Серая_мышь писал(а): ↑26.12.19 08:35
Человек 13 лет пашет в зале из-под палки. Да Лавинии памятник нужно ставить при жизни, за мужество и терпение
Лавиния не так давно назвала себя "кабанчиком" несмотря на 13 лет в зале из-под палки. Это достижение? Спустя столько лет не иметь результата и по-прежнему быть недовольной своим телом?
Серая_мышь писал(а): ↑26.12.19 08:35
У Вас либо от природы хорошее тело, либо никогда его и не было. Человек, который сделал фигуру с нуля, в курсе, сколько на нее нужно пахать и вкладывать
Все мимо, увы. Я к концу школы была пухлой и неспортивной, а потом просто начала двигаться. И это моя привычка уже много лет. При моем весе сейчас, зимой, у меня средний расход - 2200 ккал/день, я просто не сижу жопой на диване, выдумывая себе отмазки. Оба моих ребенка выгуливались в беговых колясках и на площадках с турниками и с 9 месяцев ходили вместе с нами в горы на треккинг в рюкзаках. У меня нет проблемы встать на 15 минут раньше и сделать хотя бы короткий воркаут, если я знаю, что ничего другого сегодня не успею физически. Мне не нужно терзать себя несчастной курой, при моем уровне активности у меня полноценное питание. И да, я сейчас немного снижаю вес - но не потому, что не устраиваю себя, а потому что это принесет мне более высокие спортивные результаты в следующем сезоне. А от этого я кайфую. Так что я очень даже знаю, о чем говорю, и вижу, как вредно то, о чем пишет Лавиния.
Отправлено спустя 44 секунды:
W_A_S_P_ писал(а): ↑26.12.19 11:27
Ничего ты не понимаешь. Тяжело тренить очень приятно.
Кто вам сказал, что я не делаю интенсивных тренировок?