ отвечать? я вообще не понимаю, как Ваш вопрос связан с моим комментом. И чем он вызван. Пытаюсь вот выяснить.
Mad_Dog писал(а):Надо-ли понимать Ваш отказ отвечать - как отказ от обсуждения?
Нет. Это надо понимать - как мое непонимание связи Вашего вопроса с моим комментом. Он вообще - про что-то другое.
Mad_Dog писал(а):Вы врёте.
Нет. Почему Вы мне инкриминируете ложь? Вы явно как-то некорректно поняли мои слова. :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 11:23

Stenka писал(а): "Контролировать влечение" и "низкое либидо и импотенция" - это разные вещи. ВООБЩЕ никак не связанные.
Тогда так. "Контролировать влечение" , "низкое либидо" и "импотенция" это разные вещи. ВООБЩЕ никак не связанные. Почему Вы объединили "низкое либидо" и "импотенцию"? с какой стати?
Stenka писал(а): А вот низкое либидо - это может быть вызвано с нарушениями в гормональном фоне и требует ЛЕЧЕНИЯ
А может и не быть. И повышенное либидо - может быть вызвано с нарушениями в гормональном фоне и требует ЛЕЧЕНИЯ.
Поэтому нефиг высокое сразу называть нормальным. А низкое связывать с болезнью. Это как минимум неочевидно.
Stenka писал(а):импотенция - это БОЛЕЗНЬ, которая так же требует лечения.
Раз так - нафига Вы об этом вообще тут заговорили?Это Вы данное слово впервые тут употребили. Зачем, если это "про другое"? Зачем пишете про Апростатит и гормональный сбой на почве стресса? Это вообще никак не связано с особенностями темперамента человека и с его уровнем самоконтроля.
Stenka писал(а): Каким "таким" якобы "Аллаh создал"?
С нормальным низким (по сравнению, например, с Вашим) либидо. Вы ж сами приводили ссылку.
Stenka писал(а): Какая в взаимосвязь между тем, что я констатирую медицинский факт, называя импотента импотентом, и тем, чтоы якобы от этого "стал скотом"?
Вы (полу)импотентом называете человека с уровнем либидо - ниже чем у Вас. Кто Вам сказал, что это импотенция?
А раз так. Раз Вы оскорбляете людей с особенностями, отличными от Ваших, приписываете им мнимые болезни - будьте готовы к тому, что Вам ответят тем же.
Просто ест такой медицинский факт, хоть ты усрись. (с)
Stenka писал(а): а если кому-то в 25 лет не хочется и у него член не стоит - значит у него простатит запущенный, гормональный сбой или еще какие-то проблемы со здоровьем, то значит он болен и его надо лечить.
Почему ж тогда по той ссылке, что Вы привели - ответ был не такой однозначный, м? Дескать - ты больной импотент и иди лечись. Без вариантов!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.14 11:34

Dorothea Brooke писал(а):Охх. Ладно, я переформулирую. Не только и не столько мой, т.к. дело не во мне лично.
В данном конкретном случае - именно вы вырядились в прокурора и с бранью устраиваете судилище.
Вот я и уточняю - откуда полномочия?
Dorothea Brooke писал(а): А в общей логике: странно требовать больше с того, кому меньше дано.
8)
Блюсти порядок - роль сильного.
Не вижу никаких противоречий.
Рядить слабого в прокуроры - как раз глупое занятие.
Раз он слаб - он силы в решениях не проявит.
Dorothea Brooke писал(а): Может. Только пусть ...
Спасибо.
Советов не испрашивали.
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, / А сапоги тачать пирожник" (с) "Щука и кот" ЯЛКрылов.

"Всякому городу нрав и права; Всяка имеет свой ум голова."

