Анекдоты к размышлению
Роспотребнадзор нашёл в американских винах опасные вещества, которые в сочетании с сыром способны вызвать у россиян нетипично довольное е бало. :D
Прогнозы по экономике на 2015й год (c) Mergen
Прогнозы по экономике на 2015й год (c) Mergen
Узнали, что икоту можно вылечить неожиданным испугом. Случайно вылечили человеку и запор.
Боюсь тебя, женщина (с) craft
Боюсь тебя, женщина (с) craft
— Доченька, ну почему ты не хочешь за него замуж?
— Мам, ну он же рыжий!
Отец с дивана:
— Да ерунда это – год жизни с тобой, и он будет седым!
Запри жену в багажнике... (c) Гер
— Мам, ну он же рыжий!
Отец с дивана:
— Да ерунда это – год жизни с тобой, и он будет седым!
Запри жену в багажнике... (c) Гер
Хочется сходить с девушкой в Москве на романтический ужин. Посоветуйте хорошую девушку в Москве.
Годные ОЖП - вымирающий вид (c) Странный Тип
Годные ОЖП - вымирающий вид (c) Странный Тип
Пока ты думаешь, что сам хозяин своей судьбы, невидимая рука масонов уже указала пунктиром, с какой стороны тебе открывать сок.
Я боюсь! (почему мы здесь висим?) (c) Robot
Я боюсь! (почему мы здесь висим?) (c) Robot
— Доченька! Ну пообещай мне, что сегодня не будешь материться в садике!
— Пап, пообещать, конечно, можно, но… нервы не в п@зду!
Наши истории. Отцы и дети! (c) Говорящий с ветром
— Пап, пообещать, конечно, можно, но… нервы не в п@зду!
Наши истории. Отцы и дети! (c) Говорящий с ветром
Расскажу анекдот своего детства, причем по теме конференции. А то молодежь сейчас какие-то неправильные анекдоты рассказывает. Что-то про компьютеры, про Била Гейтса... 
Василий Иванович жалуется Петьке:
- Петька, надоело пассивное противостояние с белыми. И некому подсказать, как дальше действовать!
- Да ладно Вам, Василий Иванович! Я знаю колодец - он дает советы на все случаи жизни!
- Покажи, Петька!
Ну, подходят, значит, к колодцу. Петька кричит:
- Какой цветок боится мороза?
..Роза..Роза..роза..роза..
- Петька, ну эта задача простая. Это и так все знают! А ты спроси у колодца какой-нибудь наш секрет!!
Петька кричит в колодец:
- Кого епем мы спозаранку??
..Анку..Анку..анку..анку!!!
- Ну, Петька! Ты прав!!! Крутой колодец! Даже эту тайну дивизии знает!!!
В общем, легли спать. А Валилию Ивановичу не спится. Ворочается и ворочается - никак уснуть не может! А завтра ведь бой...
"Ну," - думает Василий Иванович - "Пойду у колодца спрошу, что мне делать". Подходит к колодцу и кричит:
- Кому не спится в ночь глухую!!!"
Василий Иванович жалуется Петьке:
- Петька, надоело пассивное противостояние с белыми. И некому подсказать, как дальше действовать!
- Да ладно Вам, Василий Иванович! Я знаю колодец - он дает советы на все случаи жизни!
- Покажи, Петька!
Ну, подходят, значит, к колодцу. Петька кричит:
- Какой цветок боится мороза?
..Роза..Роза..роза..роза..
- Петька, ну эта задача простая. Это и так все знают! А ты спроси у колодца какой-нибудь наш секрет!!
Петька кричит в колодец:
- Кого епем мы спозаранку??
..Анку..Анку..анку..анку!!!
- Ну, Петька! Ты прав!!! Крутой колодец! Даже эту тайну дивизии знает!!!
В общем, легли спать. А Валилию Ивановичу не спится. Ворочается и ворочается - никак уснуть не может! А завтра ведь бой...
"Ну," - думает Василий Иванович - "Пойду у колодца спрошу, что мне делать". Подходит к колодцу и кричит:
- Кому не спится в ночь глухую!!!"
-
имею_мнение
Поручик Ржевский прочёл в книге о правилах хорошего тона, как разговаривать с дамами.
Там были примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви.
Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой.
