Так это основная тема для данного персонажа.
О чем бы ни говорили, все равно свернёт на русофобство.
Болеет человек.
Ну, это известная человеческая забава - жаловаться на тяжкую долю.
Йа для того и описал более менее подробно процесс опекунства за ковидниками, т.е. он просто для меня показался гипертрофированно большим. Т.е. теперь меня долбят все кто не лень. Утром мониторинг, в обед врач с видеоконфой , как у вас дела, какие у вас вопросы, а вечером к вам придут брать кровь с вены или еще че нить.
У Викуси походу начались проблемы с платежеспособными клиентами. И она своим женским чутьём чует что дальше будет херовастенько.
Чем вам не утилизация лишнего населения?АнклБоб писал(а): ↑11.09.21 09:13А как я могу, когда люди рядом - на каталках, на колясках, на костылях, окровавленные, полупарализованные, стонущие...короче, всех подряд везут. Один мужик зашел ногами, весь в кровищще, полусогнутый. Говорит, - в ДТП попал, но сам доехал, на своей а\м...как-то доехал.
Для всех - одна очередь...
Я по больницам поболтался, в свое время (после ДТП, 4 операции), но ТАКОГО - никогда не видел.
Ощущение, что идет ВОЙНА, и это - какой-то полевой госпиталь, под бомбежками.
Логично.
Все правильно.Констанция писал(а): ↑22.09.21 09:11Ковид - новая угроза и если пустить это на самотек, медицинская система ни одной страны не сможет резко масштабироваться настолько, чтобы всем оказать качественную помощь.
Такого никто не делает и делать не будет.Товарищ Баба писал(а): ↑22.09.21 13:58Возьмем, к примеру, двух индивидуумов.
Оба - в тяжелом состоянии.
Один - привит, второй - НЕ привит.
Одного - на койку, второго - на свалку.
О чем и речь, как при таких условиях быстро и эффективно оказывать мед.помощь? Насколько грамотна и необходима "сортировка" людей?Просто шел мимо писал(а): ↑22.09.21 13:10Для всех - одна очередь...
Я по больницам поболтался, в свое время (после ДТП, 4 операции), но ТАКОГО - никогда не видел.
Ощущение, что идет ВОЙНА, и это - какой-то полевой госпиталь, под бомбежками.
Уже известно, как это будет выглядеть, - триаж. Однако поразительно, что эта практика так возмущает именно тех людей, которые отрицают необходимость каких-либо мер борьбы с ковидом. Мне кажется, это уже какая-то атрофия мозга - не видеть связи между заболеваемостью и проблемой с больницами. (Впрочем, образ жизни сабжей с этим прямо коррелирует.)
"...предположили следующий механизм повреждения легких, вызванного SARS-CoV: инфекция SARS-CoV уменьшает содержание АПФ2 в легких, что в свою очередь смещает баланс в сторону преобладания активности оси АПФ/ангиотензин II/AT1R по сравнению с осью АПФ2/ангиотензин-(1-7)/MAS-рецептор. В результате происходит неконтролируемое накопление ангиотензина II, которое через активацию AT1R приводит к острому повреждению легких..."
Время все расставит по свом местамТоварищ Баба писал(а): ↑22.09.21 13:58Непонятно только, как выжившие будут
смотреть друг-другу в глаза.
Отчего же не будет?
Как так?
Триаж это сортировка.
Лично я НИЧЕГО не отрицаю.Констанция писал(а): ↑22.09.21 14:10Однако поразительно, что эта практика так возмущает именно тех людей, которые отрицают необходимость каких-либо мер борьбы с ковидом.
Где это вы видели демократию когда "Правящий класс" в любой стране проталкивает свои цели?
Вас на неё силой посадят, правда везде будут утверждать, что вы это сами и добровольно делаете.
Нет, где вы такое взяли?
А не подскажете, где берете информацию про образ жизни "сабжей"?
лечить одинаково, второму счет за лечение по итогам.Товарищ Баба писал(а): ↑22.09.21 13:58Возьмем, к примеру, двух индивидуумов.
Оба - в тяжелом состоянии.
Один - привит, второй - НЕ привит.
Одного - на койку, второго - на свалку.
Значит, показалось
Именно. И в ситуации дефицита ресурсов, например, старики и люди с хроническими заболеваниями рискуют быть отсортированными в категорию "в больницу не брать, умирают дома". Что, собственно, и происходило в некоторых странах в начале пандемии.Товарищ Баба писал(а): ↑22.09.21 14:29Триаж это сортировка.
По степени тяжести.
А не по степени вакцинации.
Или ее отсутствию.
Так сами докладывают о своей любви к алкоголю, а то и регулярно пишут здесь бухие в какашку.
А Вас? Можно уточнить, откуда столь безапелляционно вещают о надвигающимся бедствии? Будучи уверенным, что сам избежит подобной участи.
О как.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 12 гостей