Выбери главу семьи - живи соблюдая свою роль и почитая роль главы.
Или живи пустоцветом.
Выбор - есть.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.14 11:36

Dorothea Brooke писал(а):Почему Вы мне инкриминируете ложь?
Потому, что вы врёте. Вот в этом утверждении:
Dorothea Brooke писал(а): В моем комменте вообще никакой прокурор не подразумевался.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 11:39

Mad_Dog писал(а):В данном конкретном случае - именно вы вырядились в прокурора и с бранью устраиваете судилище.
:?: :?: :?:
С чего Вы взяли? Это Ваше восприятие - как я могу за него отвечать?
Mad_Dog писал(а): Вот я и уточняю - откуда полномочия?
Вот и мне сие интересно: откуда полномочия у тех, кто хает шлюх за внебрачный секс? Вы не знаете?
Mad_Dog писал(а):Блюсти порядок - роль сильного.
Не вижу никаких противоречий.
Рядить слабого в прокуроры - как раз глупое занятие.
Согласна. Сильный, здоровый - в т.ч. духовно -и над своим половым органом полностью властен. Т.е. те, кто имеел/ имеет внебрачные половые связи - и с тем не завязал - явно не к сильным принадлежит.
Раз он слаб - он силы в решениях не проявит.
Mad_Dog писал(а):Спасибо.
Советов не испрашивали.
Пожалуйста. Он спросил - я ответила.
"
Mad_Dog писал(а):
Выбери главу семьи - живи соблюдая свою роль и почитая роль главы.
Или живи пустоцветом.
Выбор - есть.

Ой, ну это непринципиальные частности. Речь об общей схеме же.
"Когда начинается семья" - и проч. В норме-то - не женщина какую-то там главу выбирать должна - а принимать выбор других. Просто сейчас на нее эту несвойственную роль - повесили. Отсюда проблемы.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 11:40

Mad_Dog писал(а): Потому, что вы врёте. Вот в этом утверждении:
Нет, я там не вру. С чего взяли, что вру? Зачем Вы так заявляете?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.09.14 11:42

Бабы НИКОГДА не признают своей неправоты и своего вранья,
даже тема была тут такая.
потому,что не привыкли отвечать за СВОИ слова. 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 11:46

Lavinia писал(а):Доротея, а как можно тут совпасть, а тут не совпасть? Темперамент это ж нечто единое. Т е человек либо представляет сколько у него есть желания, либо не представляет. Если не представляет, то и желания видимо особо нет. Но это конечно исключительно мои умозаключения..
Я согласна. Но чтобы знать, что это нечто проблемное, о чем надо предупреждать - это надо уже довольно хорошо все аспекты представлять. А это для молодой неопытной женщины - анрил. Живет как живет. Откуда ей знать - что должно быть по-другому? Даже если она представляет себе теорию.
Lavinia писал(а):А потом, темперамент такая штука, имеет свойство с возрастом меняться,
И тут согласна. Поэтому фактически предупреждать не о чем. Как можно предупредить о том, чего сама не знаешь. в чем сама не разбираешься? Ну как это вообще можно выдвигать в виде претензии ей?!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.14 11:52

Dorothea Brooke писал(а)::?: :?: :?:
С чего Вы взяли? Это Ваше восприятие - как я могу за него отвечать?
Ваша брань и огульные обвинения есть объективная реальность данная нам в ощущениях.
Эталонные значения используемых вами выражений дают единственную трактовку вашим высказываниям.

Отсюда и вопрос - откуда полномочия?
Dorothea Brooke писал(а): Вот и мне сие интересно: откуда полномочия у тех, кто хает шлюх за внебрачный секс? Вы не знаете?
Лично у меня полномочия по праву главы семьи.
С этими полномочиями я волен судить очевидный вред.
Так-же как и судили митинг гомопедов в нашем городе представители поборников семейных ценностей.
Отцы детей и мужья судили очевидное зло для того, на чем они наделены властью/ответственностью. (поскольку эта пара (как все силы работают парами) - эта пара неразделима).
Dorothea Brooke писал(а):Согласна. Сильный, здоровый - в т.ч. духовно -и над своим половым органом полностью властен. Т.е. ...
И никаких "т.е.".
Да/нет.
Всё.
Ревизора самодержцу небывает
По определению.
Если самодержец хреновый - он без царства.
Но и таком суда нет.

