Ну это уже точно домыслы, думаю. Как бы я ни относился к поступкам ТС - тут это лишнее, считаю.
Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
Если беженцам, - бинты, йод, зеленка, таблетки простейшие: анальгин, ацетилсалициловая кислота (аспирин), фурацилин.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.22 18:22Хотя ни носки, ни трусы солдату на войне в виде благотворительности не нужны. Чушь все это.
Курящим нужны хорошие сигареты, почти всем нужны вкусняхи, сладости, отдельным кренделям спиртное.
Сахар, чай в пакетиках. Конфеты (карамельки обычные), - и взрослым, и детям...стресс снимают.
Это в приоритете.
- Aleksusnord
- посвященный
Во первых -это блатной жаргон. Я по фене не бОтаю.
2. Хулиган= мошенник?
Я о помощи, а Вы мне про "должна". Разница небольшая есть?
В кучу- кони, люди.
Где было про "пожертвования". Не заедайте буквой закона то, что Вам интересно.
Комментарии- это филькина грамота. По сути это рекомендации на случай если судья "завис" по букве закона.
Отдельно темой комментарии ВС РФ.
А должен был? Ессно, если директор говорит фин диру- переправь деньги в детдом или купи что им там надо.
Фин дир- посредник и попробует пусть не отчитаться о тратах. Вот это статья 100%.
Ключевое слово- возможно. Повторюсь - тема крайне мутная. И кто то может ловить рыбку в мутной воде.
Причём не обязательно только один ТС.
Я топлю всего-то за понимание и принятие ситуэйшена. Понять и простить. И вычеркнуть из анналов истории АБФ.
Если по мнению Администратора это будет уместно и справедливо.
Если и переводить деньги на нужду, то только адресно. имхо, ессно.
Извиняюсь за резкое выражение про нищебродов. Перефразирую- очень переживающие за потраченные небольшие средства.
Тоись переживания не соответствуют нанесёнными мошенническими действиями .
Ой. А это хто? Бродячие собаки пристают к прохожим?
Да, все 5 следаков на весь город ломанутся расследовать дело о мошенничестве на 2-3 тыр.. Верю.
Поясняю. У Вас просто своя интерпритация моего поста. В контексте предыдущих моих сообщений чётко видно, что я не за наказание и не за оправдание.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.22 10:41Во-вторых, поясни механизм, как именно у тебя возникло моральное право попрекать других людей, которые «за тыщю рубятся». Мне вот интересно стало.
Я смирился на стадии отравки денег. Что это может быть и не совсем честно потрачено. Или не по назначению.
А попрекать- это не моё. Уговариваю таким образом людей немного остыть. И это я не про морг или холодильник.
Особенно тех, кто забежал погавкать просто так, от нефиг делать. Ну то такое- весенне чудо обострения нервных заболеваний.
Опять же - не осуждаю. Просто хотелось бы, что немного остыли. Администратор сам примет решение по "делу ТС".
Надеюсь на понимание моей позиции. Вашу позицию я ведь безоговорочно принял.
И я- против. Но 90-е научили меня не сокрушаться, если потерял "копейку", которую сам же и отдал проходимцам.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.22 10:56Мне деньги вернули. Но я здесь потому, что против вранья.
И я против того, что деньги нужны и проходимцам, потому что они тоже люди и хотят кушать.
Если сам тупанул или доверился- всё равно локоть не укусишь. Нервы, а стало быть и отношения с семьёй, родителями и друзьями содержат больше позитива, меньше нервных телодвижений. Вот ап чём я.
Да. Благотворительность она такая. Если это не целевой платёж. В данном случае был сбор посредником.
Значит тема изначально мутная по расходованию средств. Ну чё уж, подписался. Мошенники на доверии это называется в УК.
Даже если и так, то это плохо? Я помог человеку И надул щёки от восхищения собой. Что то не так ? Имею право.)
В ходе беседы в этой теме у меня не нашлось желания что-то настаивать.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.22 11:03ты бы настаивал, чтобы твои деньги дошли именно до тех, кому они предназначались.
Подчёркиваю- поведение ТСа никогда не одобрял. Особенно с того момента, как возникли "неожиданные трудности".
Так или иначе ВСЕ люди так делают. И в данном случае это лайт вариант надуть щёки.
Извините, но по моему это тёплое и солёное. Связи не вижу.Учитель Истории писал(а): ↑02.05.22 11:03А теперь докажи мне, что ты - лучше того человека, который не пожертвовал ни копейки, а просто купил своему ребёнку новые ботиночки.
Вы бредите? На момент открытия темы об этом знали пару человек. Я не знал. "Всплыло" под конец темы.
Тогда кагого хрена я должен выслушивать от Вас про бедных детишек. Ога. Уже соплю пустил от умиления.
Это не феня, зачем сюда этот мусор притащил?
Aleksusnord, Даже читать не стала ваше словоблудие.
Руками и ногами "ЗА".
Но ведь лень ещё жеж, матушка, одолевать может. Эт ж самому напрягаться, что-то собирать и кому-то отправлять. Куда проще сдать деньги крохоборам - и свободен.
Тебе ж в награду достаётся чувство выполненного долга и надутые от важности щеки (прикольное выражение). Всем спасибо, все довольны.
Не по теме
очередь" из девственниц готовых ему подарить свою невинность, выстроилась по всему Южному округу Москвы
прикольно. лол.
- Panzerbear
- модератор
я только в части возможной недееспособности по психиатрии. Отсюда уверенность в некоей безнаказанности.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Гидроцифалия во младенчестве возможно, потом вегето сосудистая дистония и контузия до кучи. Вот вам и повод для психиатрического диагноза.
Нет.
Хулиган - баклан.
Мошенник - кидала.
Не путайте гопоту с профессией.
- Aleksusnord
- посвященный
Ааа. Извини. У тебя странное понятие о мусоре.
Впрочем, тебе видней.
Отлично). Мне не нравится , что форумчане поделились на чёрных и белых.
Однако- " Ваше мнение очень важно для нас".
Чтобы Вы опять не изошлись на подобные откровения- я считаю Вашу точку зрения заслуживающей внимания.
Ну ладно.
На приюты соберают для жевотных? А чё не так? Там совсем чОрная дыра?
Обсалутно это я и имел ввиду, когда писал о риске не целевого использования.
Про то и речь. Но тут выяснилось, что получилось не по феншую. И благотворители ( некоторые) ругаются.
А что в итоге? Ни денег, ни чувства "выполненного долга". И только обманщик доволен.
Тут даже дело не в "подставь левую щёку". "сделай добро и бросай его в воду". А в том, как в принципе трактовать то или иное событие.
Например уронили вы кусок мяса на песок. ( шашлык к примеру). Сами. Вас никто не толкал физически. Так получилось.
Дальнейшие действия? По феншую берёте новый кусок и жарите. Кусок мяса в песке - собакам и другим товарищам.
Не по феншую- мат перемат и обвинения всех и во всём. При этом окажется, что это именно вы убили Кенеди. Срач. Конец праздника. Вот я апчём.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Дак не я и попутал, в натуре)).
В этом месте я сползла от смеха под стол. Спасибо. Подняли настроение.Aleksusnord писал(а): ↑02.05.22 23:28При этом окажется, что это именно вы убили Кенеди. Срач. Конец праздника.
- Panzerbear
- модератор
нет, не так. Там жадность сильный маркер
"Вот ВадимФ соберёт, пусть и пересылает" ( маленькая обезьянка в мозгу держит мелочь в потной ладошке и верещит- МОЁЁЁ!!!!).
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Носков-Труселев. Он же княжеского рода! Так солиднее, как Сикорский-Конченный.
никуя себе.
уже сто страниц. почти.
Стерегущий, ты должен написать песню.
