Бодипозитив.
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
СИМ, он ещё не должен терзаться таким образом жизни и своим внешним видом.
То есть эдакий жирдяй-покуист :D
То есть эдакий жирдяй-покуист :D
Бодипозитив.
Ну ерунда же. Рожать от некрасивых м некрасивых детей?
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
В споре Лавинии и Констанции склоняюсь ко мнению последней (мне когда-то до жути нравилась Ирина Алфёрова).
Вообще, чрезмерная привлекательность женщины частенько даже отталкивает мужчин. По разным причинам.
Это работает в обе стороны. Какая-нибудь девчушка будет шликать на Б.Пита, но тусить пойдёт с загорелым и жилистым пареньком из СТО, умеющим рассказывать анекдоты слегка ниже пояса.
Можно также привести парадокс, согласно которому девочки частенько не оч. относятся к качкам. То есть парни думают, что чем больше бицепс, тем лучше, но с определенного объема это работает даже в минус.
Так и здесь. У фитоняшки идеальные попа и талия, а тянут покататься её подружку, румяную хохотушку с пятком лишних кг.
Ибо люди ЧУЮТ, что жить им придётся с тем, что внутри у другого человека, а не снаружи. Поэтому в первую очередь и обращают внимание на то здоровье, на которое можно заглянуть через глаза. На красоту души.
Итак, девушка не должна быть уродиной, и с точки зрения счастливой жизни в аспекте внешности проблем у неё не будет.
А вот у чрезмерно тюнингованной барышни выбор ребят будет заужен. Это как с покупкой дорогущей иномарки: запчасти дорогие, да и поцарапать страшно.
Вообще, чрезмерная привлекательность женщины частенько даже отталкивает мужчин. По разным причинам.
Это работает в обе стороны. Какая-нибудь девчушка будет шликать на Б.Пита, но тусить пойдёт с загорелым и жилистым пареньком из СТО, умеющим рассказывать анекдоты слегка ниже пояса.
Можно также привести парадокс, согласно которому девочки частенько не оч. относятся к качкам. То есть парни думают, что чем больше бицепс, тем лучше, но с определенного объема это работает даже в минус.
Так и здесь. У фитоняшки идеальные попа и талия, а тянут покататься её подружку, румяную хохотушку с пятком лишних кг.
Ибо люди ЧУЮТ, что жить им придётся с тем, что внутри у другого человека, а не снаружи. Поэтому в первую очередь и обращают внимание на то здоровье, на которое можно заглянуть через глаза. На красоту души.
Итак, девушка не должна быть уродиной, и с точки зрения счастливой жизни в аспекте внешности проблем у неё не будет.
А вот у чрезмерно тюнингованной барышни выбор ребят будет заужен. Это как с покупкой дорогущей иномарки: запчасти дорогие, да и поцарапать страшно.
Бодипозитив.
Народ пишет что в МПО у них денег меньше становится. А если уж дети рождаются, то вообще финансы поют романсы. А если меньше денег, то хуже качество жизни. И при этом ОЖП в МПО по мимо всего прочего придется обслуживать в бытовом плане не только себя любимою но и ОМП, и детей ежели те появятся. В каком месте тут улучшение качества жизни?
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
Ох, и любите вы детьми прикрываться...Ну ерунда же. Рожать от некрасивых м некрасивых детей?
Вас вперёд будет ломать то, что подружки у вас за спиной говорить будут.
- Ой, Ирка, и где это Анька такого урода себе нашла? Прикинь?!
Бодипозитив.
Надо открыть клуб "Чревоугодники".
Бодипозитив.
Я фертильная, и этим все сказано.
За спиной всегда что-то скажут, не по поводу пригожести м, так по другому поводу на тему м, почему это должно ломать? Завидуют, так это почти норма.
М должен быть приятным, дети могут быть похожи на него
Отправлено спустя 31 секунду:
А могут на соседа

За спиной всегда что-то скажут, не по поводу пригожести м, так по другому поводу на тему м, почему это должно ломать? Завидуют, так это почти норма.
М должен быть приятным, дети могут быть похожи на него
Отправлено спустя 31 секунду:
А могут на соседа
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Учитель Истории, мне кажется, дело ещё в том, что у очень красивых людей очень завышено ЧСВ и корона большая на голове. Особенно у девушек)
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Fenek, если бы люди не получали никакого удовольствия от детей, они бы их не заводили, учитывая сопутствующие проблемы)
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Fenek, если бы люди не получали никакого удовольствия от детей, они бы их не заводили, учитывая сопутствующие проблемы)
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Человек 13 лет пашет в зале из-под палки. Да Лавинии памятник нужно ставить при жизни, за мужество и терпение
У Вас либо от природы хорошее тело, либо никогда его и не было. Человек, который сделал фигуру с нуля, в курсе, сколько на нее нужно пахать и вкладывать
- Учитель Истории
- модератор
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Бабочек порождает отуствие ума и здравого смысла. Либо молодость да наивность.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Нет, от красивых альфа-кобелей, нарциссов и мордоворотов. Пофиг, что морда бита и букет венерических мужем притащен, зато дети красивые.