Какого выбрала - такой у неё и будет.
Остальных - нет.
Dorothea Brooke писал(а):Ой, ну это непринципиальные частности. Речь об общей схеме же.
"Когда начинается семья" - и проч. В норме-то - не женщина какую-то там главу выбирать должна - а принимать выбор других. Просто сейчас на нее эту несвойственную роль - повесили. Отсюда проблемы.
Нет проблем.
Не выбрала - вольна как плевок.

Выбрала главу семьи = самодержец указ ей, но не она ему ревизор.
точка.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.14 11:56

Mad_Dog писал(а): Потому, что вы врёте. Вот в этом утверждении:
Dorothea Brooke писал(а):Нет, я там не вру. С чего взяли, что вру? Зачем Вы так заявляете?
Вы в пределах и этой темы пытаетесь совмещать роль прокурора и жертвы.
В пределах и только этой темы вы разрываете неразрывную пару власть/ответственность, ко всему ещё и несёте брань огульно.

Это поведение (по крайней мере в пределах приличного общества) - неприемлемо.

Варианта - два.
Выбирать - вам.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.09.14 12:30

Stenka писал(а): Как же это "другое", если Бог говорит: "Делайте так-то", и это относится к компетенции государства? То есть именно что в таком моменте вопрос религиозный одновременно есть вопрос госзаконадельства.
Dorothea Brooke писал(а): Так это. "Верую", а не "веруем". Отношения - Личности и личности.
Во-первых, в твоем случае не "отношения - Личности и личности", а "отношениЯ трех личностЕЙ и личности". Правда ведь, ведь у вас ТРИ "личности"?
Stenka писал(а):Это только у вас Бог может велеть одно, а государство другое, и вы будете считать это нормальным и "соответствующим православию".
Dorothea Brooke писал(а):??? Где Вы такое вычитали?

"Богу богово, кесарю кесарево". Не? ;)
Dorothea Brooke писал(а): Так что я давно разобралась. Теперь Вы разберитесь. Есть ли исламские государства. Или нет. :)

Исламского государства сейчас нет. Это никто никогда и не оспаривал.
Dorothea Brooke писал(а):Чтобы не пришлось вилять: ой, ОАЭ, СА и все остальные - неисламские, хотя немножко исламские.
Где я такое писал?

Я писал, что Исламского государства сегодня нет. Но мусульмане есть, которые, к сожалению, организовались в неисламские государства.
Dorothea Brooke писал(а): Или так: когда удобно - исламские. А как до деталей и свидетельств очевидцев доберемся - так сразу неисламские :)
Причем здесь "свидетельства"?

Государство является исламским или неисламским не по поступкам отдельных людей, а по самой государственной системе.
И Халифат времен четырех праведных халифом был Исламским государством, несмотря на то, что там были грешники и даже большие грешники.

Твой мозг просто не может понять, что граница между исламским государством и неисламским государством лежит не в плоскости действий отдельных людей, а в государственной системе. И поэтому даже если бы в ОАЭ все были праведниками, то ОАЭ не стала бы от этого вдруг исламским государством при сохранении существующей государственной системе, то есть ОАЭ так и осталось бы неисламским государством, в котором просто живут праведники.
Dorothea Brooke писал(а):Лицемеры такие лицемеры.
Это да. Я уже давно тебе это говорю.
Stenka писал(а): Только то, что для нее страшное, в России уже 100 лет назад есть уже пройденный этап.
Dorothea Brooke писал(а):ВоТ! Вам ведь говорили - что они именно в этом направлении движутся. Хотя не так давно разбогатели. А Вы - никак не можете согласиться. То ли еще будет.
:) Твой мозг не может понять, что нет никакого понятия "богатство" в абсолюте, так как это относительное понятие. Но вот даже в части относительного богатства, в ОАЭ сегодня живут так, как в России большинство никогда не жили и не будут жить. А вот платок в России сняли бабы уже куй его знает когда, а в ОАЭ даже на фоне богатства снимает только часть и это воспринимается именно как плохое, в то время, как в России, никто уже просто даже не заморачивается отсутствием на бабе платка, и даже наполовину голые ноги (до колен) бабы воспринимаются как чуть-ли не образец нравственной одежды.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 12:32

