Давай скажем проще: одно из моих любимых занятий - троллить дятлов вроде тебя, мой недалекий друг
Эпидемия
- Учитель Истории
- модератор
- The Young Pope
- старейшина
Эпидемия
Благодарю.
В листе не просмотр.
С сожалению сейчас там 40+ только сериалов, но я совсем не унываю
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ну зато сейчас вирус более чем реалистичен, тем не менее методы работы с ним уж больно тесно пересекаются с этим фильмом.
Уж сорри, не мое одного ИМХО
-
Катерина 80
- посвященный
Эпидемия
УИ, ну так-то это не очень хорошо для иммунитета, как мне кажется.
Постоянно его подстёгивать.
Я вообще пришла к выводу, что не так страшен черт, как его малюют.
У одного знакомого 12 человек переболели на работе в лёгкой форме. Всех опросил.
Сказали, что и не поняли, что это было.. Легче, чем грипп.
Если нет каких-то серьезных хронических заболеваний, то (в целом) легко его переносят.
Эпидемия
Интересная мысль, кстати.
Эпидемия
MEV-1 в кино убивал 25-30% заразившихся (примерно как оспа aka "Чёрная Смерть") притом распространялся от каждого чиха. В целом MEV-1 очень примерно соответствовал оспе в Средневековье: треть заболевших умирает, лекарств нет, вакцины нет, никто и ничего не понимает.The Young Pope писал(а): ↑04.09.21 22:27вирус более чем реалистичен, тем не менее методы работы с ним уж больно тесно пересекаются с этим фильмом
COVID-19 IRL - порядка 2-3% (зависит от возраста и варианта вируса)
Разница в 10 раз.
А так-то даже с вирусом насморка работают в защитном костюме ибо нафиг надо.
Хотя коллеги из Индии подтверждали что в Хайдерабаде трупы таки сжигали на улице ибо в городском крематории расплавились печи.
- The Young Pope
- старейшина
Эпидемия
В рамочку и на стенку - умницаКатерина 80 писал(а): ↑04.09.21 22:28ну так-то это не очень хорошо для иммунитета, как мне кажется.
- The Young Pope
- старейшина
Эпидемия
phatcycle,
Бро, я тебе голову на отсечение даю, что мы не знаем достоверно даже 10% инфы из той, что нам льют сейчас в уши.
Именно поэтому я и привел в пример тебе этот фильм, где один из главных героев, в исполнении Джуда Лоу показывает, как это работает.
Бро, я тебе голову на отсечение даю, что мы не знаем достоверно даже 10% инфы из той, что нам льют сейчас в уши.
Именно поэтому я и привел в пример тебе этот фильм, где один из главных героев, в исполнении Джуда Лоу показывает, как это работает.
Эпидемия
Чего мы не знаем?
Статистика общедоступна.
Народ мрёт но не так чтобы сильно.
Плюс-минус пара процентов очень важны для корпораций (ибо это ярды $$$) но неважны для обычных людей.
С точки зрения обычного человека выбора только два: "делать прививку"/"не делать прививку".
Если прививку не делать то:
- В самолёт не пустят (уже много где)
- Через границу не пустят (уже много где)
- С работы либо уволят (уже много где) либо работать только из дома (минус в зарплате)
- Есть шансы заболеть и либо умереть довольно неприятным способом либо задолжать больничке $$$
И какие такие секретные данные могут изменить логичное решение что за прививкой надо бежать роняя кал?
Есть, разумеется, тонкости. Путинский шмурдяк за прививку не признают нигде кроме как в РФ и сателлите-РБ.
Поэтому чтобы сгонять в ЕС / США надо сделать ещё одну прививку, уже нормальной вакциной.
Но вроде как повторная прививка не особо на что влияет хотя сложна технически (надо две недели ждать за пределами Родины Слонов)
Эпидемия
phatcycle, оспу извели поголовными прививками?
Эпидемия
Может быть. Педивикия говорит что 25-30%.
https://en.wikipedia.org/wiki/Smallpox
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Собственно, да. Именно ими и извели.
Но оспа особый случай, "настоящей" оспой болеют только и исключительно люди.
"Естественного резервуара" нет.
В случае с COVID-19 придётся вылечить ещё и всех кошек/собак/летучих мышей.
- The Young Pope
- старейшина
Эпидемия
Как бы тебе так помягче сказать - ну ВСЕГО - это будет более менее точно.
Конечно, только вот почему то статистика по смертности от пнемвонии после признания Ковида по всему миру показывается в графике нулевой - не подскажешь почему?
Именно поэтому и смотрим тот фильм, который я озвучил - в последних минутах там все популярно, разжевано что и как работает в таких ситуациях
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Неа. Сейчас случай уникальный в истории. И еще не раз мы к нему вернемся, но с большими потерями, не все так просто - вокнул прививку и свободен - так просто не проскочешь
ПыСы сейчас только цветочки, говорил об этом на форумах тайских пару лет назал - тогда все ржали дружно в голос, сейчас уже задора поубавилось
Последний раз редактировалось The Young Pope 04.09.21 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Ну надеюсь что COVID будет продолжаться вечно.
Ибо работать из дома старому человеку гораздо лучше.
Прошли мои офисные дни.
Ибо работать из дома старому человеку гораздо лучше.
Прошли мои офисные дни.
Эпидемия
Учитель Истории, хоть ты и ошибся, но пробуй дальше. Язык то шершавый.
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
Ужас
Без осложнений? Без последствий?
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
vladimirspaf, слава Богу. Здоровья Вам
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
nataliak, спасибо. Только это не обо мне
Я по коллегу рассказывал. Сам я не прививался, маски только в магазине у кассы одеваю и от людей не прячусь (скорее наоборот - взаимодействую много и с разными, например, клубы и тп). И вроде как не болел. Хочу вот сдать тест на антитела, может бессимптомно переболел. Было в мае такое - месяц не проходил насморк. Точнее, проходил и на следующий день начинался снова. Вроде не симптом короны, но может из-за вируса имунитет проседал и поэтому простужался постоянно.
Я по коллегу рассказывал. Сам я не прививался, маски только в магазине у кассы одеваю и от людей не прячусь (скорее наоборот - взаимодействую много и с разными, например, клубы и тп). И вроде как не болел. Хочу вот сдать тест на антитела, может бессимптомно переболел. Было в мае такое - месяц не проходил насморк. Точнее, проходил и на следующий день начинался снова. Вроде не симптом короны, но может из-за вируса имунитет проседал и поэтому простужался постоянно.
Эпидемия
Сослуживец переболел ковидом, 65 лет. Узнал об этом только потому что заставили делать тесты при выезде из области и обратно. Так бы подумал, что просто спину застудил немного. Короче фигня это всё. Паника поднялась у всех потому что включили по всем смишкам каждому режим кукушки "кукушка кукушка сколько мне лет жить осталось". Вот и чокаются все поголовно. Твоя смерть всегда рядом, за плечом, но пока ты её не видишь то всё нормально. А тут её каждый день решили тебе транслировать. 
- vladimirspaf
- аксакал
Эпидемия
Да как-то не видно особой паники. Все поголовно на прививку не кинулись
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
до конца жизни что ли? какой то бредский бред
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
никогда, кмк большая статья доходов
Эпидемия
Как перенесли?
А вот ночью поднялась температура до 38, болели суставы и голова (особенно, оч. раскалывалась), на след. день (вчера) к обеду - отпустило.
Хотя говорится что слово "лайт", это как бы для лучшей переносимости.
Однако учитывая мой относительно молодой возраст, отсутствие каких либо заболеваний, интересно - как пожилые переносят "спутник V".