Подтверждаю.
Сейчас вот села и проанализировала семьи из моего окружения.
Легче всех на разводы шли люди, выросшие в полной семье. Они не знают что это такое - неполная семья, ребенком они это не ощущали.
Из неполных семей:
Сестра родная . От одной мысли, что ее дети будут расти почти без отца у нее волосы дыбом.
Ее муж. Как то сказал что отца своего презирает за то что тот бросил маму и он сам рос без папы. Ни за что не уйдет из семьи. Грит мои дети не будут как я мучиться.
Я. Ну тут ясно.
Бм1. Вырос почти без отца, того убили когда старшему сыну было 6. Развод не приемлет, очень долго страдал, в его семье реально культ детей и детства. детей обожает, моего сына так вообще

Подруга. Выросла с отчимом, с которым ее мама разошлась когда ей было 6, но узнала что он не родной отец только в подростковом возрасте. Мысли о разводе с мужем были, но быстро прошли после промывки мозгов на тему детства и неполной семьи. Своей дочери такого не желает.
Бм2 вырос с отцом до 12 лет, по его словам, ничего плохого после развода не случилось.
Легко развелся 2 раза, легко 2 сына без отца.
Грит а чо какая разница

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Некоторые мужчины настолько остались животными, что не в состоянии контролировать ни свой мозг ни свой мпх.
Низкое маньячество удобно оправдывают самцовой природой.
Хотя наверное если сразу внушать себе мантры "это не мой ребенок это чужое это не мое это не мое это не мое", то в определенный момент например с утра можно почувствовать типа влечение к прицепу. Даже возраст прицепа ее важен. И даже пол.