Бодипозитив.
Учитель Истории, это сказки про тюнинг и зауженность выбора. Проверено не одним поколением Ж. Если бы тюнинг круг выбора делал уже, он бы не был так востребован.
Про хохотушек с лишними кг, ну в сети да, именно это и рассказывают, а на деле в реальности все как-то иначе. А хохотушки потом по сети нюни размазывают, что фигня какая-то. Ей посоветуют себя в форму привести, на что обычно гордо отвечают, что все это фигня и дело не в этом.
Ну как бы хозяин-барин, не в этом, так не в этом.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Серая_мышь, да ладно, мне наверное несколько проще, у меня видимо эндорфинов много после трени, поэтому мне там мёдом намазано.
Про хохотушек с лишними кг, ну в сети да, именно это и рассказывают, а на деле в реальности все как-то иначе. А хохотушки потом по сети нюни размазывают, что фигня какая-то. Ей посоветуют себя в форму привести, на что обычно гордо отвечают, что все это фигня и дело не в этом.
Ну как бы хозяин-барин, не в этом, так не в этом.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Серая_мышь, да ладно, мне наверное несколько проще, у меня видимо эндорфинов много после трени, поэтому мне там мёдом намазано.
Бодипозитив.
Вы ханжа.
Даже у феника звИзда "мокреет", так уж приррода вас устроила имхо.
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Мимо ушей, ой, да я вообще бревно фригидное
Бодипозитив.
Их порождают гормоныСерая_мышь писал(а): ↑26.12.19 08:41Бабочек порождает отуствие ума и здравого смысла. Либо молодость да наивность.
А фрустрировать себя до такой степени, что ни от кого бабочек нет можно, конечно, но это не признак ума и здравого смысла. Ко всему прочему, даже при этом может внезапно накрыть так, что мало не покажется :D
Отправлено спустя 53 секунды:
Фригидность тут совершенно не при чем.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Серая_мышь, то, что вы прячетесь и убегаете от этого, не значит, что вам однажды не сорвёт крышу. И тем внезапнее и сильнее это будет, чем больше вы убеждаете себя, что такого не случится.
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Лана00, я уверена, что не случится. У меня к людям очень критическое отношение. Люди должны быть полезны и причинять минимум неудобств 
Бодипозитив.
В 40 лет теткам без детей часто крышу сносит и они готовы на все, лишь бы срочно родить.
Так что жди, не долго осталось.
Последний раз редактировалось AR 26.12.19 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Бодипозитив.
Так то я не про психически больных людей писал. А корысть - не есть признак душевного здоровья.
Не, я понимаю там советские женщины ныли...
На стиралку-автомат по 5 лет нужно было в очереди стоять, с кухонными комбайнами и мультиварками тоже не всё гладко было.
Плюс статья за туниядство. Но сейчас то, XXI век на дворе. Не стыдно опять ту же пластинку заводить?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну-у... у местных формучанок и Шахрукх Кхан в рядах страшнючих.Серая_мышь писал(а): ↑26.12.19 08:29У меня вообще требований нет, что ни сколько не мешает оценить, насколько человек привлекателен или нет. Общепринятые нормы никто не отменял.
Прям сплошные королевы красоты-спецназовки - в одном флаконе.
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Он не нашенских кровей, поэтому неудивительно. Любой азиат, индус, негра или латинос будет отталкивающим
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
AR, значит "рожу" еще одного кота. Я не люблю детей, предпочитаю, чтобы цветы жизни цвели на чужих подоконниках.
Бодипозитив.
Разве что про негров соглашусь.
А так - везде есть красивые люди! :D
Бодипозитив.
Ну, морда, я думаю, почти у всех м по разику, да битая :D Венеричка это что-то личное? Красивые и умные (!) Кроме внешки ещё умишка хочетсяСерая_мышь писал(а): ↑26.12.19 08:41Пофиг, что морда бита и букет венерических мужем притащен, зато дети красивые...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
"Очень красивых девушек" ср мужчина, скажем так, опасается и обходит стороной. Есть у них свои заморочки и проблемы.
Бодипозитив.
Неа.
Это реальное положение дел. Деньги дают возможности для лучшей жизни. Ну вот взять даже пример с моей тетей. У нее лопнула сетчатка в глазу. Нужна операция. По квоте операцию ждать хз сколько. За это время можно и ослепнуть. Без квоты операция за очень приличные деньги.