Это, кстати, не я писал. Косяк какой-то с цитированием.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Напоминаю приснопамятного Макара: "Если вам кажется, что вас найобывайут, то вас точно найобывайут!"
Бабища или ребёнок, манды не нюхавший, одно из двух.
Это, кстати, не я писал. Косяк какой-то с цитированием.
Напоминаю приснопамятного Макара: "Если вам кажется, что вас найобывайут, то вас точно найобывайут!"
То, что дождь пошел, тоже ты виноват?)
Я мужчина и обязан был прежде чем связывать себя браком с женщиной проверить ее, посоветоваться с старшими товарищами.
именно так, и новую машину можно ушатать если неправильно ее эксплуатировать, так и с женщиной.
в начале выстраиваешь эти рамки и потом периодически поддерживаешь. А поводы найдутся, то какой нибудь чудесный мужчина в соц сети напишет с целью познакомится, то на улице подойдет. опиздюлятся конечно оба, но женщина в первую очередь.TheChosenOne писал(а): ↑16.11.19 15:58Но у мужчины есть и другие дела, кроме как приглядывать за бабой 24/7, правда?
тоже согласен, НО в наше время подкаты к бабе идут постояно, в соцсетях в день пишут минимум раза 3-4, это только в один вк, а есть еще ОК, Инста, Фейсбук. Не говоря о реале.TheChosenOne писал(а): ↑16.11.19 16:05За бабой надо следить, но раздвинет она ноги или нет, зависит в первую очередь от нее самой. Иначе бы за это не наказывали смертью в патриархальные времена.
у меня же пока получается.
если вы когда нибудь держали собак,их дрессировка то же самое что отношение с женщинами, тоже иногда нужен строгий ошейник и хлыст. Иначе собака(женщина) будет срать где попало и творить что попало. А дрессированная очень даже полезное существо. Приятное и веселое. :D
совсем закручивать гайки не вижу смысла. Какая то отдушина должна быть у женщины.
мне пароль не нужен, Я прогу следящую поставил на телефон. Вижу и слышу все. раз в день проверяю. Все звонки, соцсети. ватсап, сообщения, где была, что делала. Работает как диктофон пишет все вокруг.
Я алименты плачу 400р если в рублях, мне не тяжело. БЖ бесится, судебник разводит руками. все законно.
течь вечно она не может, максимум год, потом уже другая фаза, вот там уже надо контролировать.
Это верная позиция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей