С сыном (19 лет) гоняли к родственникам на юбилей, они его не видели пару лет.
вечером третьего дня от гульбария, температура у него 39.1
так что
Утром. Звоню, "мне врача нужно вызвать".
Какие симптомы?...блаблабла - основной температура 39, ничо остального по ковид протоколу нет.
Переключаю на врача(с).
какие симптомы....блаблабла.
Секундочку, надо проконсультироваться (с)
прошло еще 3 мин. ожидания к уже 10 имеющимся
Переключаю
Скорая медицинская помощь слушает, что у вас(с)
О пля.
грю не помню что в скорую звонил, но да ладно, погнали.
Ок. Высокая температура. Больше пока ничего, но сска с такими темпами че нить вылезет.
Дайте парацетамол, обтирайте водкой(с).
Грю, ща или вы там разберетесь и назовете мне время специалиста кто приедет ( Мааасква, пля) померяет сатурацию, послушает тушку ушком, возьмет пЦР и сделает экспресс тест на ковид или ща устрою вам тут рокнролл, вот реально с участием представителей от хранения- здравоохранения(с)
пауза. думает видимо над словами.
2 мин.
Переключаю(с)
Кто то снова из начальных итераций отвечает:
Слушаю, какие симптомы(с).
дальше были некие синдромы невроза с аффективными фразами, по поводу что йа думаю обо всем этом в целом и о операторе в частности.
Через час приходит врач.
У нас обоих берет мазок, вскрывает пакетики с экспресс системами, капает на них бакматериал, у юноши ковид 19, у вас нет(с).
Я грю - в смысле?
Вот ваш - чисто, вот его, тестовая палочка почернела на пластинке, у него ковид.
10 мин, все встало на свои места
И мин на 30 с нами ля ля ля по всем тематическим вопросам, такой душевный парень оказался .
Я ему на отходе бутылку Чиваса аж подогнал ( йа давно не пью), а от бабок он жестко отказался.
Офигенный парняга, взял данные его, напишу в Депздрав Мск какую нить малявку что бы поощрили.
работают врачи.
Парняга все откатал на нас как часики.
Грит, у вас кашель в остатке, но при заборе бакматериала и ПЦР тестов, у вас обоих кровь на палочке, так что по ходу не исключаю, что вы уже ковид перенесли на ногах. Сдайте антитела и поймете.
Я выдаю вам все препараты на лечение, но лучше их не пить.
От них больше побочек, чем пользы(с).
Грю, воооот доктор, а вот это по делу инфа.
Записываю что мне покупать в аптеке.
Парень реально на вискарь мне дал инсайт по лекарству ковид, что НАДО пить,Ю а что Лучше делать ( реально должностное преступление кмк).
Не болейте.
А врачи монстры в хорошем смысле слова. Умницы.
Здоровья всем кто бьется с этой заразой.
Прививаться надо, юнош мой тоже мне за антикацинацию в уши дул, вона ща валяется в изоляторе в соседней комнате.