Эпидемия
Эпидемия
По сути что сделано. Сделано отслеживание и информационное сопровождение путя на кладбище. Ежели раньше смерть была внезапным событием и объяснялась старостью с дряхлостью, то теперь сопровождено сводками, от которых у неокрепших подъезжает в разной степени крыша. Укольчик = полгода жизни. 
- Солнечный Круг
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Здесь покуда не шибко изучено. Но всяческие "основные законы вселенной"("если где-то прибыло, то где-то убыло", кпримеру) исключать нельзя.
Вот, меня накрыло от простого арбуза. Я, обычно, эти ротовирусы и прочие бактерии жевал и выплевывал уже в виде элементарных частиц. Воду пил из болот. Ну, максимум, к белому камню сбегать раз несколько. А тут - температура под 40. Не исключаю, что в организме какие-то "силы" зарезервировались под борьбу с ковидлой.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Да я о собственном опыте говорю, Anty так троллю.
На прошлой неделе обновил личные рекорды скорости в беге на 1 и 10 км, а также дальности одного забега (32 км) и за неделю (74 км). При этом бодр, свеж, весел и немножечко зол!
А эта развалюха кольнулась в плечико и ищет нотариуса, чтобы завещание писать
Эпидемия
А! Понятно. Торможу я что-то, крайнее время.
Ого! Завидую. Мне никак не собрать себя в кулак. И не самовытащиться на пробежку. Даже на бассейн забил. Надеюсь, неделя на море взбодрит.
Эпидемия
Учитель Истории, епте, так ты ж кольнулся чёрте когда.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Я ж говорю, что для тех кто занимается длительным бегом что ковид что прививка покуй. А жирдяек с наетыми ягодицами которые на второй этаж с одышкой заползают накроет по полной стопудово, вот они и мечатся как муха об стекло.
Отправлено спустя 59 секунд:
Мне просто обидно что отпуск просран, форма не набрана, хэх.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Я ж говорю, что для тех кто занимается длительным бегом что ковид что прививка покуй. А жирдяек с наетыми ягодицами которые на второй этаж с одышкой заползают накроет по полной стопудово, вот они и мечатся как муха об стекло.
Отправлено спустя 59 секунд:
Мне просто обидно что отпуск просран, форма не набрана, хэх.
Эпидемия
Anty,
У меня спортивная подруга 53 кг ,стройная ,укололась два дня назад.
Лежит с температурой ,после Спутника .
Ноет что ночь не спала итд.
Всё же иммунитет решает ,наследственность и как реагирует каждый организм - это индивидуально .
Отправлено спустя 22 секунды:
Давно Аспирина нет в теме .
Где ты ,друг ?
У меня спортивная подруга 53 кг ,стройная ,укололась два дня назад.
Лежит с температурой ,после Спутника .
Ноет что ночь не спала итд.
Всё же иммунитет решает ,наследственность и как реагирует каждый организм - это индивидуально .
Отправлено спустя 22 секунды:
Давно Аспирина нет в теме .
Где ты ,друг ?
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
Похоже, весь этот спорт и прочий зож не работает, пока человек не разобрался с микроорганизмами. Что толку в беге, когда в симбиозе с ним "бегают" килограммы паразитов. Этот симбиоз очень древний. Именно, симбиоз. Вплоть до способности этих жителей микромира воздействовать на сознание. Одних выводят за неделю. Но иных годами бьются, судя по всему, а толку мало. Умные, похоже. Умеют когда надо затаиться, чтобы потом опять размножиться. Ведут с ними позиционную борьбу, как на фронте. )) Целый мир.
Последний раз редактировалось Старик Похабыч 25.08.21 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
А вот есть люди и 40 кг, и 80, и 120. И всем вкалывают одинаковую дозу. Хотя массивный - это как трое субтильных.
Корректно ли это?
Мышцы, жир, вода - это всё по боку, никак не влияет?
Корректно ли это?
Мышцы, жир, вода - это всё по боку, никак не влияет?
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Зож работает в том плане, что если орган не нужен, он перестаёт работать, система на нём экономит, сокращает его. И когда наступает необходимость в сверхнагрузке (сравнительной, кровь немного разогнать из за несколько усилившегося в результате борьбы с болезнью обмена веществ), то тренированный включает свой запас, а нетренированный умирает.
Эпидемия
Выходит, нужен тренированный иммунитет. Ну и приходим к вакцинации.
Допустим, Спутник - плохой препарат и где-то есть хороший. Ты бы укололся хорошим?
