Эпидемия
Эпидемия
Panzerbear, Неприятно, конечно, но ещё терпимо.
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
Ну, как сказать, выматывало, что спать не получается.
Эпидемия
Panzerbear, Да, она тяжёлая. Уж лучше под 40, когда в обморок падаешь- всё легче.
Эпидемия
Кофейная, До 38 не снижают, так-то. Не ферштейн. Выше надо. У меня терапевт бабка ещё в военном госпитале тиранила. И хирург такая же- руки трясутся, а как скальпель возьмёт- всё ОК- полоснёт- только так и надо!
Эпидемия
hose, возможно, кроме свёртывания белка при 42°С, есть другие виды вреда (неполезностей), которые начинаются в 38, 39, 40...
Эпидемия
Кофейная, Ты меня учишь ща? Не стоит, я и так себя виноватым чувствую.
Эпидемия
Кофейная, Нахамил тебе.
Эпидемия
Видимо. Когда знакомый котёнок температурил, то у него вышли глисты. И у вас выйдут.
А современные люди потребляют тугоплавкие масла. Например, пальмовое масло. А вдруг высокая температура - единственный шанс выпроводить подобный шлак?
Эпидемия
Кофейная, ты так удивляешься, потому что считаешь, что температура и давление - болезни.
Отправлено спустя 37 секунд:
А, ещё сопли тоже болезнь. И понос.
Отправлено спустя 37 секунд:
А, ещё сопли тоже болезнь. И понос.
Эпидемия
Минпросвещения исключило принудительную вакцинацию учителей
Минпросвещения поддержало заявление детского омбудсмена о недопустимости принудительной вакцинации
МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Принудительной вакцинации от коронавируса педагогов школ не будет, сообщается в официальном Telegram-канале министерства.
"Принудительной вакцинации педагогов и школьников не будет. Министр просвещения РФ Сергей Кравцов поддержал заявление уполномоченного по правам ребёнка при президенте России Анны Кузнецовой о недопустимости принудительной вакцинации или всяких санкций при отказе от неё в отношении учеников и педагогов школ и учреждений среднего профессионального образования", - говорится в сообщении.
Минпросвещения поддержало заявление детского омбудсмена о недопустимости принудительной вакцинации
МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Принудительной вакцинации от коронавируса педагогов школ не будет, сообщается в официальном Telegram-канале министерства.
"Принудительной вакцинации педагогов и школьников не будет. Министр просвещения РФ Сергей Кравцов поддержал заявление уполномоченного по правам ребёнка при президенте России Анны Кузнецовой о недопустимости принудительной вакцинации или всяких санкций при отказе от неё в отношении учеников и педагогов школ и учреждений среднего профессионального образования", - говорится в сообщении.
Эпидемия
Требуется консультация специалиста,типа Лекси : тест ковид положительный,КТ -- поражение лёгких 10-15 % ,сатурация 98% ,открыли двухнедельный больничный,домашний карантин и всё. Медикаментозно ничего не назначили, антибиотики запретили категорически, только обильное питье и дыхательную гимнастику. Есть сомнения в компетентности наших врачей. Если несложно, подскажите своё мнение,кто в теме.
Отправлено спустя 2 минуты :
PS. температуры и прочих симптомов нет.
Отправлено спустя 2 минуты :
PS. температуры и прочих симптомов нет.
Эпидемия
антибиотики, на сколько мне известно, принимают опасаясь наслоения на вирусную, бактериальной пневмонии. когда кладут в больничку, это оправданно.
вода же, всегда была чуть ли не единственным источником снизить количество вируса в организме.
по опыту знакомых врачей, а один близкий, болел дважды, куярил пиво и запивал водкой. ссать короче больше нада.
сон на боку, либо в полусидячем положении. на спине нельзя.
я не врач, потому ИМХО.
Эпидемия
pro-test, спасибо,интересны мнения не только врачей,но и всех,кто с этим делом сталкивался. Лекси же привёл в пример,потому что она доктор,работающий с ковидными, может здесь есть и другие специалисты, просто я не знаю про всех форумчан
.
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
Поражения легких не было (со слов врачей), сатурация 97-96.
Выписали Триазавирин по одной капсуле 3 раза в день после еды 7 дней. Экоклав -два раза в день 7 дней. Ксарелто 1 раз в сутки. 10 дней. Потом через 2 суток снова пришли и отменили Триазаверин и выписали Арепливир 200. Принимать по инструкции 8 дней.
Эпидемия
Извините, дополню. Аспирин писал - больше лежать на животе, голова чуть ниже ног, чтобы мокрота из легких быстрее отходила, и по спине чтоб похлопывали, кажется это называется перкуссионный массаж. Свежий воздух в комнате, много витамина С (1000 в день) и два раза в день контроль кислорода в крови. Если стало 96 и ниже - звонить в Скорую.
Эпидемия
pro-test, кстати,да, аспирин по таблетке на ночь независимо от температуры наши эскулапы порекомендовали.
Эпидемия
Qzмич, пейте много, реально. 5-6 литров, можно и больше, потейте и ходите в туалет)
Эпидемия
Qzмич, помнится, Лекси недавно давала ссылку на ваш, российский мед.документ, назывался он что-то типа "Временные рекомендации по лечению Ковид19 (с, недословно), утвержденный, насколько я помню, зам.министра здравоохранения. Уточни у нее (у Лекси): там есть и методики лечения, и наименования лекарств.
Ну, а можешь взглянуть на казахстанские методики, у нас это называется Клинический протокол диагностики и лечения «Коронавирусная инфекция (COVID-19) у взрослых» одобренный Объединенной комиссией по качеству медицинских услуг Министерства здравоохранения Республики Казахстан 15 июля 2021 года. Протокол №143.
Аналогичные Протоколы разработаны отдельно для беременных и для детей.
Российские врачи (делегация приезжала к нам), кстати, весьма хвалили эти наши Протоколы.
Это чтобы самому поразбираться, и понимать, так ли, и тем ли тебя лечат.
Ну, а можешь взглянуть на казахстанские методики, у нас это называется Клинический протокол диагностики и лечения «Коронавирусная инфекция (COVID-19) у взрослых» одобренный Объединенной комиссией по качеству медицинских услуг Министерства здравоохранения Республики Казахстан 15 июля 2021 года. Протокол №143.
Аналогичные Протоколы разработаны отдельно для беременных и для детей.
Российские врачи (делегация приезжала к нам), кстати, весьма хвалили эти наши Протоколы.
Это чтобы самому поразбираться, и понимать, так ли, и тем ли тебя лечат.
Эпидемия
Вопсчем,дело такое. После суток накрыло люто по утру.
Ломает, температура поднялась до 39,5
Запахи покуда чую.
Начинает голова побаловать.
Больше 2 месяцев прошло от вакцинации.
Ломает, температура поднялась до 39,5
Запахи покуда чую.
Начинает голова побаловать.
Больше 2 месяцев прошло от вакцинации.
Эпидемия
АнклБоб, как раз таки, Казахстанские, это для меня наши методики
. Я ж с Южного Казахстана.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Qzмич, подключайте витамин С, хуже не будет.
Подруге назначали дексаметазон в инъекциях, но у неё была прыгающая температура и сильный кашель. Выкарабкалась, хотя на это и понадобилось > 3 недель.
Противовирусное и антибиотики тоже не назначали.
Выздоравливайте скорее.
Подруге назначали дексаметазон в инъекциях, но у неё была прыгающая температура и сильный кашель. Выкарабкалась, хотя на это и понадобилось > 3 недель.
Противовирусное и антибиотики тоже не назначали.
Выздоравливайте скорее.