Желаемые женские качества
жену однозначноLanchik писал(а):Вот Вы кого бы выбрали, предоставь Вам выбор? Жену или ребенка?
ребенка было б жалко безусловно, но можно родить еще, а оставлять детей без матери, а себя без уникальной женщины (раз уж она смогла стать моей женой) - перспектива более чем сомнительная
кстати, когда жена рожала, я врачам заранее это сказал "если что - спасать ее, а не ребенка!", и жена об этом моем подходе знала
Вам крупно повезло, найти эту женщину, рада за Вас :DBoMG писал(а): жену однозначно
ребенка было б жалко безусловно, но можно родить еще, а оставлять детей без матери, а себя без уникальной женщины (раз уж она смогла стать моей женой) - перспектива более чем сомнительная
кстати, когда жена рожала, я врачам заранее это сказал "если что - спасать ее, а не ребенка!", и жена об этом моем подходе знала
"По статистике, 50% женщин испытывают оргазм часто, около 30% процентов – редко, около 17% - никогда ("Семейный доктор"). Из женщин, живущих половой жизнью пять и более лет, 17% не испытывают оргазма (А.Кинзи), при прерванном половом акте 67% не испытывают оргазм." (С)
А из тех 50% найти ту которая будет сочетать другие указанные Вами качества вообще, наверное трудная задача.

BoMG
А причем тут разведенки? У меня замужние женщины знакомые очень сильные чувства испытывают к своим детям,и мужья не третируют их за то,что дети у них на 1 месте. Мать - это мать...Спорить можно до посинения,я же сказала- каждый имеет право на свою точку зрения. Вы высказали свою,я-свою...в чем проблема?
А причем тут разведенки? У меня замужние женщины знакомые очень сильные чувства испытывают к своим детям,и мужья не третируют их за то,что дети у них на 1 месте. Мать - это мать...Спорить можно до посинения,я же сказала- каждый имеет право на свою точку зрения. Вы высказали свою,я-свою...в чем проблема?

Сколько же в этих словах завышенной самооценки!!!!! Ох ненавижу когда так говорят, бесит до чертиков.BoMG писал(а): а себя без уникальной женщины (раз уж она смогла стать моей женой)
Ага, а вы красавчик такой, с замком хрустальным и с целым своим островом, что оказывается надо приложить кучу усилий, колдовства чтобы все таки завоевать ваше сердце. Чтобы вы из миллион барышень выбрали именно одну!!! тьфу.
просто. нашел тетку которая молчит ну более менее похитрее бывших. вот и весь расклад. и женился..а тут прямо РАЗ УЖ ОНА) тьфу блин.
Это не крайность, я только говорю о том, что смерть близкого по плоти и крови, а не только по духу, намногог тяжелее перносится. Это не мои наблюдения, это результат исследования психологов.Galina писал(а): Зачем переводить на крайности???? Действительно с заботой о детях некоторые забывают об элементарном внимании мужу. Деточке лучший кусочек, деточке все свое время и пр.
Ну такой вариант, если жена - тупица. Но точно так же некоторые забывают о детях, пытаясь угодить мужу. Есть реальный пример, на глазах. Вот ребенка там жалко, зато первенство соблюдено.