Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 16.09.14 21:36

Саша Элвис писал(а):привилегии ЛЮБОГО мужчины перед ЛЮБОЙ женщиной? Подчиненное положение ЛЮБОЙ женщины перед ЛЮБЫМ мужчиной?
Или все же в пределах СВОЕЙ семьи/рода итд?
Думайте, потом приходите на пересдачу. 8)
Правильно, а в своей семье - маленький патриархатик :roll:

Что-то у Вас вопросов многовато, Вы сомневаетесь в чем - то?

"Привилегии ЛЮБОГО мужчины перед ЛЮБОЙ женщиной" По моему вполне логично привилегированное отношение к мужчине, ну как минимум только за технический прогресс. :wink:

"Подчиненное положение ЛЮБОЙ женщины перед ЛЮБЫМ мужчиной" То же да, а почему нет? Они нас оленьками считать, с подачи государственных систем, привыкли, а Вы еще и сомневаетесь ...

Я думаю это как минимум 4 :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.09.14 21:39

Pazuzu писал(а):
Правильно, а в своей семье - маленький патриархатик :roll:
ага... только это с комментированным мной постом не соотносится))) какая там семья в виду имелась "
Stenka писал(а): Конечно, ничего не скажут, а просто через некоторое время найдут прибитый к берегу жировоск, в который превратится твой труп, в паре километров вниз по течению ближайшей речки. При патриархате-то. ;)
Pazuzu писал(а):
Я что-то не въеду, я один не знаю что такое ПАТРИАРХАТ??? Или народ не понимает что это?

"Для патриархата характерно наличие институтов мужской власти и мужских привилегий, а также подчинённое положение женщин."

И кто же из меня труп делать - то будет? :wink:

Сама в кустах юбку задерет и подмахивать еще будет! При патриархате- то :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.09.14 21:41

Pazuzu писал(а):
"Подчиненное положение ЛЮБОЙ женщины перед ЛЮБЫМ мужчиной" То же да, а почему нет? Они нас оленьками считать, с подачи государственных систем, привыкли, а Вы еще и сомневаетесь ...
ааа. понял! то есть насилие в кустах - это типа "благородная месть" :shock: ну чтоб аленями не считали))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.09.14 21:58

это адекватное восприятие ОЖП, 90 % которых потаскухи

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.09.14 22:02

даже при патриархате, как в "условии задачи"?:))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.09.14 22:17

Права отца (вернее, полное отсутствие этих самых прав) НИКАК, подчеркиваю - НИКАК не зависит от того, состоят ли родители ребенка в официальном браке или нет. Если отцовство ребенка установлено, то ребенок имеет точно такие же права наследования, как если бы его родители имели бы штамп ЗАГСа в паспортах.

Одно из типичных суждений мужчин: “Я хотел, чтобы мои дети росли в полноценной семье”. Каким образом штамп в паспорте обеспечивает “полноценность” семьи и его, мужчины, отцовства, мужчина не ответит. По одной простой причине: он не знает наших законов, а просто повторяет бабскую абракадабру, внушаемую ему еще с детства.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.09.14 23:22

Саша Элвис писал(а):даже при патриархате, как в "условии задачи"?:))
а он сейчас есть?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 16.09.14 23:40

Stenka писал(а): Конечно, ничего не скажут, а просто через некоторое время найдут прибитый к берегу жировоск, в который превратится твой труп, в паре километров вниз по течению ближайшей речки. При патриархате-то. ;)
Pazuzu писал(а):
Я что-то не въеду, я один не знаю что такое ПАТРИАРХАТ??? Или народ не понимает что это?

"Для патриархата характерно наличие институтов мужской власти и мужских привилегий, а также подчинённое положение женщин."

И кто же из меня труп делать - то будет? :wink:

Сама в кустах юбку задерет и подмахивать еще будет! При патриархате- то :D
Это ты описал, как твою маму, сестру и дочь в кустах ипал бы при "патриархате" любой желающий?

