Это чего с ним еще и делится тортиками придется?
Бодипозитив.
Бодипозитив.
Недавно в кругу молодых (и не очень
) мам говорили на тему тюнинга. Так вот. Каждая, абсолютно каждая хочет в себе что-то изменить. Ну, кроме меня, естественно
Хотя объективно симпотичные женщины, счастливы в браке. Откуда эта нелюбовь или недовольство собой? Единственным объяснением я считаю как раз навязывание стандартов красоты. И неважно, для чего это поголовное перекраивание себя. Действует практически на всех: и на замужних, и на сингллэди
Хотя объективно симпотичные женщины, счастливы в браке. Откуда эта нелюбовь или недовольство собой? Единственным объяснением я считаю как раз навязывание стандартов красоты. И неважно, для чего это поголовное перекраивание себя. Действует практически на всех: и на замужних, и на сингллэди
-
Констанция
- старейшина
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
Да, достижение. Если человек от природы плотной конституции весил 49 кило, это достижение и еще какое.
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Zhanna, ну и потом: напрягаться и работать над собой не надо, просто идешь, платишь и тебе что-нибудь колют. Обычная лень.
Бодипозитив.
Вы точно не спец, раз так рассуждаетеСерая_мышь писал(а): ↑26.12.19 12:18Я конечно не спец ни по тому, ни по другому, но думаю если с одним получается, то и с другим должно быть норм.
Потому что
Хотя если кто-то обожает огурцы... всё может быть
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Серая_мышь писал(а): ↑26.12.19 12:32Если человек от природы плотной конституции весил 49 кило, это достижение и еще какое.
Хорошо, что у вас нет дочерей. С такими убеждениями матерей у девочек уже к подростковому возрасту есть расстройства пищевого поведения.
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
Проще говоря, это сексопозитивные позитивные люди.Ну, по их опросам, эти женщины и не стремились его вообще получить, их это просто не беспокоило, не входило в их интересы)
Не было секса три года? Да и хрен с ним! Я и такую себя люблю
- Серая_мышь
- аксакал
Бодипозитив.
И не будет. Я ЧФ, не переживайте.
- White woman
- посвященный
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Это вы молодец!
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
это когда речь идет о женщинах 45+
А молодые девчонки? 25-35 лет.
Бодипозитив.
Мозг то нужно кому-то пилить, или у тебя нет такой потребности?)
Бодипозитив.
Да ладно. Секс может получить ОЖП практически с любой внешностью, ну кроме случаев когда совсем уж не повезло.Учитель Истории писал(а): ↑26.12.19 12:35Не было секса три года? Да и хрен с ним! Я и такую себя люблю
- Серая_мышь
- аксакал
-
Констанция
- старейшина