Да ладно: как раз собака всю карточку и делает - и композиционно, за счет "растяжки" размеров объектов, и динамически ... Собака там просто идеально вписана в кадр. Молодец, пёсель :D Если придираться, то мне небо кажется слегка выбитым, наверное - по контрасту с нижней частью кадра, где и цветовая гамма совершенно дёргая, и все гораздо резче, детальнее и графичнее.
Благодарю. Эта красавица- сосна Станкевича, крымский эндемик с неповторимым обликом и жизнелюбием, и огромной жизненной силой. Растет на практически голых скалах.
Да я специально ждал когда он зайдёт в кадр и встанет в приемлемую позу:-) Погода не способствовала хорошему свету. Это я про небо:-)
И сами места очень красиаые, и фотографии отличные
Как лебедь на пруду среди уточек
Не зря ждали. Кадр шикарный.
Вот так взять и одной фразой обнулить всю многовековую традицию критики :D Да и по отношению к художнику неприлично: знаете, какой праздник на душе у творца, когда рядом с его полотном критики потасовку устраивают, с матерными эпитетами и втыканием авторучек в жопу оппоненту ?
Мне натюрморт тоже очень понравился. Обратили внимание на ручку кружки? Сразу чувствуется опытный путешественник! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость