Пить меньше надо!
Условно разумные.
Условно разумные.
Абсолютно трезвые. Они никогда не пьют на охоте. Это неприложный закон.
Я серьёзно спрашиваю!?
Все служили, все охотятся с юных лет. Но блин, почему муж и его родной брат мазилы, а двоюродный в разы удачливее? От чего зависит?
Условно разумные.
Да много от чего. От тренированности мышц даже. От координации. От скорости реакции.
Точно прицелиться - вообще без проблем, большинство по движущейся дичи упреждение не угадывают, вот и мажут.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Точно прицелиться - вообще без проблем, большинство по движущейся дичи упреждение не угадывают, вот и мажут.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Не по теме
Я сам когда-то, по неопытности, утку в брызги разнес. Просто идем с другом, болтаем, ствол на плече (ижевская вертикалка у меня тогда была). И вот она прям из-под ног вылетает, где-то в кустах сидела. А я возьми и шмальни сразу. Нет чтобы дать отлететь чутка. В итоге в траве брызги крови, перья и больше вообще ничего.Но ведь попал же...
-
Margaritaya
- посвященный
Условно разумные.
Ну ваще не смешно даже.. Ты считаешь, что 300 лет назад, если бы твоя бабка знала грамоту, то ты бы сейчас Нобелевским лауреатом была?
Если уж не дано, то хоть разрешай, хоть нет, но каждому воздается по вере, по уму, по делам его.
Дураку каких условий не создай, гением на станет.
Это я про себя, если что. Не гений я, хотя папа заставлял учиться.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Зрение лучше, опыт, сноровка..
А кто то поет лучше, а другой танцует или в карты играет, стихи пишет.
Но у мужчин своя манера, у женщин - своя. Мы разные и это прекрасно. А когда в союзе, вместе, то это вообще сила силищная!
Условно разумные.
Не по теме
А в стволе два нуля?
Просто похожие истории я слышала много раз. Распространенные случаи...разлетелась дичь в пух и прах
-
Катерина 80
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Условно разумные.
Одного желания не достаточно. Нужны - способности, а они есть не у всех.Катерина 80 писал(а): ↑17.08.21 22:19Желание должно быть прежде всего.
Нет желания - хоть какие мозги не "приложи" человеку - учиться не будет.
Более того, для достижения какой цели эти самые способности направлены? На союз с М, или для соревнований, доказать им что то, а может подавить?
Так вот в войне с ними, Ж всегда проиграет, а если будет грамотно сотрудничать, если у них будет одна общая цель, то по силе им равных не будет!
Вот и делаю акцент на том, что мы - разные, даже сравнивать нет смысла, но вместе сильнее.
Последний раз редактировалось скорпи 17.08.21 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
Условно разумные.
я считаю, что если бы у ожп был равный доступ к образованию с омп всегда в течении истории человека, то лауреатов было бы больше. и смысл передергивать написанное и приплетать личное, тут и без тебя таких хватает.
Условно разумные.
Тетки и президентами могут. И императрицами. И у них это неплохо получалось.altayshaman писал(а): ↑17.08.21 21:46Да, я согласен, тетки в снайперов могут, сам об этом написал. И чО?
А иные дядьки, которые президентами были и царями, свои государства пропивали и страну разваливали.
Условно разумные.
Вернулась к первоначальному посту Шамана.
Похоже, что Шаман не интеллект предложил обсуждать. То есть логику, склонность к анализу, точным наукам.
А именно - поведенческие реакции.
Пишет - "тетки отрицают инстинктивность своего поведения".
Ну а М что же? Прям четко всегда понимают свои реакции? Не согласна. Иначе не было бы: "до попадания на АБФ я думал....но мне открыли глаза..."
То есть М точно так же многие ни себя на знают, ни реакций своих.
Похоже, что Шаман не интеллект предложил обсуждать. То есть логику, склонность к анализу, точным наукам.
А именно - поведенческие реакции.
Пишет - "тетки отрицают инстинктивность своего поведения".
Ну а М что же? Прям четко всегда понимают свои реакции? Не согласна. Иначе не было бы: "до попадания на АБФ я думал....но мне открыли глаза..."
То есть М точно так же многие ни себя на знают, ни реакций своих.
Условно разумные.
Ты со средневековья считаешь?Margaritaya писал(а): ↑17.08.21 22:24доступ к образованию с омп всегда в течении истории человека, то лауреатов было бы больше.
"первая волна 1 феминизации науки: уже к 1928 году среди научных работников 22,5% составляли женщины."
Сто лет почти.. И что? Кто запрещает то? Нет никакой разницы сейчас.
Ну да.. Если по кабелиному делу любители, так вообще мозгов там нет никаких.
-
Катерина 80
- посвященный
Условно разумные.
Не думала.
Ну понятно, что если вообще не врубаешься в предмет, то и желания его понять скорее всего не возникнет. У меня так с химией.
Способности конечно должны быть. Хотя бы минимальные.
Но лично у меня всё зависело больше от желания . Если сама хотела (очень нравился какой-то предмет) - то изучала с удовольствием. Интересно было досконально в нем разобраться.
И сейчас то же самое.
Вот, например, было в детстве у меня желание учить иностранные языки - я их и учила.
А умственные способности, я считаю, у меня средние.
Родители никогда не заставляли учиться.
Условно разумные.
Для начала надо определиться, о каком именно поведении идёт речь.
А то что за интстинктивность.
Мясо чую, жаренное, у меня инстинктивно начинает выделяться слюна. Не отрицаю! Честно признаюсь.
Условно разумные.
Хороший пример. Удачный в контексте темы. И условий развития.
Рассматривать не стратегию, а тактику:
Порошенко - "Победитель сильнейших".
Хартманн - "Охотник на слабейших".
Итог войны говорит сам за себя.
Условно разумные.
СерыйГусь, что вызвало смех? Так описывали сами летчики и подтверждали очевидцы.
Первый всегда находил сильного "центрового", уничтожив которого можно дистабилизировать весь строй.
Второй вел счет индивидуальным победам, нападая на слабых и отставших.
С чем-то не согласны?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А! Поняла. Т9 - приколист. Покрышкин.
Первый всегда находил сильного "центрового", уничтожив которого можно дистабилизировать весь строй.
Второй вел счет индивидуальным победам, нападая на слабых и отставших.
С чем-то не согласны?
А! Поняла. Т9 - приколист. Покрышкин.
Условно разумные.
Это про какого Порошенко речь? 
Отправлено спустя 21 секунду:
А, понятно, не про нашего.
Отправлено спустя 21 секунду:
А, понятно, не про нашего.
- СерыйГусь
- старейшина
Условно разумные.
Dimona,

Условно разумные.
Таких уникумов я ещё не видел.
поверю! А что остаётся? сам же растоптал схему решительного отбрасывания вариантов с такой ничтожной вероятностью!
Однажды ещё слышал про непьющего мента от одного его якобы сослуживца, тоже настолько же возможно
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
А я щас твой первый ответ в этой теме перечитал. В принципе дальше можно было и не продолжать
Мододец
Условно разумные.
Не, такого у меня нет. Мужики красивые в каждом фильме, почти...это что ж, теперь, должнО все быть залито кругом, что ли?
Но это же про мужчин написано....увидел красивую девку, член встал, и про жену и детей забыл.
Мне всегда думалось, что женщины в этом плане немного надёжней. Но АБФ открыл мне глаза, женщины такие же ляди, как и мужики...никакой разницы.
Они постреляют на куй тогда друг друга...или потеряют все, ружья, собак....
Нет, на охоту пьяным ездить нельзя. Если это реально охота. Когда десятки км по лесу за день... А если это пьянка, замаскированная под охоту для жены, то тогда и ружье лучше разобрать и в разные места машины попрятать, чтоб спьяну не найти.
Условно разумные.
"Различия в мозге мужчин и женщин определяются воспитанием — теми правилами поведения и тем образом мыслей, которые окружающие внушают мальчикам и девочкам с младенчества[20].
Мозг взрослого мужчины в среднем на 11—12 % тяжелее и на 10 % больше по объёму, чем женский[21][22], что соответствует разнице в массе и размерах тела у полов. Статистической разницы между соотношением размеров тела и мозга у мужчин и женщин не обнаружено[23][5]. Методы томографического сканирования позволили экспериментально зафиксировать различия в строении головного мозга женщин и мужчин[24][25]. Установлено, что мозг мужчин имеет больше связей между зонами внутри полушарий, а женский — между полушариями. Данные различия в структуре мозга были наиболее выражены при сравнении групп в возрасте от 13,4 до 17 лет. Однако с возрастом в мозгу у женщин количество связей между зонами внутри полушарий возрастало, что минимизирует ранее отчётливые структурные различия между полами[25].
В то же время, несмотря на существование отличий в анатомо-морфологической структуре мозга женщин и мужчин, не наблюдается каких-либо решающих признаков или их комбинаций, позволяющих говорить о специфически «мужском» или специфически «женском» мозге[26]. Есть особенности мозга, чаще встречающиеся среди женщин, а есть — чаще наблюдающиеся у мужчин, однако и те, и другие могут проявляться и у противоположного пола, и каких-либо устойчивых ансамблей такого рода признаков практически не наблюдается."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... %BD%D0%BE.
Мозг взрослого мужчины в среднем на 11—12 % тяжелее и на 10 % больше по объёму, чем женский[21][22], что соответствует разнице в массе и размерах тела у полов. Статистической разницы между соотношением размеров тела и мозга у мужчин и женщин не обнаружено[23][5]. Методы томографического сканирования позволили экспериментально зафиксировать различия в строении головного мозга женщин и мужчин[24][25]. Установлено, что мозг мужчин имеет больше связей между зонами внутри полушарий, а женский — между полушариями. Данные различия в структуре мозга были наиболее выражены при сравнении групп в возрасте от 13,4 до 17 лет. Однако с возрастом в мозгу у женщин количество связей между зонами внутри полушарий возрастало, что минимизирует ранее отчётливые структурные различия между полами[25].
В то же время, несмотря на существование отличий в анатомо-морфологической структуре мозга женщин и мужчин, не наблюдается каких-либо решающих признаков или их комбинаций, позволяющих говорить о специфически «мужском» или специфически «женском» мозге[26]. Есть особенности мозга, чаще встречающиеся среди женщин, а есть — чаще наблюдающиеся у мужчин, однако и те, и другие могут проявляться и у противоположного пола, и каких-либо устойчивых ансамблей такого рода признаков практически не наблюдается."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... %BD%D0%BE.