Mad_Dog писал(а):Ваша брань и огульные обвинения есть объективная реальность данная нам в ощущениях.
Эталонные значения используемых вами выражений дают единственную трактовку вашим высказываниям.
Э. нет. Ваше частное восприятие все же не есть объективная реальность. Соответственно я за него отвечать не могу. А вне него Ваш вопрос невалиден.
Mad_Dog писал(а): Отсюда и вопрос - откуда полномочия?
Какие? те, которые Вы мне вмеянете, но на которые я сама не претендую? ну откуда я могу знать за Вас :)
Mad_Dog писал(а):Лично у меня полномочия по праву главы семьи.
Так ОТКУДА? Источник их полномочий - где, в чем? Ну - внутри семьи ладно. Куда им деваться, допустим. А вне ее?
Кто их властью и ответственностью наделил? Кто ИЗВНЕ их контролирует? Ну, не женщина, ок. А кто?
Mad_Dog писал(а): Да/нет.
Всё.
Ревизора самодержцу небывает
Так речь не о том, что такой "самодержец"-мелкопоместный царек творит ВНУТРИ "царства". А о том, что он почему-то свои "полномочия" применяет к тем, кто его самодержцем не выбирал. Т.е. вовне семьи.
Mad_Dog писал(а): Какого выбрала - такой у неё и будет.
Да, женщины вообще не должны выбирать. Но сейчас время такое. Увы. Сама расстраиваюсь.
Mad_Dog писал(а): Не выбрала - вольна как плевок.

Выбрала главу семьи = самодержец указ ей, но не она ему ревизор.
точка.
Ну в общем да: и так и сяк - плохо: или самодур, или плевок. Поэтому эта модель гнилая какая-то, должна быть устранена/ изменена. Что - собственно - и подтверждается общественной ситуацией: аборты, разводы, неполные семьи и проч.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 12:33

Mad_Dog писал(а):Вы в пределах и этой темы пытаетесь совмещать роль прокурора и жертвы.
Ну что Вы! Это не так. Я вежливее многих - объективно.
8) 8) 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.09.14 12:51

Stenka писал(а): "Контролировать влечение" и "низкое либидо и импотенция" - это разные вещи. ВООБЩЕ никак не связанные.
Dorothea Brooke писал(а): Тогда так. "Контролировать влечение" , "низкое либидо" и "импотенция" это разные вещи. ВООБЩЕ никак не связанные. Почему Вы объединили "низкое либидо" и "импотенцию"? с какой стати?
Эти понятия связала ты, баба.

Это именно ты поставила знак равенства между "либидо" и "контролировать влечение". А я тебе ответил, что либидо и умение контролировать себя - это несвязанные вещи, ибо мужчина с вялостоящим членом и желанием секса раз в год может блядовать и быть рабом своего куя, а человек с высоким либидо может не блядовать и не быть рабом своего куя.

В том, чтобы иметь высокое либидо, нет ничего плохого. Плохо - это только блядовать, и даже хоть с низким либидо.

