Зануда писал(а): ↑21.09.18 11:58
Давай мне пруфы, что транспортный налог включен в цену бензина.
Мой пруф вот.
Это "пруф" на недавнюю амнистию того, что тупо хер вернёшь! Поэтому, почему бы не сделать популистский ход, простив облапошенному "дяде Пете" десять копеек?
А то, о чём мы говорим произошло года три или четыре назад. Не в правление ли Косолапого, вот не вспомню? И какого-либо "пруфа" мне представлять не надо, потому что это было одномоментное и резкое повышение цены на топливо, которое ВСЕ прочувствовали на своих кошельках. Перед этим "каазлиная рожа" клялась и божилась, что, уж, теперь-то справедливость восторжествует! Никаких налогов! Кто сколько ездит, тот столько и платит!
Автомобилистов поспрошай, они скажут. Ты-то сидел "без руля" в тот момент, можешь и не помнить. Поэтому:
Давай мне пруфы, что транспортный налог включен в цену бензина.
твоё высказывание по сути верно! Это были ловкие пальцы йебучих фокусников из Кремля! Пообещали-цену подняли-налог оставили! Вуаля!
В смысле - ты в масштабах целой жизни какие-то там полгода считаешь неким аргументом ? Да еще взятым от самых богатых стран мира ?
А надо на Конго равняться?
"Какие-то полгода" ты, по своему обыкновению, нихуйа не догнал, из-за невнимательности!
Смотри, пишу большими буквамЕ:
К МОМЕНТУ ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ НЕМЦА В 65 ЛЕТ, РОДНОЙ ДЯДЯ ВАСЯ УЖЕ ПЕРЕКРЫЛ ЕГО ЧАСЫ РАБОТЫ НА ПОЛГОДА! ДЯДЕ ВАСЕ НА ЭТОТ МОМЕНТ 60 ЛЕТ!
Пять с половиной лет в масштабах нашей жизни, как ты видишь по нешуточным страстям по пенсиям, совсем не пустяк!
А чо ж у нас такой бюджет-то маленький по сравнению с ними ?
Это ты спроси как-нибудь за чаем у своего кумира. Заодно, мож и присоветуешь ему чё дельное, при твоём-то при уму?
Не иначе - злые чинуши и олигархи увовровывают.
Бял, до чего свежая идея! Я прям задумался, а не очерняешь ли ты благородных донов из Думы и правительства?
И ведь при этом у Германии нефти и газа нету, у нас покупают. И где только бабки берут, сволочи.
Во-во, спроси-спроси!
Может - госпредприятия дофига в него приносят ? Да нет, в основном жители Германии башляют. При том, что их в два раза меньше, чем нас. При этом с/х , к примеру, убыточное, ты сам писал, раз на дотациях сидят. Загадка, да ?
Бюджет Германии делают сами фрицы?
Да, ты сделал мой день!
А фрицы, вероятно, достают бабло из широких штанин, куда оно попадает неведомо как?
При том, что Германия ещё и самый большой плательщик общеевропейских взносов. Ну, ровно СССР в 70-80-х.
И впрямь загадка: как это получалось у СССР, получается у Германии и ни хера не сходятся концы с концами в России наших дней!
Может, пояснишь, не мямля и не увлекаясь шапкозакидательством?
В Барнауле средняя зп - 15 тыр. Столько я ему и платил вначале. Потом он стал получать 25 плюс 2-3 тыс премии в зависимости от загрузки. Для руководством коллектива из трех человек и весьма непыльной работы более чем достаточно. На шинке 35 пообещали. Т оесть по факту на 7-8 тыр разница.
Минуточку! Не ты ли пейстел, что народ ленивый и на подработки не соглашается?
Зануда писал(а): ↑20.09.18 13:13
Просишь о переработке - за деньги никак, только по просьбе от хорошего ко мне отношения.
Зануда писал(а): ↑20.09.18 16:19
Я говорю о тех работниках, которым предлагают поработать сверхурочно на основном месте работы. В большинстве случаев люди отказываются, им и так хватает.
О! Сцуко, точно, ТЫ!
Значит, твой акуенный зав.производством насрал на подработки, но препочёл 7-8 лишних тыщ в каторжной конторе?
Где-то запахло пейсдежом, чуешь?
Не разберу, где? Поможешь, ибо пейсдёж-то целиком твой?