т.е. если вы украли бабло, то самое главное-его побыстрее потратить, а на нет - и суда нет
в общем, извините, но я с вами дискутировать больше не хочу. надоело бред читать.
Делится мошенническими наработками.Стерегущий писал(а): ↑02.05.22 12:44Кредитную карту никогда не заблокируют, в отличие от дебетовых.
Ну он же сказал: на благотворительность. Носки вон, купил...шмотки ещё какие то.
Хм...интересно, а если бы Лео физически эти деньги принял, его бы потом тоже запытали вопросами, куда и на что он потратил деньги?
Мужу своему команды раздавай.
Чушь не говорите.
Не знаю где такие развлечения популярны.
Носки новые, мешки с носками видны.
Почему же, чушь? Никакая не чушь. Именно это и вырисовывается из темы.
Не дам. Потому что ты - упоротая, и тебе уже несколько раз говорили, как найти это тело. Тебе ссы в глаза...
Зануда, у тебя большое стадо овец. И к тебе пришло наниматься два чабана.А можно предположить, что все просто получилось малость через жопу. Это плохо, но таки злой умысел не подразумевает, плюс есть вариант загладить ситуацию реальными делами.
а мне не надо находить никого, я утверждаю, что форумчанина деанонили без его согласия, потому что нигде на форуме он не писал свое имя и не рассказывал о том, где снимался, а вы передаете его личные данные (имя и название передачи фиг знает кому и зачем), более того этим занимался модератор. я в шоке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя