Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Mari_cutie
- аксакал
Инори, не переходите на личности
Отправлено спустя 48 секунд:
Те же вопросы можно задать и вам.
Отправлено спустя 48 секунд:
Те же вопросы можно задать и вам.
aw, еще раз СПАСИБО. В семье у меня роль тихой гавани, я должна дарить покой, но так тяжело. Не хочу дергать мужа, ему сейчас не легко, а тут я в слезах и соплях. Ребенок, должен видеть покой и улыбку мамы. А хочется выть в голосину от страха.
- Учитель Истории
- модератор
Mari_cutie, какие? Сейчас мой президент пытается исправить последствия и я как гражданка России выгребаю всё, что положенно. Я всегда жертвую деньги и вещи пострадавшим, не важно кто он по национальности, кормим бездомных. Я не кричу о ненависти к украинцам, не оскорбляла их никогда и всегда считала наши народы жертвами обстоятельств. А этот персонаж перешла границы и кричит о ненависти ко всему народу. Мы женщины должны объединятся, успокаивать, а не нагнетать неприязнь.
- Mari_cutie
- аксакал
Mari_cutie, она же написала, теперь вас ненавидит весь мир и мы тоже. Это как называется?
- Mari_cutie
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Про Рузвельта мне пример особенно понравился.Все, даже самые великие уходят.
Черчилль, Рузвельт, де Голль.
Все ушли. Хотя были титанами.
Был избран на четвёртый срок и ушёл со своего поста. На тот свет.
Петра Первого и Екатерину Великую будем вспоминать?
Mari_cutie, прочтите всю 97 страницу, я же не могу всю ее запихать в цитату
- Учитель Истории
- модератор
Кто-то из россиян может себе представить, чтобы у нас было нечто подобное? Нет?Кстати, это тот мер, который пол года назад высказался в своем интервью о том, что мы с русскими славяне, братья.
За эти слова его хотели распят, четвертовать, повесить на главных вратах города! Дошло даже до центральных СМИ!
Вот и подумайте теперь, у кого здесь мозги забиты пропагандой.
Всем сейчас тяжело, сейчас плачут женщины с двух сторон. Мой призыв прост - говорить и писать только про пожелание любви и здоровья. Нервы на пределе, еще неделю назад нагрубить кому-либо доя меня было не мыслимо. Через пару часов пойду на семинар «Насилие и жестокость в семье» - по работе повышение квалификации, для этого нужна светлая голова и добро в сердце, а я на фоне этих событий становлюсь жесткой и агрессивной. Поэтому и создала тему.
- Mari_cutie
- аксакал
Инори, я бы на вашем месте извинилась. Нет там ни слова про ненависть.
И вообще если не будет таких как Firefly с кем вести дискуссию, с кем обсуждать, спорить? Явно не с такими как вы от которых кроме "ко-ко-ко" ни чего не услышишь.
И вообще если не будет таких как Firefly с кем вести дискуссию, с кем обсуждать, спорить? Явно не с такими как вы от которых кроме "ко-ко-ко" ни чего не услышишь.
- Учитель Истории
- модератор
Так вот как раз с нею и невозможно вести дискуссию. Блажит на одной высокой ноте, начитавшись инфопомоек.Mari_cutie писал(а): ↑25.02.22 06:01И вообще если не будет таких как Firefly с кем вести дискуссию, с кем обсуждать, спорить?
Если кто из женщин и интересен в теме, так это Роузвуд. Спокойствие, факты, рассудительность. У женщин, за тысячи километров от событий, истерика и икота от страха. А она - в эпицентре, и при этом рассудительна и спокойна. Ещё и на маникюр собирается))
Удивительная женщина.
Да Роузвуд сильная женщина, просто поразительно.
Сейчас доходит информация, что произошла трагедия Киеве в жилом доме, есть погибшие. Это трагедия! Да садитесь уже за стол переговоров!!! Давайте заканчивать это! Соглашайтесь на нетональный статус и будем жить с миром.
Сейчас доходит информация, что произошла трагедия Киеве в жилом доме, есть погибшие. Это трагедия! Да садитесь уже за стол переговоров!!! Давайте заканчивать это! Соглашайтесь на нетональный статус и будем жить с миром.
Вот тебя прёт-то!
Ладно, прочие бесноватые привычно горло дерут. Но ты-то куда? Да еще и в теме про войну
Странно читать воодушевление от последних событий в постах некоторых форумчан. РФ обстреливает территорию независимого государства.
В чистом виде агрессивные военные действия. Одна славянская страна подвергает обстрелу другую славянскую страну. И некоторые рады.
Не понимаю.
Полная победа англо-саксонской стратегии.
В чистом виде агрессивные военные действия. Одна славянская страна подвергает обстрелу другую славянскую страну. И некоторые рады.
Не понимаю.
Полная победа англо-саксонской стратегии.
Хотите доказать, что мужчины охотнее убивают друг друга, а женщинам на войне не место? Так с этим никто и не спорил никогда.
В этой теме все эти вопрошания зачем?
-
Чтец закона
- посвященный
- Repka
- посвященный
Ответ прост.Firefly писал(а): ↑25.02.22 01:44Четко с 2008 года начался тренд к падению уровня жизни, усилению полицейского давления и коррупция только росла все эти годы.
Что случилось в 2008? Маленькая победоносная война в Абхазии и Южной Осетии. Тогда мы легко отделались. Потому что не пошли в Грузию, хотя Саакашвили глумил ещё почище Зеленского. Одна его шутка про Лиллипутина чего стоила. И не важно, что тогда у власти был мой любимый Медвежонок. Все понимают, кто реально принимал решения.
А дальше случился Крымнаш. И начиная с 2014 года медленно, но верно Россия стагнирует.
Да армия восстановлена. У нас хорошее вооружение.
Но на бронетранспортере к морю отдохнуть не съездишь.
И МРТ в 3 тесла танк не сделает.
А своих аппаратов МРТ у нас нету.
Уровень жизни снижается - медленно, но неумолимо.
Растут цены на продукты, коммуналку, бензин.
А доходы дарааагих раассиян за ростом цен не успевает.
Увы.
Снижается качество среднего образования. Когда - то высококлассного.
Падает уровень медицинских услуг.
Как шутит моя мама - Чтобы получится с России, надо иметь очень крепкое здоровье.
Про пенсии я даже не буду писать
У власти буржуазное правительство, а власть - его инструмент.
Я тоже не понимаю радости по этому поводу. Это катастрофа и для Украины, и для России. Они обе тут проигравшие.
Как украинцы говорят "довічная ворожнеча".
прочти еще разMari_cutie писал(а): ↑25.02.22 06:24я бы на вашем месте извинилась. Нет там ни слова про ненависть.
Внимательно прочти пожалуйста.скорпи писал(а): ↑24.02.22 19:25Фашисты. Только благодаря вашей поддержки или молчаливому согласию все это происходит.
В чужой стране, не на вашей территории...
Не смогла загрузить фото и переписку.. Но смысл понятен. Сотрудник написал, что е него уже больше нет дома.. Что кругом стрельба, люди на полу..
Освободители пришли!!! Гореть тебе и таким как ты в аду Полюшко ... Реально ненавижу, проклинаю - таких как ты. И весь твой род.. Гореть вам всем в аду. Тварь.
Я против таких высказываний что с одной, что с другой стороны. Прошу всех вести себя достойно и помнить, что происходящее - не просто пиксели на экране и повод для срача, а реальные человеческие трагедии. Останьтесь людьми, уймите свои глотки и пальцы.
Поздно, как минимум на три дня гавнокомандующий зеля опоздал. У него было три дня чтоб сесть за стол переговоров. Теперь только капитуляция.Но капитулировать они не хотят, зеля будет воевать до последнего украинца способного держать оружие.
- Repka
- посвященный
И небезосновательно.
Я даже не подозревал. Хотя такие дела планируются не за пару дней.
О чем это говорит?
О том, что из нашего ГШ идет слив.
Значит есть предатели и там.