А куда? Вы знаете? Я нет.
Я уже который день прошу показать документы, подтверждающие эти траты.
Меня в ответ послалии выгнали из бложика, чтоб не задавала неудобные вопросы.
Утверждай на здоровье, пока утверждалка не сломается. Открытые источники - на то и открытые, но ты не смекаешь, по понятным причинам.
Если бы у бабушки был мозг, она была бы дедушкой.если бы Лео физически эти деньги принял, его бы потом тоже запытали вопросами, куда и на что он потратил деньги?
Ирина Вадимовна, Вы руку на отсечение дадите за ваше категоричное утверждение?
Трипса, не морочьте голову.
Новая трактовка старой версии? Уж полночь близится, а Германа все нет.
Цели и возможности могут в процессе меняться. Сбор денег чаще всего проходят под какой-либо великой миссией. Чтоб интересней было.
Тут весь прикол в том, что сдавались для него, но собирались для ТС.
Я нашел все его данные по его собственному скриншоту. За несколько минут. А сейчас зачем-то с умственно отсталой разговариваю.Margaritaya писал(а): ↑02.05.22 14:00нигде на форуме он не писал свое имя и не рассказывал о том, где снимался, а вы передаете его личные данные
деньги собирались на "нашего брата Лео в беде". Если Лео не в беде, то, соответственно, деньги должны быть возвращены жертвователям. Нельзя собирать на, условно, больную собачку, а потом пустить деньги корм для кошечек, хоть кошечек тоже жалко. Нельзя собирать деньги для конкретного больного ребенка, а потом купить на эти деньги одежду для детдомовцев. Нельзя!
видишь какой ты умный, а кому то нужны имя и пр, и здесь их охотно раздают. ну ну, посмотрим, когда тоже самое с раздающими случится
или опасается их приниматьПтица-синица писал(а): ↑02.05.22 14:32Деньги не переданы Лео и он, видимо, прекрасно может без этих денег обойтись
Ты переживаешь, что Скорпи днем и ночью следит за ним, и все СБУ докладывает: подождите, еще чуть-чуть и я выясню его имя, кличку собаки и размер члена.Margaritaya писал(а): ↑02.05.22 14:40видишь какой ты умный, а кому то нужны имя и пр, и здесь их охотно раздают. ну ну, посмотрим, когда тоже самое с раздающими случится
А действительно: зачем разговаривать с человеком, которого считаешь умственно отсталым?А сейчас зачем-то с умственно отсталой разговариваю.
100 процентов!Учитель Истории писал(а): ↑02.05.22 14:47А действительно: зачем разговаривать с человеком, которого считаешь умственно отсталым?
Вопрос ко всем, кстати.
- Ей бесполезно что-то объяснять!
И объясняют, объясняют, объясняют… Не пойму я этого. Ну, решили игнорить - так игнорьте. День человек будет писать без ответа, неделю, месяц. А потом его активность сойдёт на нет.
Проверено.
Ну так я и говорил, что ему уже бесполезно что-то подтверждать. Насчет наворотил - тут уж позволь остаться при своем мнении. Я человек спокойный, но после того, как и меня начали тут обвинять, уже пару раз едва сдержался чтобы не ответить в стиле ТС.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.22 13:54Даже если Стерегущий раздаст все собранные деньги беженцам, и тому будет 100-процентное подтверждение, он уже здесь наворотил столько, что можно будет не извиняться за все предположения и подозрения относительно его.
Ну а с чего бы он резко выключился потом?
Я немного не о том. Конечно, очень желательно, чтобы он подтвердил факт расходования денег на благотворительные цели. Это сняло бы с него подозрения в мошенничестве. Но ущерб делу он все-таки нанёс.
Какая-то ты неправильная синица.
А с неустойками знакома? Какой чаще процент подлежит возврату?
Давайте помогу.
нет, это не так. Лео мог на начальном этапе жестко отказаться от денег, если они ему не нужны. Он неохотно, но сбор поддержал. Если эти деньги не нужны Лео, то ими распоряжается не он и не Стерегущий, а жертвователи. Которым сначала рассказали, как нуждается "наш брат" в помощи, а потом сказали, что не, не нуждается, а ваши деньги пойдут туда куда-то, куда левая пятка Стерегущего захочет.
да, абсолютно неважно уже.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.22 15:20Злой ли умысел или просто бестолковость со стороны Стерегущего - уже не так и важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя