Я не изучал специализированную литературу по этому вопросу, поэтому ИМХО - Пресловутый "Материнский инстинкт" включается во время беременности, не раньше.
До этого действует - воспитание/выгода.
Согласен.
Суммарный коэффициент рождаемости дает картину экспоненциального падения населения, начиная с 1980x.
ты на сферы подели и к своему удивлению увидишь, 3,7% безработных возможно просто заипались стричь собачек и носить пиццу, а другой работы просто нет, с 660млн пришлось бы обязать возвращать производства взад ибо толпа безработных это не от количества населения, а от количества рабочих мест.
Обьясняется это так. 2 ребенка на бабу - это вырождение рода. Выверенное число для поддержания численности рода - 3 ребенка на бабу.
Именно.
Послушай, пока дети остаются с вами, вы это должны нести на своих плечах и не вякать. Приготовить для троих или четверых разницы нет. Сколько это стоит времени не важно. Пока решение о разводе, рождении и аборте у вас, вам никто ничего не должен кроме государства. Вот оно пусть и оплачивает вам домохозяек и по федеральным каналам восхищаются вашими трудами. Для меня ваш труд ничего не стоит. Он ваш, не мой и отношение к нему мое, а не ваше.
тогда вот что получается: у тебя с женой двое детей, то есть они заменяют вас - численность населения не увеличится, но ты хочешь ещё ребёнка, а жена не хочет, находишь другу, она рожает ребёнка и получается 3 взрослых = 3 детей, опять население не увеличили, получается, что тебе надо с одной из женщин родить ещё одного ребёнка (для тебя 4-го), что в населении было +1. Вывод: что бы был приток населения двое в паре должны хотеть воспитывать более 2-х детей.
Государство выбрало сначала цель атомизации родов до семей (а род - это родсивенники в 7 колене). Чтобы убрать конкурентов.
Ну как бы сам факт рождения может и не доставляет особо хлопот.
Это просто один из элементов превращения баб в бл..дей. Один из элементов бл..ской психологии, который формируется высокопрофессиональными психологами. Чтобы бл..дь осознавала себя равнее лоха и на этом поле.
Я уверен, что если бы у меня изначально была цель создать многодетную семью, я бы ее создал.
Вся эта поддержка должна осуществляться в целях семьи, а не женщины.
Что то так мужика жалко сталоТрипса писал(а): ↑03.09.19 17:44я буду землю жрать и по 40 часов в сутки пахать, но вы будете есть свой хлеб с икрой, я дом построю большой, а если со мной что-то случиться, у меня заначка есть, вам хватить до конца жизни, и да, няню я, конечно же, обеспечу, потому что ты, дорогая не сможешь разорваться между детьми, домом, огородом и мной, твоим супругом, и денег буду тебе давать не меньше, чем ты зарабатываешь сама... и дети будут обеспечены всем необходимым для развития, и твоя жизнь не ухудшится ни на йоту.
Вот и им себя жалко. Поэтому, готовых на многодетство отцов совсем не много, большинство предпочитают 1-2 детей, которых так же могут потянуть без напряга. Многодетство - это тяжелый труд и много-много денег. И огромная ответственность. Тут уже по лядям не погуляешь, пивко не попьешь с друзьями, на рыбалочку на выходные не поедешь, а если поедешь, то не с мужиками, а с детями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей