Эпидемия
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
В общем, ослабления сексуального влечения как специфического симптома ковида ни у кого из отписавшихся не было.
Спасибо.
Спасибо.
Эпидемия
Да, у всех это следствие плохого самочувствия. Это как при зубной боли - не до семечек.Учитель Истории писал(а): ↑13.08.21 23:29ослабления сексуального влечения как специфического симптома ковида ни у кого из отписавшихся не было.
- Стерегущий
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
К сожалению, нет столько сил и стойкости для этого.
Поэтому мне не отсвечивать, да?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Как руководитель свингер-клуба "Бревно в постели" обязательно почитаю об этом. Спасибо за информацию.Учитель Истории писал(а): ↑13.08.21 23:40коронавирус умеет преодолевать гематоэнцефалический барьер и способен поражать центры головного мозга, ответственные за либидо
Последний раз редактировалось Кофейная 14.08.21 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
Охотой на краснокнижных зверей, пролоббировав закон. Я люблю оружие. Но охота? Не а.
Эпидемия
Читал об этом статью какую-то в СМИ. Но достоверных данных не видел.Учитель Истории писал(а): ↑13.08.21 23:40этот конкретный коронавирус умеет преодолевать гематоэнцефалический барьер и способен поражать центры головного мозга, ответственные за либидо
Из всех знакомых, кто переболел, многие жаловались на апатию и депрессию, ну, а при этом, какой уж там секс. Как и при температуре высокой. Но всё может оказаться взаимосвязанным.
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
И недавно писали, что последний штамм вызывает импотенцию.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Я столкнулся именно с такими проявлениями в комплексе. То есть как бы анестезия чувственной сферы.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Это неприятно, да, но я немного о другом. То есть с физиологией все в порядке, а желание пропадает.
Эпидемия
Так Вы заболели? Привитый - и заболели?Учитель Истории писал(а): ↑14.08.21 00:08Я столкнулся именно с такими проявлениями в комплексе. То есть как бы анестезия чувственной сферы.
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
Ну, как в порядке. Вроде да. Но меня не выпустили пока и анализы я не сдавал. А так, да. Мозгом не хочешь.
Отправлено спустя 50 секунд:
И что? У жены на работе двое в июле полностью привитых сейчас чуть ли не на ИВЛ.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Напорешся на супер спрэда и всё. Пофиг, что привит.
Эпидемия
Обычно, хочешь, как раз, не мозгом, а естеством
Эпидемия
Сложно все.
После развода не хотел никак. Даже решил что все, привет старость.
Знакомый успокаивал типо было аналогично, но потом оказалось, что все не так как кажется и в полном порядке.
В общем - мозг тоже важная хрень для животных инстинктов.
Эпидемия
Так понятно дело - нервы. И, соответственно, изменения, как в гормональном фоне, так и в выработке "нейровеществ". Это, что касается физиологии, а уж про психологию и вовсе молчу, там, действительно, сложно всё, не могу не согласиться. Но "хочешь" - точно не мозгом. Мозг - лишь отдаёт команды в данном отношении. Нет подходящих условий (психическое состояние, гормональный фон, непосредственные физические опасности и т.п.) - нет команды на желание, хоть бы голая гимнастка перед тобой па выделывала, только раздражение в её адрес будет.
Эпидемия
Гммм.. Это сфера именно чувств (в голове которые) или чувствительность сексуальных зон понизилась?
Эпидемия
Весьма интересное определение
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Нет, я здоров. Речь не обо мне.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Черт его знает. Наверное, и то, и, отчасти и как следствие, второе.
Продолжалось примерно 3 недели, совпав с наиболее тяжелым периодом течения болезни.
Плюсом к тому - больной становится вялым, слабым, апатичным, депрессивным, заторможенным и как бы чувственно «обмороженным», безразличным.
При этом близкие люди, их слова, действия, прикосновения могут даже раздражать больного. И, опять же, он из-за всего этого может испытывать чувство вины и страха.
Я почему это пишу. Пока не разберёшься, что к чему, что именно происходит, может быть очень непросто пережить данный период.
Имейте это ввиду, если вдруг кто столкнётся.
Эпидемия
После прививки это - неделя + ещё неделя - потеряны.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Во во. Это после прививок. Вычеркнутое время.Учитель Истории писал(а): ↑14.08.21 06:19Плюсом к тому - больной становится вялым, слабым, апатичным, депрессивным, заторможенным и как бы чувственно «обмороженным», безразличным.
Но когда температура под 40 - зачем об этом вообще говорить то.
- Стерегущий
- посвященный
Эпидемия
Какой процент охотников это делает, тем более, что-то лоббирует? Я думаю, меньше пол- процента.
За что же не любить остальные 99.5%?
Эпидемия
Ошиблись, там мозг усыхает.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Формирование коллективного иммунитета к коронавирусу является невозможным из-за распространения дельта-штамма. Об этом во вторник заявил глава научной группы по исследованиям вакцин Оксфордского университета Эндрю Поллард в интервью газете The Guardian.
https://tass.ru/obschestvo/12102579
Это музыка будет вечной (с)
https://tass.ru/obschestvo/12102579
Это музыка будет вечной (с)
Эпидемия
Надысь новость промелькнула, что в Нью-Йорке какой-то "йота"-штамм обнаружили, который на 25% злее предыдущих версий.
В Нью-Йорке выявлен новый штамм коронавируса, получивший название "йота". Об этом заявили российские СМИ, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Life.ru.
О новом штамме коронавирусной инфекции изданию сообщил специалист Министерства здравоохранения России по медицинской профилактике УрФО, доктор медицинских наук Сергей Токарев, ссылаясь на статью портала препринтов MedRxiv.
По словам Токарева, по сравнению с другими мутациями эта передается на 25 процентов быстрее.
Токарев отметил, что штамм "йота" способен ускользать от иммунного ответа. Этот вариант более патогенный и заразный, чем другие.
Кандидат медицинских наук Николай Крючков добавил, что о штамме "йота" пока известно крайне мало. Говорить о его способности к распространению еще рано.
"Если растет, значит, есть эволюционные преимущества, которые позволяют успешно конкурировать с другими линиями штаммов", - отметил Крючков.
Он полагает, что коронавирус продолжит мутировать по линиям "дельта", "лямбда", "гамма", из которых будут возникать новые штаммы[/quote]
Еще ЗДЕСЬ, и ЗДЕСЬ...это навскидку.
Последний раз редактировалось АнклБоб 14.08.21 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
СМИ это джоппа- ща какой-то 80% смертность. ""Мы все умрём!" А кто-нибудь рассчитывал выжить?
Эпидемия
Да в теме много раз мы это обсуждали ,мутация вируса и на новый круг
Как ещё один сезонный грипп.
- Солнечный Круг
- старейшина