Или матери.
Но речь то как раз здесь о предвзятости законодательства, попрании справедливости и здравого смысла, которое исполняют суды.
По определению - родители равны, совместная опека.
Да, знаю. Сам ссылку давал.
У нас тут страна волонтеров :D
Это только по определению и на словах. Есть такое понятие, как судебная практика. И она отлична от идеалистических фантазий и представлений.
Писал выше, что об этом думаю и ссылку на мнение ВС РФ тоже приводил.
Понятно, что не умрет
Разумеется. Компенсаторные возможности детского организма чрезвычайно велики. Безусловно, он не умрет и будет, скорее всего, развиваться по возрасту.
Ну круто, если можно. Не поделитесь подробностями, в каком магазинчике купить? Мне по работе надо)).
Класс. То есть кто угодно может воспользоваться, прямо массовое предложение.
Разумеется. И без отца не умрет. Кто спорит?
Понятно, что идеального решения нет и не будет.
Здорово. Кровь и у нас сдают довольно массово, я и сама... а все остальное пока не очень. Хотя я, возможно просто не в теме.
Ну, и прекрасно. ЧТД.Volga-volga писал(а): ↑14.07.20 03:35Безусловно, он не умрет и будет, скорее всего, развиваться по возрасту.
Безусловно :D
Однозначно! :D
Согласен. Просто снимите обязанность нести ответственность за то, чего не имеешь :D
Но можно хотя бы приближаться к идеалу. С учётом здравого смысла и справедливости, а не половой принадлежности.
Оставьте ребёнка с отцом, выхлопа будет больше, а споров меньше. Разумно же?
Не знаю, если честно. Хорошо, если так.
Вот точно к патриархату это не имеет отношения. При нём дети при мамке (мальчики) находились до 5-ти лет, дальше обязанность их воспитания возлагалась на отцов. Девочки оставались при мамке до замужества.
При патриархате это, совершенно точно, было практически невозможно. Такому М башку бы свернули ближайшие родственники. А фигли, он должне наслаждаться жизнью, а они его детей воспитывать?
Думаю, речь не в именовании. Уже даже и не помню, когда такой термин употреблялся. Лет 40 назад крайний раз его слышал.
Наверное Вы правы
В независимости от возраста дочери?
При патриархате всё упиралось не в чью-либо выгоду, не в выгоду М или Ж, а в выгоду РОДА. А всеми остальными можно было пренебречь, если они этого были не в состоянии обеспечить. Но это для отдельной темы. Где-то здесь есть тема про патриархат. Возможно, что даже не одна. Но самой первой - лет 15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя