Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, уже на прошлой странице писал, лично моя фамилия - это фамилия. Это род священников, который удалось проследить по мужской линии со времени Михаила Романова, то есть ДО никоновской реформы, (которая кстати никак не была отменой арианства, хочешь докажу).
-
The knitting lady
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
По старшему сыну, все остальные сыновья - подстраховка на случай смерти старшего. Например, средние и младшие сыновья в Британии практически изгои, ни титула, ни земли, ни денег.
Естественно, речь об аристократии, смерды плодились с единственной целью выжить, чем больше детей, тем проще вести хозяйство.
Россиянки НЕ хотят детей
Да даже на форуме такой М был.altayshaman писал(а): ↑05.09.19 17:03Трудно представить дурака, который бы по своей воле стерилизовался...
По своей ога,а по воле жены? Ну вот считает она что МОЖЕТ распорядиться твоим репродуктивным правом.
Ну если "равноправие".
Россиянки НЕ хотят детей
не стоит трахаться с тем, кому на тебя наплевать. отток мазков. и тут ващет о семье говорят.
своих детей?) усыплю, ты че, я ж мужлан
а от этих шлюх в приоритете даже.The knitting lady писал(а): ↑05.09.19 17:11И детей других женщин, которые от подпольных абортов умрут?
сделаем обязаловку 3. Главное желание. мыслим мыслим дамы.The knitting lady писал(а): ↑05.09.19 17:11И главное, зачем нужна такая рождаемость? Чтобы обнищать и деградировать...
Россиянки НЕ хотят детей
The knitting lady писал(а): ↑05.09.19 17:00И главное, зачем нужна такая рождаемость? Чтобы обнищать и деградировать
Вообще-то Европа 17-19 веков с высокой рождаемостью стала мировым гегемоном и создала
нынешнюю цивилизацию во всех ее аспектах.
А вот когда бл..ди отказались рожать не менее 4 детей, то эта цивилизация стремительно полетела под откос.
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil,
да пусть с трех хотя бы начнут.
Сейчас не тогда.
Сейчас продукт любой наркоманки выхаживают до старости.
да пусть с трех хотя бы начнут.
Сейчас не тогда.
Сейчас продукт любой наркоманки выхаживают до старости.
Россиянки НЕ хотят детей
Кармен как вы считаете, имеет ли моральное право женщина единолично и тайно делать аборт, если она состоит в законном браке?
Не нарушены ли здесь права мужчины, если учесть что брак подразумевает создание семьи и рождение детей?
-
The knitting lady
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
КапучиноМ, нет,я считаю что если Ж не собирается разводиться то она такого морального права не имеет.
Это непорядочно.
Но у мужа голос совещательный.Решение ее.
Это непорядочно.
Но у мужа голос совещательный.Решение ее.
Россиянки НЕ хотят детей
Вот у тебя может и название дома. Если она к тому же дониконианская.
Давай. Только не в этой теме.
Россиянки НЕ хотят детей
ды ты не ссцы. налоги на гинекологов поднимем, откроем агенства, денег заработаем, шлюхи должны страдать.
Россиянки НЕ хотят детей
КапучиноМ, ну как это у М нет "голоса".
Если он хочет этого ребенка он может ее уговорить.
Может пригрозить разводом,собсна.
Насчет "знать",ну о реализации его репродуктивных прав на стороне,например,тоже жене никто не обязан докладывать.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кто рискует жизнью и здоровьем тот и принимает решение,что не так?
Если он хочет этого ребенка он может ее уговорить.
Может пригрозить разводом,собсна.
Насчет "знать",ну о реализации его репродуктивных прав на стороне,например,тоже жене никто не обязан докладывать.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Где я такоэ писала? Почему пурга?
Кто рискует жизнью и здоровьем тот и принимает решение,что не так?
Россиянки НЕ хотят детей
Согласен.
Я не за лишать, а ограничить.
Как вариант можно сохранить льготу на бесплатный аборт для замужних при письменном согласии мужа, иначе делать платно и т.д.
Россиянки НЕ хотят детей
Минуточку,у нас врачебная тайна!
У пары-это означает что М тоже обязан обследоваться регулярно и жена может читать медицинскую документацию.
Например,побежал он к урологу,или андрологу,или нидайбох к венерологу а жене в электронной почте письмо счастья.
Не,думаете надо такоэ?
Россиянки НЕ хотят детей
Ничуть.
Знаю семью (известную,кстати) где жена не хотела третьего ребенка.
Но хотел муж и она родила третьего.Ее слова "у меня идеальный муж,он ни в чем мне не отказывает,я не могла отказать ему".
Россиянки НЕ хотят детей
altayshaman, погоди,раньше была эта пакостная несправедливость.
Сейчас в горячие точки срочников не посылают,вроде,только контрактников.
Но! Я ТУТ с тобой согласна!Риск жизнью и здоровьем только по собственному желанию,для обоих полов.
Сейчас в горячие точки срочников не посылают,вроде,только контрактников.
Но! Я ТУТ с тобой согласна!Риск жизнью и здоровьем только по собственному желанию,для обоих полов.