P.S. Для таких, как ты, при шариате есть меч и палач. Жди патриархат и мы проредим ряды дятлов достаточно быстро, иншалла.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 16.09.14 23:43

Саша Элвис писал(а):даже при патриархате, как в "условии задачи"?:))
Torneo писал(а): а он сейчас есть?
А какая разница, есть-ли он сейчас?

Саша просто объяснил человеку, что его фантазии, как любой желающий насильно ипет в кустах его мать, сестру и дочь - это не патриархат, а всего лишь его дрочерские фантазии обиженного жизнью забитого и озлобленного неудачника, который грезит, как он "отомстит всем бабам".

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 16.09.14 23:59

MacDuck писал(а):Права отца (вернее, полное отсутствие этих самых прав) НИКАК, подчеркиваю - НИКАК не зависит от того, состоят ли родители ребенка в официальном браке или нет. Если отцовство ребенка установлено, то ребенок имеет точно такие же права наследования, как если бы его родители имели бы штамп ЗАГСа в паспортах.

Одно из типичных суждений мужчин: “Я хотел, чтобы мои дети росли в полноценной семье”. Каким образом штамп в паспорте обеспечивает “полноценность” семьи и его, мужчины, отцовства, мужчина не ответит. По одной простой причине: он не знает наших законов, а просто повторяет бабскую абракадабру, внушаемую ему еще с детства.
MacDuck, поясню лично свою позицию:

Секс должен быть ТОЛЬКО в браке.

Какой именно это брак, по каким именно правилам и законам - это уже второй вопрос, но вот секс должен быть только в браке.

То есть не должна быть анархия и беспорядочные половые связи, а люди именно что должны создавать семьи, рожать и воспитывать детей.

Момент создания семьи или фиксация момента ее распада тоже должны быть ЧЕТКО ОПРЕДЕЛЕНЫ, то есть должно быть четко понятно: вот не было семьи - а сейчас, в этот момент, семья создана.

И если ты мусульманин, то значит этот момент - никах, если иудей - соответствующий обряд, если атеист - значит загс.

И когда ты говоришь, MacDuck: "Я не признаю законы РФ в части семейного права", то это не конструктивная позиция, так как ты против этого законодательства, но нет ничего из имеющегося, ЗА что ты выступал бы и признавал бы.

Вот я мусульманин, но так получилось, что не так давно, и у меня есть регистрация брака в загсе, но мне это покуй, ибо я и моя семья живем в другой реальности и признаём истинными другие правила, исламские.

И я ПРОТИВ, чтобы, например, мои сыновья ипали в будущем без раздора баб, а я за то, чтобы они вступали в брак по исламу, создавали семьи и растили детей. Если я когда-нибудь буду жить в исламском государстве, где государство будет претворять в жизнь шариат, то я не буду видеть проблемы в том, что они до кучи зарегистрируют свои браки еще и по законам этого государства, обратясь к кади.

А быть просто против института брака вообще - это неконструктивно.

И предлагать просто отдельные урывками инициативы - это тоже неконструктивно, так как практически невозможно спрогнозировать точно, будет-ли это работать и как будет работать в связке со всеми остальными элементами системы.

У нас есть готовая ЦЕЛОСТНАЯ система для жизни людей, данная нам Всевышним. И даже немусульмане могут брать эту систему и пользоваться, ибо она идеальна (хотя я не уверен, что будет работать так же, как у верующих, так как не будет хватать одного важного элемента, но попробовать можете).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.14 01:57

Stenka писал(а): Секс должен быть ТОЛЬКО в браке.

Какой именно это брак, по каким именно правилам и законам - это уже второй вопрос,
Это ПЕРВЫЙ вопрос. Сейчас НЕТ БРАКА - это СУТЬ проблемы.
То, что сейчас подразумевается под этим словом - даже не профанация или пародия, а полная противоположность изначальной конструктивной сути.
И когда ты говоришь, MacDuck: "Я не признаю законы РФ в части семейного права", то это не конструктивная позиция, так как ты против этого законодательства, но нет ничего из имеющегося, ЗА что ты выступал бы и признавал бы.
Я выступаю ЗА скорейшую реформу семейных законов, а именно:

Признание семьи субъектом права; создание правозащитной организации, занимающейся правовыми вопросами традиционной семьи и её членов;
Обеспечение фактического равноправия родителей при разводе и права ребенка на общение с каждым из родителей;
Раздельный режим имущества супругов в браке;
Введение юридических понятий "виновник развода" и "инициатор развода"
Полноценный брачный контракт;
Запрет на аборт без согласия мужа, добровольность отцовства вне брака;
Введение уголовного наказания за подложное отцовство;
Отмена института ювенальной юстиции, прекращение вмешательства государства во внутренние дела семьи;
Поэтапный отказ от алиментной практики в пользу брачного контракта и страховых механизмов (на период до полного прекращения действия алиментного законодательства - полный контроль и подотчетность в тратах алиментных средств и равенство трат противоположной стороной);
Отмена "материнского капитала" в пользу капитала "семейного", переориентация на поддержку стабильности полноценной семьи;
Создание системы немонетарной поддержки семей с инвалидами и детей из многодетных семей;
-----

Без этих изменений считаю заключение договора совершенно абсурдным и противоестественным шагом, не только невозможным, но и оскорбительным по отношению к самой идее брака.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.14 02:02

Stenka писал(а): А быть просто против института брака вообще - это неконструктивно.
А я обоими руками ЗА.
Stenka писал(а): У нас есть готовая ЦЕЛОСТНАЯ система для жизни людей, данная нам Всевышним. И даже немусульмане могут брать эту систему и пользоваться, ибо она идеальна (хотя я не уверен, что будет работать так же, как у верующих, так как не будет хватать одного важного элемента, но попробовать можете).
Никакого отношения эта система не имеет к Семейному Кодексу. Он, СК - прямая противоположность "целостной системе", которая формировалась тысячелетиями.

Если говорить простыми словами, современный брак - абсурдный блядушник. И я уверен, что действующий СК - прямая диверсия против традиционной семьи.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.14 02:10

Что получает мужчина в современном официальном браке?

Верность жены? - НЕТ.

Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя.

Детей?

- с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятьсвуют обзщению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.

Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ!
По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!

Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ!

Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны.

Гарантированный безопасный секс? - НЕТ!

Полно мужчин, которые в браке секса не получают.

По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 — усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру — приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы — 149 раз, россияне — 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ! Попросту дамы используют секс как инструмент дрессировки мужчин. Угодил — дала. Не угодил — не дала. Это явление еще носит название «сексуальный шантаж». Метод не нов. Им пользовались древние самки гоминид в доисторическом стаде, чтобы заставить среднеранговых самцов подкармливать себя.

Комфорт и здоровье в семейной жизни? - НЕТ.

Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.

Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.

О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа мужчин.

"В паразитической семье один брачный партнер полностью обеспечивает жизнедеятельность другого. Чаще всего мужчина с низкой самооценкой обеспечивает доминирующую женщину в обмен на строго дозированный секс. Бывают также изредка и обратные варианты, вроде содержания женщиной альфонса, мужа алкоголика и т. п. В отсутствие жесткого регулирования отработанной веками религиозной традицией отношения мужчины и женщины в браке неизбежно скатываются на безответственный уровень: «кто кого объегорил, тот и молодец». Поэтому большинство современных браков являются в той или иной степени паразитическими.

С биологической точки зрения современный матриархальный паразитический брак — противоестественен и несуразен. Матриархальное государство занимает биологическую и иерархическую позицию вожака аморфного стада — государства. Одновременно этот виртуальный вожак выполняет роль суррогатного вожака иерархии каждой семьи. Женщина оказывается как бы замужем за мартиархальным государством — вожаком. Государство ее подкармливает, отнимая деньги у мужчин, давая ей стабильную работу в государственном секторе, в органах власти и защищая ее перед частным работодателем. Ей также выделен низкоранговый слабый малоэффективный и безответственный мужчина для ее прокорма. Крепостной муж. С помощью своей воспитательной, пропагандистской, правовой и карательной систем государство заставляет крепостного мужа обеспечивать женщину и ее потомство. Если этот крепостной муж не выдерживает и убегает, государство его преследует и выбивает из него деньги в качестве алиментов. Для этого создается правовая система отъема у мужчины его доходов и собственности в пользу женщины. Но не детей, так как женщина распоряжается средствами, отнятыми у мужчины, по собственному усмотрению. Ранг мужчины в семейной иерархии искусственно устанавливается как низкий. С этой целью законодательно закрепляется лишение мужа права на секс с женой и права противопоставить свою физическую силу психологическому террору жены. Поэтому жена находится в устойчивом режиме доминирования. И своим самочным инстинктом ощущает государство как сильного, надежного и щедрого вожака. И этот виртуальный вожак держит в страхе и повиновении ее низкорангового крепостного мужа, который все время пытается либо вырваться на волю, либо саботировать приказы госпожи.

Крепостного мужа она использует исключительно в качестве функционального придатка и источника ресурсов. Продолжения генетической линии низкоранговых самцов природой не предусмотрено. Поэтому секса ему обычно почти не достается. Любви — тем более. Если даже ребенок и есть, то часто он не имеет никакого генетического отношения к мужу. Поэтому мужчина в такой ситуации часто инстинктивно воспринимает детей как обузу, как навязанных ему конкурентов. Это не его дети и не его стая. Суррогатный же муж-государство оплодотворять женщину пока не научился. Матриархальный тип брака не приносит удовлетворения ни мужчине, ни женщине. Мужчина инстинктивно ожидает от брака обретения тыла и эмоциональной поддержки, а вместо этого получает эксплуатацию и эмоциональный террор. Женщина же ожидает либо сильного ответственного мужчину вожака, либо обретения значительных материальных благ без выполнения обязанностей. А вместо этого получает вялого неэффективного безответственного крепостного мужчину и жалкие подачки от государства. Государство также остается с носом. Вместо порядка и процветания оно получает алкоголизм, наркоманию, саботаж, преступность, проблему алиментов и демографическую катастрофу. То есть, проигрывают все. Однако мужчине такая схема брачных отношений невыгодна больше всех, так как направлена против него. Поэтому умные мужчины ее избегают, если не лишены адекватности гормональной передозировкой в состоянии влюбленности.

В экономической модели паразитический брак можно уподобить разве что безумной фирме, директор которой лишен каких-либо полномочий, и все административные решения принимает уборщица, основываясь на гороскопе.

Я разговаривал с мужчинами, которые расторгли паразитический брак. Первое их впечатление после развода было: «Вот это да! Здорово! Столько денег остается! И никто их не отнимает! Их можно потратить на себя, и никто не заругает!»

И в качестве вывода отметим, что для того, чтобы семья долго существовала в стабильном состоянии, необходимо преобладание в ней брачных отношений традиционного, естественного для человеческого существа, типа.

Однако в последние десятилетия постхристианские государства как будто сговорились, и делают все возможное, чтобы уничтожить традиционную семью как таковую. И самый большой вклад в развал семейной структуры общества вносят любые мероприятия, направленные на предоставление помощи матерям одиночкам и ужесточение антимужской и антидетской системы алиментов, присуждаемых в пользу женщин. Наличие всевозможных льгот, пособий, и особенно возможности использования ребенка как орудия выкачивания денег из их отца в карман женщины мимо кармана ребенка, делают развод очень выгодным мероприятием для женщины. К счастью, пока законотворцы не успели скопировать западное брачное законодательство, глядя на которое российские брачные авантюристки пускают слюни и алчно потирают руки. Во многих странах женщине достаточно просто факта регистрации брака, чтобы претендовать на долю не совместно нажитого, как в России, а всего имущества мужчины. И даже его будущих доходов. Все это превратило брак из правовой поддержки семьи и репродукции в обыкновенный лохотрон.

