Стратегия и тактика наше борьбы
Охренеть!
Господа, прошу по возможности сообщать о встреченных вами дискриминационных моментах в законах РФ.
Собираю материал.
Это прямая дискриминация! Т.е. в мужчин стрелять запросто можно, а в женщин нельзя.Федеральный закон "Об оружии" от 13.12.1996 N 150-ФЗ
Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации
Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия, повлекшем причинение вреда здоровью человека, владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел по месту применения оружия.
Господа, прошу по возможности сообщать о встреченных вами дискриминационных моментах в законах РФ.
Собираю материал.
присоединюсь в пятницу.MacDuck писал(а):Господа, мне нужна ваша поддержка. Помогите вставить штырь феминизму на форуме Арбатовой.
Держитесь корректно, в рамках формальных правил, Говорите только аргументированно, подтверждайте факты, держите марку.
Топик "Бабогосударственные рабы" сносился за ночь 5 (!) раз. Необходимо заставить сию мадам вступить с нами в диалог.
Сие гнездо феминизма http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi? ... ines&BID=9 - тут.
В качестве регистрационной хоумпаги указал www.antiwomen.ru
Боюсь, что гадина сотрет:улисс писал(а):Уже увидел.![]()
![]()
Мария Арбатова ( 19 May, 2009 | 21:20 ) :
Иван Бездомный, если вы научитесь вежливо участвовать в дискуссии и структурированно мыслить
Вот вы меня и поучите. ”Вежливости” и, особенно, умению вести дискуссию и ”структурированно мыслить”.
то из нашего сайта узнаете о том,
А я сюда не только узнавать пришел, но и говорить, обсуждать.
а борьба против гендерных стереотипов.
О как! Как те вопли о недопущении барышень к работе машинистами в метро?
И о дискриминации мужчин мы расскажем вам значительно больше,
Начинайте, я весь во внимании.
чем вы осознали на сегодня. ))
Не вам, мадам рассуждать о том, что я осознал сегодня. оставьте свой высокомерно-хамский тон.
Если вы будете в десятый раз восстанавливать свои стилистические пошлости
Где вы усмотрели ”стилистические пошлости”, мадам? У вас есть что-то сказать по сути? Или как всегда ляпнули что-то типа ”это чушь потому, что я так считаю” и довольно с коронованной особы?
Пост я восстанавливал и восстанавливать буду. Ибо хочу КОНСТРУКТИВНОГО обсуждения материала, а не вашего кидания какашками, без каких-либо аргументов и нормально выражаемого мнения.
вам придется последовать за ними.
Не стоит мне угрожать. Право, не стоит. Вы не будете решать быть нам на форуме или нет..
Учитесь выглядеть полноценным участником дискуссии
А я не только выгляжу, я он и есть. А вот вы, милейшая, демонстрируете прямо противоположное.
а не городским сумашедшим.[/color]
Мадам, не хочу отбирать вашу роль.
———
Феминизм был не в состоянии одолжить женщине некую другую личность, поэтому она может только лишь подражать мужской.
Барон Юлиус Эвола
Можешь в пример этой Глаше Кроу привести этот случай. Он полностью реален.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 50&start=0
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 50&start=0