Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑20.09.18 14:53
Зануда по моему личному опыту никаких проблем с желающими подзаработать нет, их немало.
Что значит - немало ? Я говорю о тех работниках, которым предлагают поработать сверхурочно на основном месте работы. В большинстве случаев люди отказываются, им и так хватает. Иначе в принципе устроились бы на более оплачиваемую работу.
Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑20.09.18 14:53
Вот статью нашел для лучшего понимания ,она старая, но картина изменилась несильно, в сторону еще большого неравенства распределения богатств:
Ну так твоя же ссыль тебя же и опровергает. Ты разницу между термином "личное богатство" и "национальный доход" улавливаешь ?
Уж не говорю о том, что гнилая конторка, которая эти отчеты выпускает, уже отмечалась в полной ереси.
Разбор конкретно этого фейка тут
https://ruxpert.ru/Credit_Suisse
А в целом ничего удивительного, даже если бы это была и правда. Большая часть экономики у нас государственная, значит и доход получает государство. Львиная доля населения - наемные работники разной степени достатка. Количество действительно богатых людей у нас относительно невелико, и большинство из них - это те люди, которые вовремя подсуетились и сколотили первоначалку на наследии СССР. Больше так ни в какой стране не было.
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Sibir писал(а): ↑20.09.18 16:09
И твое "когда он предлагает - это выполнятеся" выглядит очень смешно на фоне не выполнения майских указов от 2012 года.
Ну и кто из нас ближе к правде? :D
Весь сыр-бор разгорелся из-за вполне конкретного планируемого события - пенсионной реформы. Которая однозначно будет проведена. Сейчас обсуждается ее проект. Президен высказал вполне конкретные пожелания, которые несомненно будут исполнены. Про майские указы не надо - их местами просто динамят, а не отказываются исполнять, так ведь ? В данном случае - кто кого будет динамить ?
После реформы ХЗ. Неизвестно какой результат получится в конце.
Ну так вот и давай подождем результата, я разве против. 8)
ПЫС. Если что я регулярно покупаю мясо и в магазине и на рынке. Поэтому про постоянное подешевение не нужно мне рассказывать
А я, по твоему, питаюсь святым духом ? Смотрим, например, тут
http://ab-centre.ru/news/rynok-svininy- ... i-prognozy
Курица так вообще чуть ли не бесплатная стала по сравнению с 4-5 годами ранее.
Заодно зацени рост экспорта свинины начиная с 14 года. А Вова все стенает, что сх загибается.