Я сейчас уже сорвусь от твоей непроходимости, тема превратится в международный срач, а меня нарекут антисемитом. Это надо?
Эпидемия
- Товарищ Баба
- аксакал
Эпидемия
Мне тоже.
Было такое, что phatcycle, когда ему предложили уколоться Спутником,
выразил явную заинтересованность.
Грит, была бы возможность, плевать хотел на всякие Пфайзеры.
Если я ничего не попутала, конечно.
Так что, неожиданно переобулся именно "ваксер", а не наоборот.
Эпидемия
Хз, у нас один спортом занимается прекрасно справляется со своими служебными обязанностями, но запахи практически не чувствует с декабря.Товарищ Баба писал(а): ↑20.09.21 09:47Где-то прочитала, что если запахи так и не вернулись в обратное состояние,
то это означает, что вирус, вызвавший заболевание, еще достаточно силен.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Во всех уже сидит как герпес, так что можно просто уже не париться и спокойно получать удовольствие от естественной имуунизации, которая всяко лучше рандомной.Товарищ Баба писал(а): ↑20.09.21 09:47Я не знаю, о чем это говорит, но могу предположить, что он все еще сидит
в моих органах. В легких, в сосудах, в мозге.
Я хз. Сидит и жрет меня потихоньку.
А иммунная система потихоньку жрет его.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Для меня это основная загадка. Почему медики не копают следующий пласт. Или раскопали и не выкладывают. Ведь два года прошло, можно было бы и трупов напрепарировать и на мышках обсмотреть. Выяснить очаги латентных форм. Но куй его знает, все упёрлись в вакцинацию.Товарищ Баба писал(а): ↑20.09.21 09:47было бы разумным сначала выяснить, где он, сцука, есть
и что делает. И только потом предпринимать какие-то дальнейшие действия.
- Товарищ Баба
- аксакал
Эпидемия
Прав.The Young Pope писал(а): ↑20.09.21 09:49Ведь не для кого не секрет что Ковид прежде провоцирует всплеск особострения уже сформированных вялотекущих (ну или по дилетански, в спящей стадии) и уже сформированных ХРОНИЧЕСКИХ заболеваний в человеке - в чем я не прав?
- Товарищ Баба
- аксакал
Эпидемия
У меня тоже вроде все норм (ттт!!!)
Запахи вот только смущают немного.
Жить можно, конечно.
Но было бы лучше, чтоб они были.
Копают, скорее всего.
И даже уже кое-что нашли.
Просто результаты боятся выкладывать.
Вдруг опять ошибутся.
Раза в 4
Эпидемия
Да. Что такое вакцина с точки зрения организма? Это патоген, на который тратится ресурс иммунитета. А он не бесконечен в единицу времени, где что то прибыло, значит где то убыло. Вот и нате получите.The Young Pope писал(а): ↑20.09.21 09:49Сейчас мне возразят, что именно прививка дает это "успокоение" от влючения вышеупомянутого тумблера на хрон заболевание. Но ведь как уже показывает практика это нифига не так - именно в случае с Ковид - нет - не дает.
- Товарищ Баба
- аксакал
Эпидемия
С точки зрения автомобильной промышленности,
кое-кто ее сравнивает с ремнем безопасности.
Мол, пристегнись и сиди.
И покуй, замедлила ли машина ход,
выехала ли на открытую сельскую местность,
едет по полю или по пустыне,
нужно ли тебе дотянуться, чтобы достать что-то с заднего сиденья -
сиди и не рыпайся.
Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Эпидемия
У кого нибудь есть инфа по поводу Модерны: она тоже полгода действует? Или больше/меньше?
Эпидемия
nataliak, у меня такая инфа: иммунитет приобретается на всю жизнь. 
А некоторый даже наследуется.
А некоторый даже наследуется.
Эпидемия
Anty, ссылочку дашь? 
Эпидемия
Если читали доктора Пинелиса (врач, работающий в больнице в Бруклине, Нью-Йорк), то по своим пациентам он заметил, что тяжелое течение со смертельным исходом - наследственный фактор. В первую волну к ним привозили пачками всех бруклинских евреев, типичное течение - муж, его братья, сестры, частично дети в реанимации, жена, ее мать, ее сестры- только покашляли и потемпературили немного. Это объясняет случаи, когда пожилые и морбидные выздоравливают после тяжелого течения, а молодых спортсменов после ИВЛ отправляют в морг.Товарищ Баба писал(а): ↑20.09.21 09:47Откуда такая разница между переболевшими?
Вероятнее всего, из-за двух факторов -
1. Возраст
2. Состояние иммунной системы на момент заболевания.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Крепкая иммунная система ещё как раз и вызывает цитокиновый шторм, который убивает быстрее вируса. Ко второй волне хоть научились таким больным давать иммуносупрессоры.
Эпидемия
Из личной болезненной практики. По теме.
Трое суток до экзаменов. Самые важные для настоящего студента, который, знамо, годовой курс проходит за эти несколько дней и ночей.
Усердно, стало быть, карплю над учебниками, загорая, в саду, на даче. Так сказать, совмещаю приятное с полезным. Вдруг чувствую резкую боль в области локтя. Что за бякость цапнула, так и не поняла. Но локоть стал по часам распухать. Фигня, думаю я, пройдет. И не такое видали.
