Как себя поставишь.
(Ну плюс он любил ее сильно).
Но на работе все ОЖП от него "вешались". Язык у него был очень острый.
Как себя поставишь.
вот и думай что лучше острый или добрый
Значит Бабушка Ваша была доминантом?
Это воспитание. Следует человек нормам или ему «закон не писан» :D
Видимо нужна была человеку :D
Мне сложно ответить на этот вопрос.
Я ранее привел по вам примеры и вы не извенились.
Нет примостил, но плохо, сама Ж недовольна. Сказал, как разобьешь , то поменяю. :D
Ну вот у вас М и доминант.
Я объяснил зачем.
У них лицо разное :D , красивенький :D
Один из синонимов доминантности. Без которого доминировать без навязывания подчиненности низя. :D
В сравнении с представленной Шаманом недалёкой, трусливой, манерной и ветреной особой? Хм...ещё задумаешься, что лучше...какое то сборище пороков получается.
Извиняюсь, но примеров не видела. Видела вашу точку зрения, которая мне не импонирует и я ее верной не считаю. Если были реальные примеры, то извините.
Молодец Ваша Бабушка!Катерина1980 писал(а): ↑14.07.20 14:37работала всю жизнь и нередко ходила и в две смены. Ветеран труда.
Скорее просто забила и даже не слышала, что он шумит...шумовой фон, не более того. Так некоторые мужчины реагируют на шумных жён. Они их просто не слышат...шумят и шумят...
Можно, когда меня заипет, а она попросит поменять. :D Тяжело в ученье , легко в бою :D
Или по другому - отражение воли и интересов господствующего класса :D
Когда рядом постоянно критикуют кого то ( политиков, строй, начальника и подчинённых, диктора в телевизоре) это не менее напряжно для психики...спасет только "не слышать".
Не могло. И не повлияло. Не важно, едет М за работой своей мечты или едет за ростом карьеры. От того, по какой причине он едет, теща не исцелится.
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_ и 6 гостей