Просто ты есть демагог и пытаешься связать вопрос здоровья и вопрос нравственности.
Stenka писал(а): А вот низкое либидо - это может быть вызвано с нарушениями в гормональном фоне и требует ЛЕЧЕНИЯ
Dorothea Brooke писал(а): А может и не быть. И повышенное либидо - может быть вызвано с нарушениями в гормональном фоне и требует ЛЕЧЕНИЯ.
Поэтому нефиг высокое сразу называть нормальным. А низкое связывать с болезнью. Это как минимум неочевидно.
Stenka писал(а):импотенция - это БОЛЕЗНЬ, которая так же требует лечения.
Dorothea Brooke писал(а):Раз так - нафига Вы об этом вообще тут заговорили?Это Вы данное слово впервые тут употребили. Зачем, если это "про другое"? Зачем пишете про Апростатит и гормональный сбой на почве стресса? Это вообще никак не связано с особенностями темперамента человека и с его уровнем самоконтроля.
Так это ж ты начала пытаться называть высокий уровень полового влечения мужа к жене чем-то плохим и призвала снижать мужчине либидо (то есть уродовать себя). Я тебе ответил, что если муж хочет жену - это нормально и ничего ему не надо "снижать".
Stenka писал(а): Каким "таким" якобы "Аллаh создал"?
Dorothea Brooke писал(а):С нормальным низким (по сравнению, например, с Вашим) либидо. Вы ж сами приводили ссылку.
Какую я "ссылку" приводил?

В той, что приводил, сказано учеными-богословами, что с позиции ислама нет ничего плохого ни в высоком, ни в низком либидо в части нравственности. Это человеку ответили с позиции нравственности. А уже какие там у человека есть или нет медицинские проблемы, богословы знать не могут - это уже вопрос к врачам.

И не лги, низкое либидо не является никаким "нормальным", потому что есть понятие "нормы" по здоровью и там нет ни одной руки, ни двух голов, ни вялого куя в 25 лет.

Так что НОРМА - это когда у тебя в 25 лет стоит куй каждое утро, как минимум, когда тебе хочется секса, когда у тебя тестостерон в пределах нормы для твоего возраста и т.д.
Stenka писал(а): Какая в взаимосвязь между тем, что я констатирую медицинский факт, называя импотента импотентом, и тем, чтоы якобы от этого "стал скотом"?
Dorothea Brooke писал(а): Вы (полу)импотентом называете человека с уровнем либидо - ниже чем у Вас. Кто Вам сказал, что это импотенция?
Где я именно самого себя называл эталоном и единственным вариантом нормы?
Нет, я прямо говорил, что есть вилка нормы, и ненормально - это когда есть выход за эти границы.
Dorothea Brooke писал(а):А раз так. Раз Вы оскорбляете людей с особенностями, отличными от Ваших, приписываете им мнимые болезни - будьте готовы к тому, что Вам ответят тем же.
Нет никаких "особенностей", а есть вилка нормы. Это вот как уровень гемоглобина у человека в норме находится в таких-то границах, и различия в рамках этих границ - это норма, а если уровень гемоглобина существенно ниже нижней границы нормы - это ненормально и требует лечения, изменения питания и т.д.
Stenka писал(а): а если кому-то в 25 лет не хочется и у него член не стоит - значит у него простатит запущенный, гормональный сбой или еще какие-то проблемы со здоровьем, то значит он болен и его надо лечить.
Dorothea Brooke писал(а):Почему ж тогда по той ссылке, что Вы привели - ответ был не такой однозначный, м? Дескать - ты больной импотент и иди лечись. Без вариантов!
По ссылке такой ответ был, потому что они ученые-богословы, а не медики, и им был задан вопрос через призму нравственности, и они ответили, что ислам не считает никакое либидо чем-то плохим, а считает плохим блядство. И если этот человек не блядует и не женится - это его право в рамках ислама.

А относительно уровня тестостерона тому парню надо просто обследоваться и если все показатели в пределах нормы, то нет проблем, а если есть сбои, отклонения, то надо лечиться.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.14 12:58

Dorothea Brooke писал(а):Ну что Вы! Это не так. Я вежливее многих - объективно.
8) 8) 8)
Я вас услышал.
Но вы ещё имеете возможность извинятся за огульную брань.

Ответить