это же не О. Бендер
Тот чтил уголовный кодекс
Расшифруй . Плиз
Ты упоротая? ТС САМ слил о себе всё, что только можно. В ОТКРЫТЫЕ источники.
Так вы предоставьте факты. Уверена, что и я, и Зануда, и Марго, воспримем факты за факты, если они и на самом деле будут фактами.
Да какая разница как трактуется? Смысл в том, что и там и там, как сказал чешский коммунист товарищу Громыко "Вам-везде!". А в Москве с туалетами вроде проблем нет) Если коммунисты коммунальщики конечно "заглушку" не поставили за неуплату
Вы это зачем сейчас переворачиваете то? Я и то прекрасно поняла мотивы этого товарища, который послав 30 серебряников, отборно полил говном и постебал Стерегущего в этой теме. И вы тут рассказываете про то, какой он несчастный и не заслужил сказанных ему слов? Я его читала. И он вполне заслужил того, что ответил ему Стерегущий в своем бложике...полагаю, он тоже его прочитал.
а московское айпи в ростове нам как надо трактовать?
ну типа нас все ненавидят и нам все завидуют.
Если исходить из того, что писала Синица - предположить можно. А можно предположить, что все просто получилось малость через жопу. Это плохо, но таки злой умысел не подразумевает, плюс есть вариант загладить ситуацию реальными делами. Которые требуют времени. Право, я ситуаций "хотели как лучше, получилось как всегда" насмотрелся. И совершенно не расположен рубить с плеча. Мы же не поколение Тик-тока, когда надо уложиться в две минуты.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.22 12:41И да, я не говорю, что Стерегущий - мошенник. Я говорю, что его деятельность имеет признаки мошеннической. А это большая разница.
Да ничего он пока что не сотворил, если что. Потратил собранные деньги по своему усмотрению ? Ну так и я и изрядная часть жертвователей дала на это добро. То есть в известной степени инвестировали в веру, что ТС порядочный человек и употребит собранное во благо. Для каких-то выводов просто недостаточно времени. ТС достаточно тщеславен и кмк теперь в лепешку расшибется, чтобы доказать, что он не верблюд.
Я считаю, что для обвинения его в мошенничестве фактов не достаёт. Нет никаких железобетонных оснований считать Стерегущего мошенником. Будут - тогда я, возможно, изменю свое мнение.
Что он вернёт то? Если денег давно нет, они потрачены
Тут он не появляется, на вопросы не отвечает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей