Особый почет бабушкам за 30.
Вы кстати не понимаете сути .
Мужчина в 30 бог .
Женщина в 30 уж извините .
Это закат .
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да.
Мужчина 30 лет .
Ожп 20-25 .
Это и есть молодая семья
Особый почет бабушкам за 30.
Да.
Не богохульничайте и не приравнивайте мужчин равными Богу.
Только у недалёких людей ,которые веру ставят на первое место.
Что за маразм в вашей голове ?
Так ,это в воспалённой бошке тп .
Иди учи правила .
Прикольно если б М выбирали так себе женВера В писал(а): ↑12.07.21 10:25Мне нравятся мужчины англичане внешне. В плане отношений ничего не знаю. Русские жены англичан, говорят что они истинные джентльмены, очень верные мужья. В общении очень нравятся. Про
французов говорят, что они самые лучшие любовники и отличные отцы. Итальянцы очень красивые, также есть мнение, что именно итальянцы самые лучшие любовники, на 2 месте французы. Канадцы нравятся тем, что они очень вежливы с женщинами.
Он может трахать 20 летних ожп ,а так же их мамочек под 40.
Так она и выбирает. Но т.к. это вынужденный выбор из сортов говна, то выбор свой не останавливает....
Какого она достойна, решать только ей. Это снова вынужденный выбор...
Да пох, кого он там может трахать. Хоть дупло в дереве. Бог то он для самого себя, получается...
Вперёд и с песней, на все четыре стороны...кто то против?
У Веры вообще очень мягкий отбор, мне на внешку может один из нескольких сотен встреченных, нравится. И это только внешка! А ещё нужно: характер, поведение, воспитание и прочее...
Это типичное бабье заблуждение .
Это частый случай .
Так говорят те, кого не выбирают...
А зачем быть одинаковой с мужчиной? Это вообще, как?
Никакого диссонанса. И абсолютно никаких проблем выйти замуж. Проблема выбрать для этой цели достойного.
Об чем и речь. А тут о каком то выборе вещают...
Врете вы все. Третий этаж самый жизненный для них этаж. Там виагру продают. ОМП его регулярно посещают. Особенно старенькие ОМП. И обязательно в масках, чтоб никто не узнал их тайну.
Опять же, вынужденный выбор. Я к кошкам, равнодушна, например. И добровольно не завела бы дома кота:)
И снова...если Ж не владеет в совершенстве английским языком, или итальянским, то выбор ее будет ограничен.
Сейчас этот форум просматривают: Свин женатый+ и 23 гостя