Можно и не на своем. Я выбираю сейчас среди европейцев мужа. С уверенностью 1000000% муж будет англичанином, либо французом, итальянцем или канадцем. Говорю на полном серьёзе. Так как наши мужчины, к 33 годам примерно уже все женаты

Можно и не на своем. Я выбираю сейчас среди европейцев мужа. С уверенностью 1000000% муж будет англичанином, либо французом, итальянцем или канадцем. Говорю на полном серьёзе. Так как наши мужчины, к 33 годам примерно уже все женаты
Лёлик, что значит, найти что то лучшее?
И такое может быть. Однако,это не повод самой тоже выбирать из сортов говна.
При чем тут ваша реальность?
Ну вот, а эта Ж, заинтересуется этим М, как раком на безрыбье. Потому что вариантов, которые бы ее устроили, нет.
Блин. Это и называется вынужденный выбор из сортов говна
У большинства, шансов, как раз нет. Ибо, правильный выбор - залог многолетнего семейного счастья. Выбор закрыт.
Выбор есть всегда). Ничего не выбирать - это тоже выбор.
Трипса писал(а): ↑11.07.21 23:56Там делать нечего. Берешь гвоздодер и отрываешь их КЕМ
Я тут недавно стенку разбирала между комнатами, плинтуса, каркас, листы фанеры. Муж, правда, потом пришел и быстро все доломал. Ломать не строить, а силы у него много, он быстрее все сделал, просто...но я бы и сама разобрала.
На этом, можно было бы и закончить.
Любит человек поговорить.
Выбор всегда есть. Просто под лежачий камень вода не течет. И всё настолько субъекто, что я не понимаю как можно говорить за всех.Катерина 80 писал(а): ↑12.07.21 09:06Поэтому, наверное, никогда и не страдала от отсутствия выбора (В какие-то жизненные периоды его может и не быть. И это нормально). В таких случаях надо отказываться от выбора вообще.
Да как вы все не поймёте! Это не добровольный выбор!
Ну, Кать! Не бояться остаться одной, и выбрать одиночество в приоритет - это совсем разные вещи!
А он далеко. Не дойти. И ехать не на чем.
Ну не мое это...слишком много усилий. Не стоит оно того...
Если нет возможности поехать в Париж, надо полюбить дачу))
Трипса, если мяса нет - вообще не расстроюсь))
Для меня такое невозможно!
Т.е. если рядом нет непьющего мужчины, то ты возьмёшь алкоголика, за неимением лучшего?
Не, не, не. Я конечно не говорю за всех.
Нет, конечно .
Я согласна. Надо стремиться к осуществлянию своих целей и заветных желаний.
Мне нравятся мужчины англичане внешне. В плане отношений ничего не знаю. Русские жены англичан, говорят что они истинные джентльмены, очень верные мужья. В общении очень нравятся. Про
Всегда за!
Что начинаешь понимать, что не "лицемер"?
Так и в другом магазине тоже на прилавке старое и завалялое мясо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость