Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Меня изначально смущал и смущает факт, - почему вакцин так много? Чуть ли не каждая страна придумывает свою. Только в России, - 4 вакцины.
Между тем, если брать исторический пример, ту же вакцину от полиомиелита, то она была всего одна, разработанная Солком\Копровским\Сейбиным, и запущенная в промышленном производство Чумаковым и Смородинцевым. И эта вакцина реально победила полиомиелит во всем мире.
А вот в ситуации с Ковидом, - вакцин уже штук 20, и ни одна из них не дает гарантий излечения и предотвращения болезни в дальнейшем.
Вот еще что нужно учесть.
Ведь эти 11% не просто отказники? Часть из них - хроники по медотводу. А значит с ослабленным иммунитетом. Потому и болеют тяжелее вакцинированных при заражении, занимая эти 2/3 госпиталя.
А эти здоровые и вакцинированные вообще не должны там быть.
Нет, это ВОЗ сделало всё чтобы они не заболели и теперь лечить их не нужно, лёгкая форма сама проходит. Или не лёгкая? Или зачем тогда прививка если не лёгкая и надо госпитализировать. Я запутался.
И я запутался.
Что ты куришь, чтобы писать столь отчаянный бред? ))
Потому что капитализм. Никто не хочет оказаться в заложниках у вражеских корпораций. Поэтому если мощности позволяют, то делают свою вакцину.
С полио вакциной было иначе на фоне другой политической обстановки после второй мировой. Я так думаю. Но сейчас вакцина от полиомиелита тоже не одна, их много. Инактивированные в составе комплексных появились и используются много лет.
А от ковида я бы выбрала кубинскую, если бы можно было выбирать))
Увы, это все голословные утверждения.
Чтобы заявить эти "в 8-10-50 раз" надо сравнивать реакцию на вирус в группе одинаковых людей, с одинаковым здоровьем и возрастом.
А тут абстрактные больные.
теперь не дождёмся. Будут несколько слабо эффективных. Сейчас у нас , если не ошибаюсь, допущены к обращению уже четыре. Но, я не думаю, что они эффективнее вашей.
Нет. Вирус мутирует и если эпидемия продолжится то возможно единственная вакцина станет неэффективной.
У Вас для всего автомобиля - один гаечный ключ?
Хотя хотелось бы чтобы так было - но нет, так не работает.
Это называется - рынок, конкуренция.
Мы находимся на самой ранней стадии ковидной эпопеи. Пройдут десятилетия, и может статься, что останется одна - самая лучшая - вакцина.
А если выбора не будет, то самая лучшая может просто не появиться.
Это называется - рынок, конкуренция.
Мы находимся на самой ранней стадии ковидной эпопеи. Пройдут десятилетия, и может статься, что останется одна - самая лучшая - вакцина.
А если выбора не будет, то самая лучшая может просто не появиться.
Хммм, если в таком аспекте размышлять, то тут ты прав.
В субботу с полуночи до 18:00 в коронавирусные отделения израильских больниц поступили 106 новых тяжелобольных. 79 из этих пациентов (74.5%) не делали прививок. 41 из 106 сегодняшних «тяжелых» моложе 60 лет, и 35 из них не вакцинированы.