Денди писал(а): ↑15.11.19 11:23
отрицательная внешка когда мужик за 100 кг далеко и воняет потом
Денди писал(а): ↑15.11.19 11:23
слышал от товарища который толстый,
Денди писал(а): ↑15.11.19 07:23
кому то лучше бухнть, пожрать
Денди писал(а): ↑15.11.19 11:05
от жирдяя потного быстрее уйдут
Я здесь указал не только внешность
он просто толстый кошелек с ушками,
Денди писал(а): ↑15.11.19 10:47
и во внешнем виде
надо еще поддерживать человеческий вид.
тоже ушел от толстого бесформенного куска сала.
нормального мужчины не бесформенного пузана,
что жить толстым потным, бесформенным существом тяжело
Денди писал(а): ↑15.11.19 10:07
если сами говно бесформенное
Денди писал(а): ↑15.11.19 10:07
Не употребляю алкоголь, согнал жир,
Ты, Дендик, какой-то закомплексованный весь. Прям, вот, с ног до головы. То про секас, то про жЫр и сало.
Расслабься уже, начни жить нормально не на словах, а на деле.
Глядя на количество твоих комплексов, я даже определить не могу, чего тебе в жизни не достаёт больше: бап или физических нагрузок, чтобы лишний вес сбросить?
Успокойся, никому ты нахер не нужен, ни толстый ни подтянутый.
Подвезло тебе с бабцой, в первый раз в жизни, ну и отлично - держись за неё обеими руками!
Ты бы лучче про свой бузинес расписал поподробнее. Нормальные, незакомплексованные мужики так и делают - хвалятся делом, а не телом. Или сетуют на неудачи в нём. А-то, слышим мы тут овердохера поучений от тебя, а, ведь, ни в жизни, ни на фото тебя никто и не видел.
Допустим, что я, что Крафт, что Палыч, что Зануда - реальные человеки, которым можно позвонить, пересечься (если есть нужда и желание), покалякать о "делах наших скорбных".
Говоришь, 50-70 человек у тебя в сезон работают? Отлично! Расскажи, как ты с ними управляешься, какие объекты строите (ты ж стройкой занимаешься?), как с налогами, как с проверками..? Чёт, ты не в одной ыканамической теме не засветился, подтянутый паренёк, с "горящими глазами"?
Если у меня есть бузинес, то и в газетах я присутствую и на телевидении, т.е. так или иначе засветишься. Не в трудовых подвигах, так в криминальной хронике. Особенно, с 50-70 нанятыми душами. Да и тут с УИ постоянно срёмся на почве то налогов, то "так ли всё херово в деловой атмосфере".
Думается мне, что ты пейсдишь, как Троцкий, и не более того.
Баба ему помогает! Чем баба может помочь, кроме как жратвы узелок собрать, манагер ты дефективный?! У меня бабы, специально обученные(!) только в бухгалтерии работают. ВСЁ!!! Ни на что большее они не годны! В бизнесе, по крайней мере. В строительном-то точно.