Эпидемия
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
Я знаю. Но. Не то. Настоящий хинин.с джином вызывает вот что. Вы выпили 50 г джина и 200 тоника. У Вас озноб при +35 окружающей среды. Холодный пот. Потом тянет в сон.
Эпидемия
Ну всё. Найду, займу, куплю и выпью. Очень интересно!Panzerbear писал(а): ↑03.09.21 01:04Не то. Настоящий хинин.с джином вызывает вот что. Вы выпили 50 г джина и 200 тоника. У Вас озноб при +35 окружающей среды. Холодный пот. Потом тянет в сон.
Эпидемия
Сегодня вакцинировался.
Совершенно случайно.
Пока УЗИ ждал. Людей на вакцинацию - нУль.
Медсестра сидит скучает и лопает пузыри из жвачки.
Укололи «Спутник Лайт» – однокомпонентная вакцина.
Чувствую себя нормально.
Только тошнит, но аппетит не пропал.
Совершенно случайно.
Пока УЗИ ждал. Людей на вакцинацию - нУль.
Медсестра сидит скучает и лопает пузыри из жвачки.
Укололи «Спутник Лайт» – однокомпонентная вакцина.
Чувствую себя нормально.
Только тошнит, но аппетит не пропал.
Эпидемия
Мимо ушей, следуй видеорецепту ниже
Тошноту как рукой снимает
Тошноту как рукой снимает
Эпидемия
Скорее всего, оно и нормально и правильно.
А я ждю, кады КовиВак для 60+ одобрят.
Чтоб маменьку 80+ сводить.
В идеале, если все эти "верхушки мировые" закончат жадничать и легализуют "все для всех" вакцины.
Но при разгуле капитализма сего ожидать , как-то не очень перспективно.
Эпидемия
У меня собственное мнение. Согласно, "уголовного кодекса и полученного образования".
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Если на нормальном языке. То в силу полученных знаний я не рискну жизнью старенькой мамы. Своей - могу. В разумных пределах.
Цельновирионную испытал на себе. (И пофиг на то , что пишут рекламщики от роспотреба.) Как будет одобрение от властей, так и можно использовать.
ЗЫ. Покажите мне те "ножницы" и "нитку с иголкой", коими у аденовируса отрезали причиндалы и пришили их от короновируса. Их, пля ж не в каждый мелкоскоп видать.
Эпидемия
Я и мои родители сделали третью дозу Pfizer. Наши теперь говорят, что эффект этой прививки держится 5 месяцев, потом надо будет повторять. Перенесли все легко.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
третью, жесть. что дальше?
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
Вот про бустеры статейка.
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... -shot.html
Для Файзера и Модерны 8 месяцев, для Джонсона скоро появятся данные. Да, и меняться нельзя.
Джонсонам - Джонсон.
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... -shot.html
Для Файзера и Модерны 8 месяцев, для Джонсона скоро появятся данные. Да, и меняться нельзя.
Джонсонам - Джонсон.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Четвёртую. Потом пятую. Потом шестую.
Какой ужас. Какая беспросветная это штука - жизнь.
Эпидемия
фигова. а тяжело болел?vladimirspaf писал(а): ↑04.09.21 14:43есть знакомый который официально болел 2 раза ковидом. В реальности, скорее всего, 3 (последний раз не поставили диагноз, но все симптомы идентичны). Интервал примерно полгода
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
у меня тоже знакомая есть. болела два раза. (оба раза тесты положительные). один раз-средне, другой раз (по моему через два месяца чтоли)-бессимптомно.
Эпидемия
Дальше? Каждые 5-ть месяцев прививаться. И по нескольку прививок от разных штаммов.
- The Young Pope
- старейшина
Эпидемия
А народ то не унывает - колит нон-стоп
Граждане, вы вероятно в курсе что уже и лямда, и дельта, и даже йота есть. А по легенде все ваши самые крутые вакцины дают менее 40% КПД к новым штаммам.
Я совсем не призываю не колотся (меня тогда на форуме забанят, а мне пока этого не нужно
Объясните мне недалекому, пожалуйста
Эпидемия
Чтобы QR-код был и можно было в Тайланд лететь.
Эпидемия
Ненавижу болеть, не хочу болеть ковидом, пытаюсь минимизировать риски.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Lelik, и это тоже. Сейчас я в Шварцвальде, чтоб пустили в Германию пришлось сертификат прививок предъявлять, и даже чтоб в термы пройти и на концерт.
- Учитель Истории
- модератор
- The Young Pope
- старейшина
Эпидемия
Так разницы то нет - с прививкой лететь или без.
Без прививки сидишь в карантийном отеле со страховкой от Ковид - сдаешь ПЦР тесты
С прививкой сидишь в отеле где весь стаф привитый и сдаешь ПЦР тесты так же при наличии страховки покрывающей госпиталь с случае положительного теста.
Ниче не поменялось для въезжающего фаранга. Поэтому и не ломится от туристов и замовщиков так называемая "песочница Пхукета". Хотя сейчас и Пхукет то закрыт в очередной раз
И Тай за эти несколько лет ( имеется в виду прежде всего тур места) сильно изменился.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
К сожалению прививка да, не обнуляет риски, а лишь их минимизирует
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Все к этому идет - нпр в Антальи без прививки не зайдешь в продуктовый магазин хлебушка купить или чего покрепче.
Эпидемия
"Да" и "нет".
Вирус с человечеством походу навсегда.
На каждый вариант своя вакцина не нужна, запилят универсальную.
Хотя есть шансы что со временем вирус мутирует до такой степени что будет нужна приниципиально другая вакцина.
Хотя с другой стороны это уже будет технически другой вирус.
Хотя с третьей стороны против HIV так ничего и не придумали с 1980х - но там очень особенный вирус, совсем другой.
Три дозы делают только группам риска (врачи/полиция/социальные работники).
Остальным две. Делают затем чтобы уколотого не выносили вперёд ногами из ICU если заболеет.
Привитые заражения особо не замечают. Непривитые массово дохнут. Как-то так.
Недалёкое будущее:

Эпидемия
Учитель Истории, ты и правда такой дятел простецкий каким себя позиционируешь или тебе когда делать нех как тот кот поступаешь? 
- The Young Pope
- старейшина
Эпидемия
Гы
Гы2
ПыСы -сериал прикольный, но по теме Ковида более актуальный это фильм, если смотрел и понимаешь о чем я говорю
https://www.kinopoisk.ru/film/501821/
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:

ПыСы та нормальный он чувак, со своими заморочками, примерно такими же как у нас всех
Эпидемия
The Young Pope, вот прикольный ещё тоже
2008-го года.
2008-го года.
Эпидемия
Что "гы"?
Знакомая работает медсестрой -> получила три дозы.
Еженедельный тест на работе показал наличие вируса в больших количествах.
Отправили домой, неделю гуляла без симптомов вообще, на вторую неделю опять работает.
...тут и сказочке конец...
Да, это кино снимали (в том числе) на деньги правительства в виде CDC.
Консультантами выступали эксперты из того самого CDC.
И даже вирус почти "настоящий": сочетает в себе свойства двух реально существующих вирусов, от одного "взял" адов-покров из женского полового органа-кровь-кишки-распидорасило при заражении, от второго - лёгкость заражения когда кто-то в автобусе чихнул и все пассажиры уже больны.
В реальности первым вирусом довольно сложно заразиться а от второго максимум чуть температуры и кашляешь неделю.
Собственно это авторы фильма всё рассказывали в документалке (вышла ДО того как появился COVID). Говорят да, всё б/м реалистично за исключением собственно вируса.