уже сто страниц. почти.
Стерегущий, ты должен написать песню.
► Показать
- Aleksusnord
- посвященный
Носки- это теперь бренд благотворителей.
Мактуб. Извини что не никнейму. А можно я тебе переведу нимношка денех.?
Но!! Взамен не ковыряться с перечиленными стерегущему?
УИ правильно конечно писал, что нищие и жлобы и так бы не пожертвовали.
По твим постам ты сообразительная ОЖП. Но чёта тебя закусило.
Первое предложение ни в коем случае не оправдание кого-то.
Но если наказать не получиться- можно я и тебе переведу?.
В ЛС просто напиши тел или № карты. Это реальное предложение без стёба.
Остальных это предложение не касается)). Без тупых вопросов- " а почиму". ))
Аватарка просто у Вас прикольная.) Как вариант...
Князю-скромняшке все кажется, что это ПБ его преследует, а не толпа (не)людей. 
Стерегущий, Николя, сын Рюрика, мне запостить ВСЕ данные о тебе, которые я получил в яндексе благодаря твоему посту в этой теме, что легко могу доказать?
Стерегущий, Николя, сын Рюрика, мне запостить ВСЕ данные о тебе, которые я получил в яндексе благодаря твоему посту в этой теме, что легко могу доказать?
недоразумение, в следующий раз дракон нападет или баба яга?Стерегущий писал(а): ↑03.05.22 04:08Уже, блин доехали, ночью на Джека напал милый пёсик, пока я их разнимал, бродяжка с перепуга куснул мне в мясо палец,
Сейчас, вместо отдыха в кроватке заехал в травмпункт - 5 часов, каждые 20/30 минут кололи противостолбнячное/против бешенства.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
ты сам торговал еб@м по телеку , это не лживая информация, сам туда пошелСтерегущий писал(а): ↑03.05.22 04:08Panzerbear
Регулярно, из личной неприязни, размещает обо мне
информацию лживую, клеветническую, и провокационного характера
странно что вообще дошел и по пути ногу не сломал или в жопу не выебли
у недоразумения вечно какая то куйня в жизни
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
скорее всего это дворняжка уже померлаСтерегущий писал(а): ↑03.05.22 04:08Люди умирают на раз- два от бешенства.
Короче, скучать некогда нам)
Джеку хорошо, он от всего привит...
Описание под видео
Жених – Николай, 42 года, владелец консалтинговой компании, гордится своей принадлежностью к древнему княжескому роду, предупреждает, что каждый Новый год он превращается в Деда Мороза. Выжить после тяжёлого ранения ему оказалось гораздо проще, чем пережить расставание с любимой женщиной, после которого он в один день поседел. Единственной отдушиной в его жизни стал пёс, свалившийся ему как снег на голову в канун Нового года. Николай придерживается патриархальных взглядов на семью, поэтому ему не подойдет властная женщина из силовых структур с детьми и штампом в паспорте от первого брака. Его идеал – мягкая и покладистая рукодельница, которой не нужно подчёркивать красоту косметикой и выставлять откровенные фото на всеобщее обозрение.
Отправлено спустя 41 секунду:
Жених – Николай, 42 года, владелец консалтинговой компании, гордится своей принадлежностью к древнему княжескому роду, предупреждает, что каждый Новый год он превращается в Деда Мороза. Выжить после тяжёлого ранения ему оказалось гораздо проще, чем пережить расставание с любимой женщиной, после которого он в один день поседел. Единственной отдушиной в его жизни стал пёс, свалившийся ему как снег на голову в канун Нового года. Николай придерживается патриархальных взглядов на семью, поэтому ему не подойдет властная женщина из силовых структур с детьми и штампом в паспорте от первого брака. Его идеал – мягкая и покладистая рукодельница, которой не нужно подчёркивать красоту косметикой и выставлять откровенные фото на всеобщее обозрение.
Отправлено спустя 41 секунду:
незнаю кто это