Ваш случай описан. Продолжайте движение в прежнем направлении.Благотворительность - по мне, так это дал денег и дальнейшая их судьба не интересует. Ибо, ты сделал добро, подал подаяние...а на хлеб оно пойдет, на возврат долгов, или на водку, это уже не твое дело.
Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
- Учитель Истории
- модератор
- Птица-синица
- посвященный
DIYMan, Вы и остальные долго собираетесь клевать человека, который во время своей тяжелой болезни прилюдно покаялся в совершенном поступке?
Пофиг, что человек раскаивается. Вы же тут все безгрешные, давайте закидаем камнями! Ату ее, ату!
Не стыдно, не?
Пофиг, что человек раскаивается. Вы же тут все безгрешные, давайте закидаем камнями! Ату ее, ату!
Не стыдно, не?
- Учитель Истории
- модератор
Птица-синица, люди, которым Вы объясняете столь элементарные вещи, мнят себя умными и образованными людьми.- вот тебе деньги, делай с ними, что хочешь - это подарок.
- ты просил денег на лекарства, вот, держи - это благотворительность.
- вот тебе деньги на лечение, только всем говори, что Синица самый крутой вет - это спонсорство.
Благотворительность и спонсорство требуют отчета, подарок - нет.
И то ли они переоценивают себя, то ли просто нас троллят.
Но играют за мошенников - вольно или по недомыслию - однозначно.
Я? Клюю? В первый и единственный раз я высказал своё мнение о её отвратительнейшем поступке. Считаю, имею на это право. Тыкать её этим далее - и в мыслях не было. Но это не отменяет всю ублюдочность поступка, как ни крути. С людьми - можно по всякому, это я вам, как краснодарский пидарас, ответственно заявляю. А вот с животными - нет, так нельзя, и любая болезнь тут - не оправдание скудоумию персонажа, совершившего подобное.
Так что
Ни капли. Я сам учился в МВА, БЖ - ветеринар, так что - ни капельки не стыдно, вот честно.
- Учитель Истории
- модератор
Зануда, ошибиться может каждый. Но разные люди по-разному ведут себя, совершив ошибку. Это важно.Однако и вешать на него всех собак за это неправильно. Мало ли кто как недодумает.
Ну, не подумал заранее, как именно будешь доставлять деньги Лео. Ну, понял, что никак. Ну, не заметил десяток сообщений, что можно через ВадимФ.
Но можно же по-человечески было спросить у людей: а давайте трусов солдатам купим? Уверен, никто бы и не потребовал деньги назад. Я бы точно не требовал. Хотя ни носки, ни трусы солдату на войне в виде благотворительности не нужны. Чушь все это.
Курящим нужны хорошие сигареты, почти всем нужны вкусняхи, сладости, отдельным кренделям спиртное.
Ну, там, средства защиты нам нужны были. Сейчас не знаю, надеюсь, получше с этим стало.
- Птица-синица
- посвященный
я не переломлюсь объяснять объяснять тем, кого я считаю людьми адекватными, свою точку зрения столько, сколько понадобится. Ну или пока не разочаруюсь в своих способностях объяснять.
Я часто сталкиваюсь с тем, что люди искренне не понимают, что, творя "добро" бездумно - на самом деле несут вред. Например, скидываясь деньгами на терминальную собаку с болями, инкурабельного ребенка или подавая нищим с детьми/животными на улице. Или, например, собирая подарки "детишкам в детдом". Надо говорить, надо объяснять. Ашоподелать?!
Заметил.
Сказал - никому не доверяет, он один честный!
Попросил Лёлика внести ему страховой депозит в размере перевода, и тогда он (возможно) соблаговолит перевести деньги "непонятному" ВадимФ
господа, может уже хватит пытаться доказать сами себе очевидное? может уже пора принимать какие-то меры? или мы так и будем пытаться доказать очевидные вещи то маргарите, то трипсе, а там может ещё кто придёт и начнём всё сначала..
Как к этой ситуации относятся владельцы сайта?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
писал и мало того, ссылку на педерачу Гузеевой постил. А потом вопил в телеграмме ,прося удалить. Скрины есть. Но размещу, это будет подтверждение, что Стерегущий это НКК/ НКТMargaritaya писал(а): ↑02.05.22 14:00потому что нигде на форуме он не писал свое имя и не рассказывал о том, где снимался
- Птица-синица
- посвященный
DIYMan, ни я, ни она сама свой поступок не оправдывает. Я помню то отчаяние, с которым она писала о поступке, который не исправить уже никак и не искупить. И я считаю мерзким и низким называть ее "живодеркой". Потоптаться в белом польте по больным местам ближнего своего. И да, доносить что-то неадекватам я считаю бесполезным. Но, когда этим занимается человек, по моему убеждению, разумный - я расстраиваюсь и ругаюсь.
Птица-синица, о каком поступке речь? дайте пруфы
Ты считаешь меня неадекватом? Что-ж, твоё право. По остальному: я не в курсе ни про отчаяние, ни про то, что она писала по поводу. У меня сформировалось оценочное суждение этого поступка, всего лишь. Не считаю себя человеком в белом пальто, просто мне стало мерзко от этого, что я и выразил своим суждением. Человек раскаивается? Это неплохо, но у каждого поступка есть своя цена, покаяние - это не про просто раскаяться, думаю, ты понимаешь. К тому же - она сама для себя выбрала такой способ покаяния, и перекладывать на меня мерзость и низость её поступка - ну такое.
Так что, видимо, я совсем не
- Птица-синица
- посвященный
ты чем читаешь?! Наоборот же
И нет, "живодерка" - это не оценочное суждение поступка. Это оценочное суждение человека.
Отправлено спустя 39 секунд:
хренвам. Что было - то было.
Каждое суждение имеет место быть. Только оценка поступков Маргариты здесь не совсем в тему. Вроде по другому поводу собирались.
Не хотите воспользоваться мнением DIYMana? И тем удовлетвориться? В виде разнообразия.
Ок, был неправ. Не живодёрка. Просто поступила, как тварь. Так - лучше? Имею я право на высказывание своих, в конце концов, эмоций , вызванных поступком? Думаю, имею. Да, надо сдерживаться блаблабла, но лично для меня - это не тот случай, это братья наши меньшие.Птица-синица писал(а): ↑02.05.22 19:05"живодерка" - это не оценочное суждение поступка. Это оценочное суждение человека
Синичка, я тебе как на духу скажу, считай меня кем хочешь: если бы я увидел, что кто-то так делает, как сделала она - я бы @бало в кровь разбил за это. Серьёзно. Хотя я сам далеко не неистовый воин, просто такие поступки - они вызывают у меня падение забрала.
Обещаю тебе, что не буду больше упоминать этот случай, надеюсь, тебе будет этого достаточно, чтобы замять тему.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Николенька и тут лажает по полной.Стерегущий писал(а): ↑02.05.22 12:44Кредитную карту никогда не заблокируют, в отличие от дебетовых.
Кредитная карта может быть заблокирована по инициативе банка или самого клиента. Способ отмены ограничения зависит от причины блокировки. В некоторых случаях это можно сделать в течение нескольких минут без посещения финансовой организации, в других же восстановление невозможно.
По инициативе банка в связи с подозрением в мошенничестве
Первостепенная задача банка — обеспечить безопасность расчетов при использовании карты. Финансовая организация проводит постоянный мониторинг операций на предмет выявления подозрительных. В случае появления таких, банк блокирует карту, о чем уведомляет клиента по СМС, письмом на электронную почту, в интернет-банк или звонком.
https://finuslugi.ru/kreditnye_karty/st ... 0%BD%D0%BE.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
с живодерами у меня лично нет диалога. Просто разрушение всего, что для них ценно. Без всякого гуманизма.
- Птица-синица
- посвященный
DIYMan, спасибо.
- Mishanja
- посвященный
Николай Носков ( по версии одной женщины)
DIYMan, в двух словах, о чём речь?
- Mishanja
- посвященный
Очень может быть
мы это уже поняли. что мы со всей этой информацией про николя будем делать?