Firefly писал(а): ↑25.02.22 02:00
С 2000 до 2008 года был бурный рост экономики.
Я сравниваю начало правления светлейшего с ним - нынешним.
маскируясь изо всех сил наращивал мощь и уровень жизни. Ну в начале 2000 штаты были заняты - грабили Ирак, со своими башнями там хз чо у них, кто взорвал - и прохлопали нас. Но работа велась, Грузией проверили на прочность - и внезапно оказалось, что танки не ржавые и солдаты не пьяные. Вот тут они встрепенулись, и сделали ставку на Украину. Но поздно.
А уровень жизни естественно падает(везде, не только у нас) - напряжённость всегда хуже для экономики, чем мирная торговля. Только вот Россия привыкла жить на свои - а штаты на награбленное. Оно конечно легко и приятно - но когда грабить некого? А 250 лямов населения кормить надо, да жирно, как привыкли. Ну поднапечатать баксов какое-то время - это тоже не панацея. 40 ливийских миллиардов где-то без вести пропали... бгг... ну ими пришлось поделиться с еуропейцами. Ну вот всё ближе момент истины.
Мне сын недавно - "Пап, я не хочу ни с кем ссориться, я хочу со всеми дружить и просто играть". Грю ему - "ну это похвально, но понимаешь, есть люди с которыми так не получится. И нужно, качая сокрушённо головой, пробивать ему в череп, ну не поймёт он по-другому, поверь мне. И тогда он оставит тебя в покое"
Примерно так же и с государствами... хе-хе...