Матриархальный тип брака крайне нестабилен ввиду своей несуразности. Поэтому в большинстве случаев он заканчивается либо разводом, либо гибелью мужчины от порожденных стрессом сердечно-сосудистых заболеваний. Как следствие, повсеместное распространение матриархального паразитического типа брака взамен традиционного приводит к массовому появлению матерей одиночек и сверхсмертности мужчин. И разумеется, к параличу репродуктивной функции человека. Обычно это явление называют крахом института семьи.

(Олег Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин")

Меня часто спрашивают: "Почему же мужчины соглашаются на такой брак? Ведь силком их в ЗАГС никто не гонит."

Отвечаю:

Во-первых, женщины им показывают демо-верию, включают режим ЗАМАНУХИ. Этот бабский трюк стар, как Мир. Описан и у Виса Виталиса и у Олега Новоселова. Мужчины расплачиваются за свой романтизм и доверчивость.

Во-вторых, есть определенная инертность восприятия. Им говорят: "так полагается"; по своей наивности и глупости эти мужчины думают, что вступают в ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ брак и лишь потом реальность матриархальной деградации общества наказывает их за их беспечность и идиотизм.

В-третьих, да, мужчины, увы, часто не мыслят самостоятельно, поддаются внушению и разводке, руководствуются ложными стереотипами ("так полагается") и представлениями о "порядочности", внушенными бабским воспитанием. Чаще всего, это последствия воспитания матерью-одиночкой.

9 из 10 мужчин мне не смогли ответить зачем они женились и почему именно на этой женщине.

3. Прошу каждого, кто пытается оспаривать изложенное и писать мне гневные комментарии ответить вначале на один-единственный вопрос:

"Что хорошего дает мужчине официальная регистрация брака по существующим законам?"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.14 02:20

Лично я вполне себе могу позволить сходить в ЗАГС, но я считаю БЕЗНРАВСТВЕННЫМ участие в этой матриархальной вакханалии. Пока есть ДЕБИЛЫ, что ходят в ЗАГС - сдвигов не будет.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 17.09.14 07:58

Я выступаю ЗА скорейшую реформу семейных законов, а именно:
поддерживаю позицию MacDuck изложенную в его посте с выделенной цитатой по всем пунктам

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 17.09.14 08:48

MacDuck писал(а):Лично я вполне себе могу позволить сходить в ЗАГС, но я считаю БЕЗНРАВСТВЕННЫМ участие в этой матриархальной вакханалии. Пока есть ДЕБИЛЫ, что ходят в ЗАГС - сдвигов не будет.
MacDuck, я согласен с тем, что ты писал выше, согласен про матриархальность современного и российского, и европейского законодательства, а от себя добавлю, что оно еще и богопротивное, НО пока законодательство ТАКОЕ, то все-равно недопустима анархия, беспорядочные половые связи, а просто мусульмане должны ограничиваться никахом, христиане венчанием и т.д.

А вот для атеистов вы (мужское движение) можете в рамках вашей страны организовать сеть "честных загсов", где будете "регистрировать браки", брачующимся будет предлагаться типовой "договор о браке, правах и обязанностях супругов" (понятно, что без юридической силы), разъясняться смысл семьи, брака, ролей мужа и жены в семье, и люди будут его подписывать. Так же могут даваться разъяснения относительно вопросов имущества, прав детей "вступающих в брак" с учетом отсутствия регистрации брака в загс.

Таким образом, те, кто выступает против действующего семейного законодательства, смогут не просто блядовать, а именно сначала "заключать брак", а потом все остальное. То есть будет хоть как-то формализован момент возникновения семьи у безбожников.
Да, методов принуждения у вас не будет, но хотя бы так пока.

Если большинство браков начнут заключаться через "честные загсы", то государство, возможно, задумается.

Идею и название "Честные ЗАГСы" дарю бесплатно, но упоминание обо мне хотя бы иногда в процессе реализации идеи приветствуется и будет мне приятно. :)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 17.09.14 09:10

Хотя я здесь подумал, MacDuck, и понял, что у вас ресурсов и терпения не хватит для системной организации проекта "Честных ЗАГСов", но вот что-то типа флэшмоба вполне потяните.

Сделайте пару передвижных кабинок "Честных ЗАГСов" и создавайте искусственно очередь в них из "брачующихся". Заодно разъясняйте зевакам суть "Честного ЗАГСа" и почему есть необходимость именно в "Честных ЗАГСах". Скорее всего, если недельку будете хотя бы по Москве менять места, то будут журналисты, которые сделают репортажи.

В итоге люди задумаются над тем, что имеющиеся ЗАГСы под эгидой государства - нечестные.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 17.09.14 09:19

Или, если точнее, то не "В итоге люди задумаются над тем, что имеющиеся ЗАГСы под эгидой государства - нечестные", а что та куйня, под которой люди подписываются, приходя в государственный ЗАГС, нечестная и кабальная сделка, изначально закладывающая провокацию и основу под будущий распад семьи, безотцовщину и т.д.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.09.14 10:39

Stenka писал(а):
А какая разница, есть-ли он сейчас?
огромная,поскольку его нет, то бабы ведут себя как общие, что предположить адекватное к ним отношение

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.09.14 10:43

А вот для атеистов вы (мужское движение) можете в рамках вашей страны организовать сеть "честных загсов", где будете "регистрировать браки", брачующимся будет предлагаться типовой "договор о браке, правах и обязанностях супругов" (понятно, что без юридической силы)
и в чем практический эффект от бумажки без юридической силы?
бабам даже на венчание насрать, а тут вообще какая то левая бумажка, от левых дядей, баба подпишет, поржет с подружками и поступит так же как и остальные 90 % потаскух.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.14 11:12

Stenka писал(а):Хотя я здесь подумал, MacDuck, и понял, что у вас ресурсов и терпения не хватит для системной организации проекта "Честных ЗАГСов", но вот что-то типа флэшмоба вполне потяните.
У нас в МД правило действует: кто предложил - тот и делает. А советчиков - миллион.

Идея вообще странная: брачующиеся просто рассмеются вам в лицо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.14 11:17

Stenka писал(а):то все-равно недопустима анархия, беспорядочные половые связи,
1. Не допускайте. Не позволяйте их себе, не давайте блядовать гражданской жене.

2. У меня есть стойкое убеждение, что современный ЗБ - тот еще блядушник. И объясню почему: развод большинству мужчин не выгоден, бабы имеют известные преференции, а, следовательно, и позволяют себе гораздо больше, чем в сожительстве.

Знаю несколько баб, которые почти открыто начали в ЗБ спустя 1-3 месяца после ЗАГСа. А куйле им? Ведь по закону муж даже в рыло отоварить шваль не может.

Вывод: ЗБ не только не удерживает баб от измен, но прямо ПРОВОЦИРУЕТ к ним.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 11:18

MacDuck писал(а): Я выступаю ЗА скорейшую реформу семейных законов,.
А кто по-Вашему должен осуществить эти рефориы? учитывая интересы и права мужчин..
Вы видели кто авторши новшеств?
персонально,кто депутатши? какая у них личная жизнь?
для кого они эти законы планируют?
зачастую даже не для СВОИХ детей,которые,как выясняется,у них граждане других стран,и законы издаваемые их мамашами их ни коим образом не коснутся..
верите в "доброго царя" ? или в объективность?
откуда там чего то возьмётся,если "сытый голодного не разумиет"
люди эти далеки от реальной повседневной жизни граждан страны,
у них недвижимость,семьи..внуки за границей
нах им тут чего то хорошее для простых,рядовых граждан делать?
мотивация?
они не мотивированы по вышеперечисленным причинам ИМХО.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.14 11:30

А кто сказал, что это легко? Надо требовать, общаться с Путиным, выдвигать законопроекты.

Знаете другой путь? Ваш пессимизм не конструктивен.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.09.14 12:03

Torneo писал(а): бабам даже на венчание насрать
сдается мне, наконец-то вы готовы поделиться ЛИЧНЫМ опытом.... 8)

Ответить