Эпидемия
Кофейная, выходит, что нужна тренированная система, организм, который просто нормально адекватно отреагирует. А вакцина не нужна вследствие того, что абсолютно вся популяция за два года уже знакома с этим патогеном, у всех уже есть иммунитет.
Отправлено спустя 16 минут 29 секунд:
Я бы лично укололся перед поездкой в Африку чтобы коньки не отбросить от заразы того ареала, а от типа гриппов ареал которых весь мир и все через два года уже носители это делать бессмысленно. Ну если только ради эффекта плацебо, если веришь.
Отправлено спустя 16 минут 29 секунд:
Я бы лично укололся перед поездкой в Африку чтобы коньки не отбросить от заразы того ареала, а от типа гриппов ареал которых весь мир и все через два года уже носители это делать бессмысленно. Ну если только ради эффекта плацебо, если веришь.
-
Margaritaya
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Неплохая шутка.
У меня вес 74 кг. После вакцины температура поднялась до 38.
А вот если бы я весил 40 кг, она бы достигла 70 градусов.
Эпидемия
Ты бы пробегал дистанцию намного быстрее. При попутном ветре.
Эпидемия
"Умер от ковида дважды привитый и приказавший отстранять от работы непривитых гендиректор «дочки» Газпрома"
https://lentachel.ru/news/2021/08/26/um ... proma.html
https://lentachel.ru/news/2021/08/26/um ... proma.html
- Repka
- посвященный
Эпидемия
Что то, чем дальше, тем больше уверенности, что все эти быстрослепленные "прививки" - недоведенные до ума полупустышки, созданные по заказу пропагандистов, но для распила бюджета.((
- The Young Pope
- старейшина
Эпидемия
Кто бы что не говорил и с пеной у рта не доказывал "За" вакцинацию или "Против" это лотерея в чистом виде.
Мрут все кому тупо не повезло оказаться в ненужном месте в ненужное время с ненужной для себя самого какой нить хронической (и не очень) болячкой, с помощью которой вирус за небольшой промежуток времени обнуляет человека.
Начиная с масок, тестов и заканчивая вакцинами - все исключительно дело случае - повезло или не повезло и ничего более.
Будь ты хоть трижды ЗОЖник, спортсмен - марафонец или просто очень обеспечанный человек в возрасте 40 лет, укололся ты "Пфайзером" или Модерна трижды или один разик "Спутником лайт" абсолютно насрать - сфартит значит будешь жить, не сфартит - значит помрешь раньше запланированного для себя срока.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
В целом пришёл к тем же выводомThe Young Pope писал(а): ↑26.08.21 17:51сфартит значит будешь жить, не сфартит - значит помрешь раньше запланированного для себя срока.
С одной ремаркой
Фарта нет
Нефарт есть
Если бы болезнь косила наглухо каждого второго
Или каждого пятого
Тогда можно было сказать - фух - пронесло
Но ведь большинство переносит этот ковид как обычное ОРВИ
Я так перенёс его
Мои коллеги перенесли аналогично
И мы не счастливчики
Скорее это норма
А вот кому досталась тяжёлое течение болезни
Тем нефарт
Как говорят многие вирусологи - таковы были их особенности иммунных систем
- The Young Pope
- старейшина
Эпидемия
Так и нет никаких гарантий, что "каждый второй" повторно заболевший не уйдет в мир иной в скором времени от того же самого -со второй это будет попытки или с пятой.Солнечный Круг писал(а): ↑26.08.21 18:21Если бы болезнь косила наглухо каждого второго
Или каждого пятого
Тогда можно было сказать - фух - пронесло
Несколько раз можно поболеть лайтово и чувствовать что держишь Бога за бороду, привиться после этого трижды для успокоения, переболеть с прививок, а на четвертый раз (или пятый) при тех же самых первичных сиптомах Ковид поехать в больчику и оттуда уже не вернутся.
Примеров палным пално.
Лотерея жежь в чистом виде.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Смотрю на цифрыThe Young Pope писал(а): ↑26.08.21 18:31Так и нет никаких гарантий, что "каждый второй" повторно заболевший не уйдет в мир иной в скором времени от того же самого -со второй это будет попытки или с пятой.
Смертность несколько больше, чем у сезонного гриппа
Но это не как полиомиелит в середине XX века - умирал каждый 10 и 40% процентов оставлял инвалидами на всю жизнь
Отправлено спустя 2 минуты :
Сильно припечатало?