Ну, и ...?
Отправлено спустя 36 секунд:
А так-то, что для одних нападение, то для других освобождение.
Навальный мне категорически не нравится.
Это Вы о том,ч то навальный с опиатами перед полётом перебрал? Или реально верите, что его "новичком" травили?
А неправильно сказал? Если б его захотели убрать, он бы просто пропал без вести по пути в аэропорт, или наркоман какой нибудь его ограбил бы. Ну уж точно никто бы не наливал ему чай с полонием и новичками трусы не мазал.
Уже более 80-ти страниц темы прочёл, прежде, чем что-то сказал.
Так и не спорю.
Дорогой Владимир Ильич, давно я не мониторила в чем там хранят наш золотовалютный резерв.
мы говорим "зеленский" - подразумеваем "коломойский"... бгг...
Я считаю, что главе государства такое говорить лучше не надо.
Война войной, а красоту никто не отменял.
у тебя восприятие какое-то извращонное... он не имел в виду, што "что хочу то ворочу" - а што никто не собирался покушаться на того полупокера, што спецслужбы у нас на высоте, и если бы был такой приказ, сработали бы чисто.
скорпи писал(а): ↑24.02.22 19:53Воюют..
А нашу дамбу точно взорвали не наши. Народ в метро и по бомбоубежищам разбежался.. Мы с утра в гараже, так усталии.. Пришли домой, муж спит.. И я пойду.
Ну грохнут и куй с ним, устала бояться. Шо будет, то будет. Кому не безразлична, помолитесь за меня, что бы не грохнули.
Пусть будут прокляты все те, кто это сделали с нами, или находит всему этому какой то оправдание.
Ааааааа стреляют бомбяяяяаааа! Когда с их стороны в мою семью стреляли она так не орала
Люди у которых есть хоть сколько-нибудь мозгов, способны анализировать.
Зато доходчиво.
А какая допустима? Вот к примеру главфашист, тот что Шольц, из просвещенной европы, сказал, что ему смешно от слов про геноцид в Донбассе,это допустимый уровень для главы государства?
С Донбасса? Как обстановка у Вас?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 15 гостей