Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Вот скорпи, счас сидит подвале гаража. Она чем это заслужила? Я нацика в ней вообще ни разу не замечал.
* я про самолёты гражданской авиации сейчас говорю.
У самолетов Илюшина, кажется, были феноменальные показатели по аварийности.
Они просто летали и летали без катастроф.
У самолетов Илюшина, кажется, были феноменальные показатели по аварийности.
Они просто летали и летали без катастроф.
Он просто не думает ни о ком и ни о чем.
Небожитель. Демиург. Deus ex machina.
Это неизбежно происходит с каждым человеком, когда он получает абсолютную власть.
Один умный английский аристократ и учёный сказал- «Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно».
Я с ним согласна.
серые неприметные люди с квадратно-равнодушными лицами и усталыми глазами всё аккуратно подшивают в папочки... бгг...
"За выдачу гражданам 10.000 единиц автоматического оружия начальник полиции Украины Игорь Клименко будет осужден как военный преступник. Кроме того, он будет ответственен за все грабежи, мародерство и разбои, которые с помощь этого оружия будут осуществлять в Киеве и других городах страны."(с)
мы точно говорим об одном и том же человеке? Когда ему пеняли, что не вписался в полной мере за Донбасс, он как-то ответил " вы должны понимать, что я президент России и в первую очередь должен заботится о благополучии именно россиян". Сейчас, уверена, он делает то же самое, хоть и под маской заботы о жителях Донбасса. Это повод конечно же
В общем, нет информации по равноправным ОЖП стремящимся защищать правду на передовых рубежах, какой бы она ни была с чьей либо стороны 
-
Катерина 80
- посвященный
Что однако не мешает ей ненавидеть и проклинать обычных людей.Которые вообще тут не при чем.
А мы их ещё жалеем и искренне переживаем.
Обидно..
Надо сделать перерыв от форума. Срач какой-то начался по этому поводу этого всего.
Осенняя корюшка вторглась в воды охотского моря и движется по направлению к Бухте Гертнера, десятки машин с рыбакам устремились на лёд чтоб отразить нападение оккупантов.
Отправлено спустя 55 секунд:
Весенняя
Отправлено спустя 42 секунды:
ПС: Это наверное просто учения. кмк.
Знаете, я внимательно слушала речь Путина 21 февраля.
Он говорил о том, что в Украине преследуют инакомыслящих. Какой ужас!
Он говорил, что коррупция достигла в Украине чудовищных масштабов. Это недопустимо!
Он говорил, что люди живут за чертой бедности, практически выживают. Это просто за гранью!
А у меня в голове вертелся вопрос - А мы? Почему ты, царь-батюшка, в чужом глазу соринку видишь, а в своём брёвна не замечаешь?
Почему не навести сначала порядок дома - для своих дааааарагих рассиян?
Перестать преследовать инакомыслящих, искоренить коррупцию, которая достигла совершенно макабрических масштабов, начать улучшать жизнь своих граждан.
Четко с 2008 года начался тренд к падению уровня жизни, усилению полицейского давления и коррупция только росла все эти годы.
Что случилось в 2008? Маленькая победоносная война в Абхазии и Южной Осетии. Тогда мы легко отделались. Потому что не пошли в Грузию, хотя Саакашвили глумил ещё почище Зеленского. Одна его шутка про Лиллипутина чего стоила. И не важно, что тогда у власти был мой любимый Медвежонок. Все понимают, кто реально принимал решения.
А дальше случился Крымнаш. И начиная с 2014 года медленно, но верно Россия стагнирует.
Да армия восстановлена. У нас хорошее вооружение.
Но на бронетранспортере к морю отдохнуть не съездишь.
И МРТ в 3 тесла танк не сделает.
А своих аппаратов МРТ у нас нету.
Уровень жизни снижается - медленно, но неумолимо.
Растут цены на продукты, коммуналку, бензин.
А доходы дарааагих раассиян за ростом цен не успевает.
Увы.
Снижается качество среднего образования. Когда - то высококлассного.
Падает уровень медицинских услуг.
Как шутит моя мама - Чтобы получится с России, надо иметь очень крепкое здоровье.
Про пенсии я даже не буду писать.
И теперь - Здравствуй опа, Новый год, приходи на ёлку!
Мы идём строем и радостно размахивая флажками в Иран и Северную Корею.
Прям как на демонстрации 1 мая. Я кстати любила ходить на демонстрации и на субботник в день рождения Ленина.
Но в Северную Корею я не хочу. А придётся.
Меня никто не спросил - Хочу ли я видеть у власти 22 года подряд одного и того же человека?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
*Чтобы ПОЛЕЧИТСЯ в России
При чем тут "МЫ" и "Брёвна"?
Это пограничная территория, которая ко всему прочему не питает к РФ особой любви (в большем своем количестве), и стремится "впукнутся" в НАТО.
Если бы этот срач происходил где нить на другом конце материка - то и х.у.й. бы с ним.
Представь, что у тебя за стенкой живет сосед наркоман - педофил, который пи3дит свою жену и стреляет по людям с обреза из окна, конфликтует с соседями и срет под дверью?? При чем на твои просьбы ему абсолютно пох. . а у тебя маленькие дети.
Представила??
по сравнению с какими годами? Может вспомнишь, в каком состоянии он получил страну когда пришел на этот пост?
да, хорошо бы чтоб он нарожал стране нового молодого населения...лет 25 назад
Понимаешь, дорогой мой Ушастик, в глазах почти всего цивилизованного мира этот мерзкий упырь, которого ты описал - Россия.
Это мы наркоманы-педофилы-неадекваты.
В этом цимус происходящего.
Правитель и его команда сделали все, чтобы нас так и воспринимали.
США тоже шаловливые ручки приложили.
Но и мы не стояли в стороне.
И всегда - военное, силовое решение проблемы - самое дорогостоящее.
Нам, ныне живущим, оно дорого встанет во всех смыслах этого слова.
Я в этом уверена.
как это никто не спросил, он избирался много раз. Лично я боюсь того дня, когда он уйдет с поста. Стара глазами стала, не вижу достойной замены
Отправлено спустя 52 секунды:
так сложилось еще до его рождения
Со времён Валерии Новодворской (Царство ей небесное), была только Хакомада. Но она быстро сдулась, как только поняла, что оппортунизм, это совсем не синекура и не возможность заработка бабла. Потом больше никого не было из Ж в оппозиции. Только лизатели (или сосательницы).
Где же вы, равноправные ОЖП? Защитите землю Русскую/Украинскую!
Где же вы, равноправные ОЖП? Защитите землю Русскую/Украинскую!
С 2000 до 2008 года был бурный рост экономики.
Я сравниваю начало правления светлейшего с ним - нынешним.
Специально принесла старую, аж 1996 года запись интервью с ним.
Мне Путин очень нравился когда-то.
То, как он спасал Собчака, когда его взялись уничтожать - это вообще образец настрящей мужской дружбы, как по мне.
- Стерегущий
- посвященный