Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Атстань и перечитай ещё раз. Там эти варианты учтены.
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
А почему бы демографию реально не стимулировать через мужиков...
Например такое: у каждого мужика должно быть 10 детей.
Но делается все хитро.
Мужик должен найти женщину или женщин, которые ему согласятся родить детей и на каждого ребёнка между м и ж заключается нотариальное соглашение.
Если мужик не может найти женщин согласных от него родить, к нему санкции.
Но делается все хитро.
Мужик должен найти женщину или женщин, которые ему согласятся родить детей и на каждого ребёнка между м и ж заключается нотариальное соглашение.
Если мужик не может найти женщин согласных от него родить, к нему санкции.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Дважды заебато.
Например? Виллу подарить?
То есть из-за пары мужиков имеющих на стороне детей обвинены все. И им не положено знать делает их жена аборты или нет?
Как и бабы не рожать)
-
The knitting lady
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
Мне до Минска 8 часов поездом, неужели, если я решу сделать аборт, для меня это станет проблемой?
Моя хорошая приятельница - гинеколог в частной клинике, в моём анамнезе есть небольшие проблемы (полип), неужели за небольшую денежку она не организует мне повторный полип с послелующим диагностическим выскабливанием?
Таких как я тыщи тыщ.
И я так и не поняла, зачем заставлять женщину рожать нежеланного ребёнка? Новую волну инфантицида хотите?
Отправлено спустя 50 секунд:
Это ответ pro-test, опять цитирование косячит.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Вообще пох. Я за то чтобы люди не размножались. Чем больше тем лучше. Размножение только по сертификатам и после курсов. Кто не может задать или заплатить. Им плодиться не стоит, мусор)
Россиянки НЕ хотят детей
Действительно.Wander_Iris писал(а): ↑05.09.19 18:56А почему бы демографию реально не стимулировать через мужиков...
А почему бы у каждого мужика не должно быть 10 жён для этого :D . Полностью поддерживаю. И законы Шариата при этом :D
Мне нравятся "свежие идеи"
Россиянки НЕ хотят детей
за курсы заплатить?
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
С учётом нынешней демографической ситуации на планете Земля для осуществления этой идеи придётся
- убить 9 из 10 мужиков;
Или, как вариант,
- разрешить ОЖП (или даже обязать их) быть женой как минимум девяти мужчин одновременно.
Радикальные все-таки, Лёлик, у Вас идеи)
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Любитель знаний, Ты не переоцениваешь значение образования?
Хотя, я согласна с тобой, обусловливание возможности «просовывать» сдачей экзаменов , сильно повысит рвение учащихся :D
Хотя, я согласна с тобой, обусловливание возможности «просовывать» сдачей экзаменов , сильно повысит рвение учащихся :D
Россиянки НЕ хотят детей
10 жен прокормить и одеть сложно будет. Такое не сможет позволить себе даже среднестатистический олигарх
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
мужчин после 30-тника заметно меньше женщин. По сути, на каждого мужчину 40 лет приходится две-три женщины. Мужская смертность зашкаливаетnataliak писал(а): ↑05.09.19 21:14С учётом нынешней демографической ситуации на планете Земля для осуществления этой идеи придётся
- убить 9 из 10 мужиков;
Или, как вариант,
- разрешить ОЖП (или даже обязать их) быть женой как минимум девяти мужчин одновременно.
Радикальные все-таки, Лёлик, у Вас идеи)
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Это был сарказм юноша
Россиянки НЕ хотят детей
nataliak, ты не прав
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Шелли, да я понял. Правда причем к дающим за шоколад медсестры не понял. Вот честно, неужто история какая есть? )
Россиянки НЕ хотят детей
Альт ты сегодня пьян что ли, всех в мужчины записываешь?
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
Ну Альт в больнице лежал когда медсестру шоколадкой пытался сооблазнить
Россиянки НЕ хотят детей
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Шелли, понял, принял. Благодарю. Правда сплетни не моя фишка. Но я сам нарвался)
Россиянки НЕ хотят детей
ну там не только шоколадка была, а норм бутыль и фрукты туда-сюда, короче я потом их дней 5 ещё ел ахахахахахыыыыыыыыы .
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
-Alt-, благодарю. Теперь это уже не сплетня. Как гора с плеч)
Россиянки НЕ хотят детей
-Alt-, Вы интересный вопрос подняли
И ответ тоже интересный: оказывается, АБФ правило о том, чтобы не жениться на ровесницах, сейчас не так просто выполнять. Из-за демографического провала 90-х, в РФ в 2018 году было 3,8 млн ОЖП в возрасте 20-24 и 6 млн подходящих им по возрасту ОМП 25-29. Если учесть, что на этих ОЖП претендует ещё и 6,3 млн ОМП в возрасте 30-34...
И ответ тоже интересный: оказывается, АБФ правило о том, чтобы не жениться на ровесницах, сейчас не так просто выполнять. Из-за демографического провала 90-х, в РФ в 2018 году было 3,8 млн ОЖП в возрасте 20-24 и 6 млн подходящих им по возрасту ОМП 25-29. Если учесть, что на этих ОЖП претендует ещё и 6,3 млн ОМП в возрасте 30-34...
- Любитель знаний
- старейшина