- Какая у Вас собачка, - сказал Поручик и, подойдя поближе, с разбегу пнул ее сапогом.
- Низко пошла, видать к дождю... .
Кстати, у меня дома барабан есть, пойдемте пое_емся
Там были примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви.
Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой.
- Какая у Вас собачка, - сказал Поручик и, подойдя поближе, с разбегу пнул ее сапогом.
- Низко пошла, видать к дождю... .
Кстати, у меня дома барабан есть, пойдемте пое_емся
Посватался Мыкола до Гали, та отказала.
Мать Гали приходит до матери Мыколы(выяснить, в чем дело ..
Мать Мыколы:
- Мыкола, иди сюда!
Мыкола:
- Мамо, я заняы!
- Иды сюда подлюка..
Мыкола заходит.
- Мыкола, снимай штаны!
- Мама, я не буду!
- Сказала снимай!
- Майтэ сораму!
Мама Гали :
- ОГО!
- И я кажу ОГО..А ваша Галька балувана!!!
Мать Гали приходит до матери Мыколы(выяснить, в чем дело ..
Мать Мыколы:
- Мыкола, иди сюда!
Мыкола:
- Мамо, я заняы!
- Иды сюда подлюка..
Мыкола заходит.
- Мыкола, снимай штаны!
- Мама, я не буду!
- Сказала снимай!
- Майтэ сораму!
Мама Гали :
- ОГО!
- И я кажу ОГО..А ваша Галька балувана!!!
-
Мрачный Похер
- бывалый
Плясали так - валилась штукатурка, Играл баян, все удалось на славу. Одни крестились: « Сплавили придурка», Другие скалились: « Пристроили шалаву».
Один находчивый товарищ с Камчатки отпраздновал развод следующим образом: собрал восемь своих друзей, забрался на действующий вулкан и бросил кольцо в жерло вулкана.
Автор книги «Как я спас брак и разрешил семейные проблемы» спустя год получил пожизненный срок за убийство жены .
Пытались попробовать с мужем секс в душе. Ничего не вышло. У него в глазах огонь и страсть,... у меня в мозгах счетчики на воду.
Один находчивый товарищ с Камчатки отпраздновал развод следующим образом: собрал восемь своих друзей, забрался на действующий вулкан и бросил кольцо в жерло вулкана.
Автор книги «Как я спас брак и разрешил семейные проблемы» спустя год получил пожизненный срок за убийство жены .
Пытались попробовать с мужем секс в душе. Ничего не вышло. У него в глазах огонь и страсть,... у меня в мозгах счетчики на воду.
Двое сыновей 5 и 6 лет вечером перед сном разговаривают. Старший говорит младшему: мы уже большие. Нам уже надо материться. Давай завтра за завтраком скажешь 'бл*ть', а я скажу 'накуй'.
Утром за столом первый говорит : мне бы, бл*ть, блинчиков!
Мать - хрясь!- подзатыльник. Сын убежал с ревом. Мать второму : тебе, наверное, тоже блинчиков? Сын, с дрожью в голосе: да накуй мне такие блинчики нужны!
Утром за столом первый говорит : мне бы, бл*ть, блинчиков!
Мать - хрясь!- подзатыльник. Сын убежал с ревом. Мать второму : тебе, наверное, тоже блинчиков? Сын, с дрожью в голосе: да накуй мне такие блинчики нужны!
-
Мрачный Похер
- бывалый
на что похожа эта клякса,спросил у пациента врач,больной молчал и не палился,он сам когда то был врачом.а в кляксе той он видел море,медуз и водолаза Борю,но злобный доктор раз за разом,его в реальность выводил.
Человеческий глаз — удивительный по своей сложности и гениальности механизм, конечно. Но, с другой стороны, вилкой ткнул — и всё.
Ко мне постучали миссионеры и спросили, не хочу ли я впустить Иисуса в свой дом. Я ответил, что Иисус может войти, а вы пошли нах@й отсюда.
Человеческий глаз — удивительный по своей сложности и гениальности механизм, конечно. Но, с другой стороны, вилкой ткнул — и всё.
Ко мне постучали миссионеры и спросили, не хочу ли я впустить Иисуса в свой дом. Я ответил, что Иисус может войти, а вы пошли нах@й отсюда.