после чего находившиеся на месте происшествия пограничники ликвидировали боевика.
Нужно ли оружие простым обывателям?
- ArcheryTXS
- бывалый
Одиссей
Вчера смотрел программу об отношении к оружию в США. Так вот, 60 млн американских обывателей регулярно забавляются свои оружием на стрельбищах.
6-летние дети стреляют из все видов вооружения, включая крупные пулеметы.И еще, специально для Лелика,Нью-Йорк по статистике в несколько раз спокойней Стокгольма, а в таком случаи спокойней Москвы в несколько раз..
Когда такого обывателя, кто-нибудь, типа Лелика, спрашивает: "А зачем вы своего 6-летнего сына приучаете к оружию, ответ один: "Это не твой бизнес! "
А вот по теме бабства.Предлагаю тест "изменяет ли вам ваша жена". Спросите свою жену или сожительницу, как бы она отнеслась к оружию в доме.Если будет категорически против, значит настало время приглядеться к ней по-пристальней..Это точно.
Вчера смотрел программу об отношении к оружию в США. Так вот, 60 млн американских обывателей регулярно забавляются свои оружием на стрельбищах.
6-летние дети стреляют из все видов вооружения, включая крупные пулеметы.И еще, специально для Лелика,Нью-Йорк по статистике в несколько раз спокойней Стокгольма, а в таком случаи спокойней Москвы в несколько раз..
Когда такого обывателя, кто-нибудь, типа Лелика, спрашивает: "А зачем вы своего 6-летнего сына приучаете к оружию, ответ один: "Это не твой бизнес! "
А вот по теме бабства.Предлагаю тест "изменяет ли вам ваша жена". Спросите свою жену или сожительницу, как бы она отнеслась к оружию в доме.Если будет категорически против, значит настало время приглядеться к ней по-пристальней..Это точно.
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
В принципе, я так и ранее считал.Одиссей писал(а):Просто случаи, когда кто-либо защитился не попадает в газеты.Пострадавшего доставляют в больницу или в морг, а защитившйся остается неизвестным.Обычно такие инциденты происходят без свидетелей.
А что тема перевалила за сто страниц - так это только подтверждает лишний раз тот факт, что железобетонных аргументов у "пацифистов" просто нет.
- ArcheryTXS
- бывалый
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
А уж если так хочется аргументов, то вот они:
1. Я имею право защищать себя всеми доступными способами. Включая огнестрельное оружие.
2. Ношение оружие не приводит к увеличению преступлений с использованием этого оружия.
Возражений пока не видел. Одни примеры нелепые. Как в соседней ветке против прививок
1. Я имею право защищать себя всеми доступными способами. Включая огнестрельное оружие.
2. Ношение оружие не приводит к увеличению преступлений с использованием этого оружия.
Возражений пока не видел. Одни примеры нелепые. Как в соседней ветке против прививок
- ArcheryTXS
- бывалый
thunderbird писал(а):А уж если так хочется аргументов, то вот они:
Это как раз не аргумент а теория, ну типа " да ладно вам, ниче не будет пацаны если каждый в стране со стволом гулять будет, все будет чики чики, верьте верьте, и преступность уменьшится потому что все преступники резко забоятсо что любая бабка ствол достанет, и люди станут вежливее потому что любой задрот может достать ствол и за посыл нах - засандалить из 45 калибра по яйтсам"
Все эти якобы красивые теории к сожалению разбиваются с треском об нашу "прекрасную" действительность. Увы.
- thunderbird
- старейшина
- ArcheryTXS
- бывалый
- thunderbird
- старейшина
- ArcheryTXS
- бывалый
Типа того. Суть в том, что ни смысла, ни необходимости в его участии не былоthunderbird писал(а):А гражданин так, потусил на тусовке. На веревочку пестик привязал и размахивал. Запускал змея, наверно.
Когда такого обывателя, кто-нибудь, типа Одиссея, спрашивают хоть о чем-нибудь, то в ответ истерика о мировом заговоре, засилье евреев, дискриминации русских и обязательный переход на личности оппонентов. И это даже если вопрос лежит в области медицины
.
Последний раз редактировалось Lelik 19.05.10 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Ошибочное мнение. Базируется на демагогических подменах понятий.thunderbird писал(а):1. Я имею право защищать себя всеми доступными способами. Включая огнестрельное оружие.
Ошибочное мнение. Поскольку не доказаноthunderbird писал(а):2. Ношение оружие не приводит к увеличению преступлений с использованием этого оружия.
Мне - нет. А вам? Рекомендовал бы реже брызгать своим ядом, можете отравитьсяОдиссей писал(а):Лелик-пацифист, вам не дурно?
Впрочем, вы уже давно отравлены и мы имеем возможность наблюдать интоксикацию приводящую к неадекватной оценке окружающей действительности выражающейся в маниакальном синдроме в разлиных его вариантах от гневливой до онейроидной мании с ярко выраженным бредовым вариантом, а также частым приступам панической атаки.
- thunderbird
- старейшина
Вы, видимо, там присутствовали. Тогда расскажите, что все это время подготовленные погранцы делали, "находившиеся на месте"? Бухали или в карты резались?Lelik писал(а):Типа того. Суть в том, что ни смысла, ни необходимости в его участии не было. А его вклад, так сказать, в дело заключался в некоем выстреле, быть может, в сторону лица совершавшего неправомерные действия.
Эх! Как удобно объявить все, что не ко двору, демагогией! Можно еще сказать, что народ, дескать, у нас глуп, пьян, разнуздан. Я думаю, надо отменить выборы: а то, глядишь, не того еще выберут. Тем более, что и практика показывает. Поставить монарха. И все вопросы решены. Монарх - не временщик. Монарх не зависит от партий. Аргументов море.Lelik писал(а):Ошибочное мнение. Базируется на демагогических подменах понятий.
Есть опровержения? Аргументы были представлены.Lelik писал(а):Ошибочное мнение. Поскольку не доказано.
- thunderbird
- старейшина
Да видели мы ваши "опровержения". В лучшем случае за уши подтягиваем выводы под имеющуюся статистику. На чем основываясь - загадка.
Lelik, по теме гражданина. Я, конечно, не специалист, но вы никогда не слышали термин "сдерживающий огонь"?
Кроме того, я не думаю, что шибко публикуются исследования за оружие. А если таковые появляются, то вы всегда скажете: это лобби оружейников.
Lelik, по теме гражданина. Я, конечно, не специалист, но вы никогда не слышали термин "сдерживающий огонь"?
Кроме того, я не думаю, что шибко публикуются исследования за оружие. А если таковые появляются, то вы всегда скажете: это лобби оружейников.