Почему РСП -Зло?
- Разработчик
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Согласен, они есть. Не полно, а несколько.И вангую, что не отписываются они потому как не совсем комфортно себя чувствуют в роли воспитателей чужих детей. Так получилось, да. Но сами они, заметь, не рекомендуют повторять свой путь другим камрадам. О чем эта нерокомендация говорит?
Ты же, со своей стороны, активно рекламируешь себя и других рсп как вполне гОдный вариант для молодых и успешных мужчин. Рекомендуешь, так сказать, стать
и начать расхватывать бесхозных РСПх на потеху публике.
Почему РСП -Зло?
Я могу согласиться со следствием , но никогда не соглашусь с мотивами и причинами. С первичным желанием, которое хоть и поставит правильно запятую в предложении, но никогда не сделает это предложение частью прекрасной повести, с одним может быть исключением - горьким эпилогом.
Почему РСП -Зло?
А по какой причине он может совершить ошибку? И какую предположительно?Серая_мышь писал(а): ↑07.12.17 13:48ОСТАП, я не в вакууме живу. У меня брат есть, который пока не вляпался в ошибки в МПО (ключевое "пока")
Двоюродный брат безответственный и сексуально распущенный тип? Или в чем причина?
- Серая_мышь
- аксакал
Почему РСП -Зло?
ОСТАП, тема вроде бы про РСП, а не про моих родственников.
- Учитель Истории
- модератор
Почему РСП -Зло?
Почему же, твой брат сделал трех женщин РСПхами. У тебя же есть опыт практически из первых рук. Реальные жизни, реальные судьбы.
Брат виноват в том, что его когда-то горячо любимые стали РСПхами?
- Серая_мышь
- аксакал
Почему РСП -Зло?
ОСТАП, первую семью да, сам похерил. Я так считаю. Брак не по залету, вроде как по любви. Работал вахтой в Газпроме, на работе завел плядь на стороне, плядь залетела. Люблю-житьнимагу, развод, хотя жОна как истинная мудроженщина была готова понять и простить.
Развелся, перевез любовницу с северов к себе, жили ГБ, сын родился. Через год снова беременная плядь на вахте.
Развелся, перевез любовницу с северов к себе, жили ГБ, сын родился. Через год снова беременная плядь на вахте.
- Разработчик
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Nura Berg, l не прикидываться глупее, чем вы есть
- Учитель Истории
- модератор
- Repka
- посвященный
Почему РСП -Зло?
Тоже тупик получается в виде БЯ. Это если за спиной нет сильного отца у РСП, способного дать годное воспитание внукам.Серая_мышь писал(а): ↑07.12.17 12:47Однако, если Жо развелась и не смогла сохранить своим детям семью, то отныне ей жить только ради них, а на личной жизни - жЫрный крестик, максимум дружба организмами на нейтральной территории так, чтобы дети ни сном ни духом.
Но, как вариант, если ребенок -Ж, то покатит.
Если М, то риски трудно преодолимые для него по жизни (если нет деда способного дать воспитание).
Вообще, угроза для М от такой РСП в том, что она уже имеет навыки отработки алгоритма слива М. И при падении значимости нового М, будет в них скатываться автоматом.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Люди сами для себя плетут паутину своих страстей.
- Учитель Истории
- модератор
Почему РСП -Зло?
Итого, только в этом эпизоде не менее 66,7 % женщин - пляди.Серая_мышь писал(а): ↑07.12.17 14:26Работал вахтой в Газпроме, на работе завел плядь на стороне, плядь залетела. Люблю-житьнимагу, развод, хотя жОна как истинная мудроженщина была готова понять и простить.
Многовато будет.
Почему РСП -Зло?
Понятно. Вахты - злоСерая_мышь писал(а): ↑07.12.17 14:26ОСТАП, первую семью да, сам похерил. Я так считаю. Брак не по залету, вроде как по любви. Работал вахтой в Газпроме, на работе завел плядь на стороне, плядь залетела. Люблю-житьнимагу, развод, хотя жОна как истинная мудроженщина была готова понять и простить.

Таким темпами вахтовики всех плядей с северов перетаскают. Плядм только того и нужно, холодно им бедненьким на северах.
Дуралей братецСерая_мышь писал(а): ↑07.12.17 14:26развод, хотя жОна как истинная мудроженщина была готова понять и простит

Плядям веры нет. Ну и предохраняться все таки нужно.
- Серая_мышь
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
- Серая_мышь
- аксакал
Почему РСП -Зло?
Учитель Истории, имхо, к определенному типу мужчин прилипает определенный контингент женщин. М ищет секса в командировке, на кого он нарвется? На 18летнюю ПД?
- Repka
- посвященный
Почему РСП -Зло?
Да, это снижает риски. Но я мало видел по жизни таких вариантов, разве что Иоло таким путем обеспечивает надлежащее воспитание своим детям.
Но и тут условие, что БЖ должна быть адекватна, чего обычно в реале бывает редко.
- Учитель Истории
- модератор
Почему РСП -Зло?
Советский партизан - не обязательно хороший товарищ.
Нацист - не обязательно плохой семьянин.
Красная Армия - не значит, что без предателей.
Гитлеровская Армия - не обязательно без благородных офицеров.
Нюра, вы премного меня веселите вчера и сегодня. Спасибо Вам.
- Учитель Истории
- модератор
Почему РСП -Зло?
У меня вопрос: в случае, если плядун ушёл к пляди от хорошей (подчеркиваю - хорошей) жены, то кто в этом виноват?Серая_мышь писал(а): ↑07.12.17 14:50Учитель Истории, имхо, к определенному типу мужчин прилипает определенный контингент женщин. М ищет секса в командировке, на кого он нарвется? На 18летнюю ПД?
1. Мужчина.
2. Плядь.
3. Мужчина и плядь примерно 50/50.
4. Никто не виноват, такова жЫсть.
5. Свой вариант ответа.
На сей вопрос может ответить любой желающий.
- Серая_мышь
- аксакал
Почему РСП -Зло?
Учитель Истории, имхо, вопрос из серии "виноват ли дурак, что он дурак" и "виновата ли плядь в том, что она плядь". Имхо, виноваты случай и хорошая жена, сделавшая неправильный выбор (когда вышла замуж за плядуна).
Почему РСП -Зло?
В истории Мышки муж "хорошей жены" поехал вахтовиком на север. А по моим понятиям он должен был быть окутан кайфом 24/7, и ни за что на свете не согласился бы оставить любимую так надолго.
- Учитель Истории
- модератор
Почему РСП -Зло?
Да как Вы меня можете выбесить, если все Ваши мыследвижения понятны и предсказуемы?
Вы же не первая здесь мужененавистница под прикрытием «Счастье есть!»
Я и реагирую-то на девиз «Не бойтесь лишать детей отцов!», ибо у меня два сына, а никак не на Вас, как на носительницу этой идеологии «сильных и независимых женщин».
Меня воспитывал мой отчим. Прекрасный человек, много мне давший.
И знаете что? Если бы вернуть все назад, я и сейчас предпочёл бы, чтобы у меня никогда не было отчима, а всегда был только отец.
Вам такой подход не понятен, как женщине, или Вам на него просто покуй?
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
1. Случайность, как известно, суть лишь проявление закономерности.Серая_мышь писал(а): ↑07.12.17 15:03Имхо, виноваты случай и хорошая жена, сделавшая неправильный выбор (когда вышла замуж за плядуна).
2. Обвинять в измене того, кому изменили, как минимум, некрасиво.