Бодипозитив.
Бодипозитив.
Констанция, ну я ж говорю, нет смысла разговаривать, когда вы не понимаете о чем.
На будущее, вдруг вы полюбите спорт, все ж народ в зал ходит за удовольствием.
На будущее, вдруг вы полюбите спорт, все ж народ в зал ходит за удовольствием.
Бодипозитив.
Разок было ,по пьяни .
Лет так в 18.
Больше нет желания,как рукой сняло
Последний раз редактировалось Pacan4ik 26.12.19 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Бодипозитив.
приложил случайно темечком об угол кровати
Бодипозитив.
Учитель Истории, угу, быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с)
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Zhanna, просто у вас здоровое восприятие себя. А оно гораздо более устойчиво по определению, чем у любого человека с болезенной самооценкой. В этих женщинах с губами и скулами (а это ведь самые финансово доступные процедуры из пластики, вот поэтому их и столько) я вижу прежде всего несчастных людей. Потому что я знаю, что она выйдет от своего горе-косметолога, и уже через неделю это отражение снова перестанет ее устраивать. Это же бесконечный цикл мучений.
Может быть, вам и захочется пойти к косметологу, и это вообще-то нормально. Ненормально желание изменить свои естественные пропорции. Но с чего бы оно у вас должно появиться, если до сих пор не появилось?)
- White woman
- посвященный
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
годы идут, мы не молодеем :DКонстанция писал(а): ↑26.12.19 13:06с чего бы оно у вас должно появиться, если до сих пор не появилось?)
Не всем везет красиво стареть.
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
Да ты у нас прямо садовод-проктолог какойта!что у меня порой возникало желание отстрапонить этого комрада кактусом.
Бодипозитив.
Ну вот собственно о чем речь, в итоге одна не поужинала, ну, не успела (поди, не один раз не успела), вторая спортом занимается почаще меня.
А в разговоре: «что вы, что вы, мы от природы такие».
Я верю, верю, потому что я точно знаю как оно)))
А в разговоре: «что вы, что вы, мы от природы такие».
Я верю, верю, потому что я точно знаю как оно)))
- Учитель Истории
- модератор
Бодипозитив.
А как же? Там такой простор у боди появляется, что без позитива - никак!Кстати а ведь бодипозитив наверное и старости касается тоже.
Если бы не обеденное время, выложил бы пару фото нестеснительных старушек
-
Констанция
- старейшина
Бодипозитив.
Я как раз-таки писала, что все наоборот: я была ни разу не спортивной и не тростиночкой в подростковом возрасте. И я ем не меньше чем на 2000 ккал не потому, что мне так безумно повезло с обменом веществ, а потому что дохрена двигаюсь и не гробила себя вашими низкокалорийными диетами, которые потом приводят к ожирению.
И я разве где-то утверждала, что сижу на диетах и занимаюсь спортом ради похудения? Так что не надо меня сравнивать с собой.
- onlypinguin
- аксакал
Бодипозитив.
Молоденькая мадемуазелька как и остальные требует, чтобы все ритуалы были соблюдены, а не имея ни свободного времени, ни свободных мозгов, но с недостаточным по причине жены сперматозоидом - это ненужный головняк.
Завтра с этой дурой надо будет продолжать работать, а счёт по любому выставит.
Танунахпростигосподи.
- А не выпить ли нам шампанского?
- Почему бы и нет?
- Ну нет, так нет.