Вечером перед сном оборачиваю место укуса капустным листом. На утро почему-то улучшений не наступило. Подумаешь, не унываю я, в стратегических запасах древних рецептов есть ещё картошка и лук. Что незамедлительно идет в дело экстремального самолечения.
В итоге, в ночь перед днём Х уже лезу от боли на стену (фигурально выражаясь). Но скорую не вызываю. Врагу не сдаемся, ни шагу назад. Единственное допущение, компрес с ледокаином.
Как залетела в аудиторию с утра, чего отвечала, и что поставили в зачётку - в упор не вспомню. Все, как в тумане...
Следующий яркий кадр - кабинет хирурга. Который закатывается от смеха после моего рассказа о последних днях.
Его резюме, лучше бы продукты пошли по прямому назначению, в суп, а я - балда, теперь шурую на операцию и в гнойное отделение.
Так началась моя эпопея с потерянными каникулами, заражением крови и 4-мя последовательно наступающими операциями. Помогла лишь лазерная очистка крови. Без нее - конца и края было не видать.
Я к чему? Врачи - всем очень нужны. Хорошие. Грамотные. С образованием. И низкий им поклон.
Эпидемия
Есть форум, где множество людей на иммуносупрессии делали Спутник. Вот считай, что это люди без иммунитета вообще. Не было у них никаких побочек, ну и антител тоже никаких не было. Прививка бессмысленна.
Эпидемия
_Katrin_, и что именно там читать?
- Товарищ Баба
- аксакал
Эпидемия
Я всегда считала, что наследственный фактор -
это ВСЕ (или, практически все) что определяет здоровье человека.
И не только здоровье (состояние иммунной системы и тд.) и внешность, но и характер, привычки,
а так же ум, честь и даже - совесть.
Сто раз в этом убеждалась, наблюдая за собой и окружающими.
Эпидемия
Мой нулевой пациент в виде сына ОмП19, заразил по итогу омп 21двоюродного брата, 52меня, ожп 11, 40, 44. Все без хронических заболеваний тьфу тьфу тьфу.
И никакие гендерно, имунологические, вакцин рованно пр вентивные меры не сработали. Вывод, находишься с больным ковидом в контакте более чем в схеме "чихал я на тебя в метро" а поплотнее, значит ты практически готовый ковидник. Лишь дело времени . Весь состав вышеуказанных вываливался от нулевого пОциента с лагом в 4 дня, как по нотам, крайняя из всех заболела девочка 11 лет. С нулевого пациента ВСЕ были заблокиррваны в изоляции
Врачи кто приходил и приходит все отболели, большинство по 2 раза, один попался аж три раза за полтора года.
Ссска. Приходит в футболке и джинсах по вызову, грю до вас тут в СИязах были, он грит, я уже болел ..три раза(с) , смело, чо.
И никакие гендерно, имунологические, вакцин рованно пр вентивные меры не сработали. Вывод, находишься с больным ковидом в контакте более чем в схеме "чихал я на тебя в метро" а поплотнее, значит ты практически готовый ковидник. Лишь дело времени . Весь состав вышеуказанных вываливался от нулевого пОциента с лагом в 4 дня, как по нотам, крайняя из всех заболела девочка 11 лет. С нулевого пациента ВСЕ были заблокиррваны в изоляции
Врачи кто приходил и приходит все отболели, большинство по 2 раза, один попался аж три раза за полтора года.
Ссска. Приходит в футболке и джинсах по вызову, грю до вас тут в СИязах были, он грит, я уже болел ..три раза(с) , смело, чо.
Эпидемия
Это точно.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Врачиха, которая на скорой приезжала к отцу (не из-за ковида) говооила, у них у молодёжи никаких антител не вырабатывается, болей не болей, прививайся не прививайся. Болеют постоянно, три раза это не рекорд.
Эпидемия
Через месяц думаю проверю это опытным путем, у меня есть под рукой два хомячка нужного возраста.
А в целом , кмк, все комментаторы именно АБФ правы в своих ваксерских или антиваксерских мнениях. Это не попытка замирить условыный спор, это понмание что здесь присутствующие, в большинстве своем прошли Путь от распада собственной личности до ее сбора в досточно цельное состояние, которое научило очень внимательно слушать собственную интуицию.
То чего раньше не умелось и привело на АБФ.
И потому если камрад грит, Йа не буду прививаться, у него есть Собственный резон и чуйка, пото му как когда эта самая чуйка отключилась, его в МПО через куй и крутануло. Хотя чуйка орала дурнушкой, беги Форест, но любофф дело такое. Научились слушать себя, надеюсь теперь.
По себе скажу, буду делать Все возможное что бы больше не заехать в ковидарий, потому как моя чуйка мне грит, еще разз такой вариант будет пойман и мине пи3да придет точняк. Потому прививки маски и прочая шляпа, надо Отче наш выучу, если Сам Себе докажу что сработает.
Кто то считает что вакцина фуфло, ок.
Кто из нас раньше по данной теме зажмурится, что косякнул с прогнозом сврих действий и мероприятий антиковидных, то тот и не прав. Личное дело каждого как выпилиться из этой жизни. Все по канонам АБФ.
А так. . .
Сам, Все Сам (с)
Эпидемия