РЦ - районный центр, распределительный центр, разведывательный центр, российский центр? Куда ехать то?
Эпидемия
Эпидемия
Распределительный, сетевых магазов, ну я ж к теме и к видосу написал.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
прикол то в том, что и вакцинированные заболели(
Эпидемия
Margaritaya, Никто не говорил, что не могут заболеть. Просто легче перенесут. Остальное бред сивой кобылы, это не скафандр.
Эпидемия
Непонятно только, что делать тем, кто никак не хочет и не собирается переносить, ни тяжело, ни средне, ни легко.
Эпидемия
Anty, Что непонятного? Кунь забить и не заморачиваться.
Эпидемия
Я не вакцинировался, и ни разу не сдавал ПЦР тестов (необходимости не было). По ощущениям, - переболел еще в январе 2020 г., легко, как при обычном ОРЗ.
Около недели (вроде даже дней 5) дома полежал с температурой и всеми симптомами простуды, и все.
Не помню, - пил антибиотики, или нет? Кажется, нет.
Вероятно, - так получилось, поскольку был привит БЦЖ.
Выше я уже публиковал ссылку на научное исследование ученых СПбГУ по этому поводу.
Около недели (вроде даже дней 5) дома полежал с температурой и всеми симптомами простуды, и все.
Не помню, - пил антибиотики, или нет? Кажется, нет.
Вероятно, - так получилось, поскольку был привит БЦЖ.
Выше я уже публиковал ссылку на научное исследование ученых СПбГУ по этому поводу.
Эпидемия
Заколебали эти СМИ, из каждого утюга с утра- кто, сколько, где. Вы чо вечно жить собрались?
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Ну, хотя б годик на пенсии 
Эпидемия
Margaritaya, Хочешь испортить настроение пенсионному фонду? Там деффки молодые, красивые, а ты так с ними.
Эпидемия
hose, ок, спасиб. 
-
Констанция
- старейшина
Эпидемия
На болоте и костях город стоит, ваще не понятно как они там живут в этой вечной сырости и промозглости. Брр!
Эпидемия
Зато не жарко.
- Стерегущий
- посвященный
Эпидемия
Хоспадя, сколько же у тебя навоза, опилок, и ненависти в башке
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Кстати, я привился от гриппа в ноябре, первый раз в жизни.
Весь ноябрь и декабрь ездил по зиме на велосипеде, тренился, по много часов в день. В конце декабря заболел короной. Прошло очень легко, вкус обоняние не пропадали.
Интересно, прививка от гриппа повлияла на лёгкий ход заболевания, или это больше заслуга закаливания, и тренировок?
- Repka
- посвященный
Эпидемия
Вопрос интересный.Стерегущий писал(а): Интересно, прививка от гриппа повлияла на лёгкий ход заболевания, или это больше заслуга закаливания, и тренировок?
Но уже здесь раскрыт.
Закалка и тренировка поднимают порог иммунитета. Но, если он преодолен короной, то работает уже и сам, против своего организма.
А вакцина лишь не позволяет короне перевербовать иммунитет.
Эпидемия
Ага-ага. В энтом году болота выкипели, а кости перегрелись.
Да, нормально. Было.
Но к настоящему времени, того города осталось - хрен,да нихрена. Но молодежи,наверное, норм.
Да, тут , ваще непонятно. Как-то не найти строгой зависимости, кто как перенесет.
Вот, давеча, старая знакомая из больнички вышла. Все путем было. Вроде, тоже по лайту что-то перенесла по весне. А тут вернулась с юга и бац. Хватанула заразу по тяжёлой.
Эпидемия
Вся эта история все дальше уходит от медицинской и плавно переходит в политическую.
Эпидемия
Вчера умерла жена знакомого, 47 лет, лежала в ковидной больнице, 40% поражения легких, уже выздоравливала, оторвался тромб.
Эпидемия
Maktub, А один чувак сделал прививку и через 2 месяца от инсульта кони завернул, тожа под полтос.
Эпидемия
hose, У меня тетя 82 года выздоровела, месяц в больнице на кислороде, а дядя, ее муж потом сделал прививку, говорил, что даже не почувствовал никаких симптомов после прививки. У всех по разному.
Эпидемия
Maktub, Ну так и перестаньте по утрам настроение людям портить!
Эпидемия
Я перед второй прививкой сделал анализы на D-димер и тому подобные коагуляционные звенья, антикоагулянты. Хер его знает зачем, просто наверное для успокоения. Всё было в норме.