Поддержка властью бабства

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 08.08.09 19:27

Чинзано писал(а):Не поняла. Это ЕЕ ребенок.
Не понял. Платите тогда за зачатие! Финиш какой-то. Поох...ли совсем.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 08.08.09 19:31

Чинзано писал(а):Разве Вы не видите, что такие, как этот финн специально это делают, специально - знают, откуда бабы за красивой жизнью погонятся? И, даже, пусть баба не права в этом - разве лучше вот этот вот цинизм, эта вопиющая рассчеливость и равнодушие к человеку, как к вещи - роди ребенка и звиздуй?!
Красивой жизни захотелось? Вот пусть жрет теперь красивую жизнь. Жила красиво? Пусть любит и саночки возить.
Отлично. Дело дедка отслюнявливать и помалкивать в тряпочку. Вся власть бабам! А мужчины - это так, знайте свое место в конюшне.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 08.08.09 21:16

Буревестник
Я очень Вас уважаю, но сейчас морду набью Вам, честно. Ребенок - родился!!! Мама им не занималась? Сбежала за границу одна? Пыталась кинуть папу на деньги? ...Нет...
Буревестник!!! У меня 7 лет пытаются отнять ребенка, которого я вырастила. Я - ЗНАЮ, что это такое. Так вот - людей, которые отнимают детей - нужно УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ!!!!!!!!!!долго и мучительно, причем..
Давайте ка себя поставьте на место той глупой бабы - у Вас украдут того, кого Вы любите..а теперь, за йух себя кусайте, если достанете...
Впрочем, если бы Вы кого-то любили,Вы не написали бы того, что написали...Вы даже не в состоянии понять, о чем речь вообще..

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 08.08.09 21:19

Да что я Вам объясняю, Банай!!! У Вас у самого дети! Можете себе представить, чтоб их кто-то украл? Меня от одной мысли тошнит...
А мне, Чинзано, ничего объяснять не надо и сориться с вами я совершенно не собираюсь. Только вы должны понять одну простую вещь - если тётка выходит замуж, то и находиться она должна рядом с мужем, а не нарушать клятвы, данные во время обряда бракосочетания. Тем более похитительница она. Она сделала гражданство ребенку, не поговорив с мужем, она его втихую вывезла с территории Суоми - она его украла у отца. После всего содеянного она лишается всяких привилегий как мать и фин поступил так как велела ему совесть, честь ему и хвала.
Последний раз редактировалось Banaj 08.08.09 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 08.08.09 21:24

Щас, мля, выйду на улицу, свистну - кто желающий - да 20 человек набежит, кому платить то?
А ну да, конечно, феминизьм...Мусчина дает нынче токмо за деньги. Аллименты папаше, пожизненно, за то, что кончил в бабу..Герой, нет, ну герой!!!!!
Я о Вас лучшего мнения была, Буревестник...

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 08.08.09 21:29

Тов, Банай, убедили...
Вот то, что она РАНЬШЕ украла ребенка у отца, может и оправдывает его сейчас. Это уже весомый аргумент - не спорю..

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 08.08.09 22:17

Чинзано, есть страна. И есть закон этой страны. Приехал(а) - будьте любезны соблюдать закон. А МОЙ ребенок - это вообще ни в какие ворота. Отец, значит, имеет право только платить алименты? С каких пор ребенок стал собственностью бабы?? Я вам вот что даже скажу. Если малолетка вдруг родит ребенка, то его ей воспитывать не дадут, а назначат попечителей. Пусть бы тетя свое "МОЕ!" в арабском мире попробовала пропихнуть. Получила бы по сопатке. И поделом! Ибо нефиг нафиг.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 08.08.09 22:21

Чинзано писал(а):А ну да, конечно, феминизьм...Мусчина дает нынче токмо за деньги. Аллименты папаше, пожизненно, за то, что кончил в бабу..Герой, нет, ну герой!!!!!
Ну и нечего тогда претендовать на что-либо со стороны мужчины. А то как захапать жилье - так в первых рядах. Еще и всякие Малаховы будут блеять "Поступи как мужчина - оставь дом. Еще заработаешь". Аха. Горбаться на расчетливых сученок. Они рады будут. Еще и оплевать не забудут.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 08.08.09 23:39

Banaj писал(а):
Нет , не могу, щас слеза прошибет-"маленький, но гордый народец".Привет тебе Банай от Харчикова....

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 08.08.09 23:43

Я Вам вот что скажу, Буревестник. Я имею право на того, кого люблю...Законы? Да срать я на них хотела!!! Это мой ребенок, гдк б я там его не родила. Протяни к нему руку - останешься без руки ..
А закон, позволяющтй отдать кому-то моего ребенка, заслуживает убийства президента и атомной бомбы!!! Ради своего Тоши я уничтожу весь мир, ни на секунду не усомнившись в своей правоте, и на на миг, ни на секунду о нем не пожалею - такой и мир был, раз хотел отобрать у меня Тошу!!! Значит, туда и дорога ему, проклятому!!!
Руки прочь от моего ребенка!!!
Ишь, млядь, папаша...

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 08.08.09 23:47

У ребенка еще и отец есть. У которого есть обязанности. Но прав нет???

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 08.08.09 23:47

thunderbird писал(а): Если ребенок француз, то Франция решает, если финн, то Финляндия, русский - Россия. Нагородили, мля.
А вот и ху.....шки! Если у моей жены.-шведки рождается ребенок в Швеции,то я его делаю гражданином РФ (если я сам гражданин РФ) .И мне плевать, что и как считают власти Швеции и пользоваться этот ребенок будет покровительством консульства РФ.Именно на этом и сыграл мой друг, когда выкрал двоих детей у свидишбап и увез их в Москву и тем самым поставил ее на колени.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 08.08.09 23:48

Не забудь утереться, нацик зачуханый. Маленький и с чувством собственного достоинства, во время финской войны здорово советам по сопатке вломили. :twisted:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 08.08.09 23:50

Одиссей, ну и плохо. Я тут репу почесал, да вспомнил, что есть еще международное право. Правда, оно на сегодня кривое, но что-то есть. А когда начинают жульничать, вот тогда и начинается...

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 08.08.09 23:51

Banaj писал(а):Маленький и с чувством собственного достоинства, во время финской войны здорово советам по сопатке вломили. :twisted:
Бред.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 08.08.09 23:57

Нет, Буревестник. Шантаж ребенком - мерзко всегда. Человек, который ребенка любит - будет рядом с ним...и, если мамаша мешает этому, удавить такую мамашу..Гребаная эгоистка...

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 00:01

Чинзано, может подскажете как решать с кем будет проживать ребенок? Законом это урегулировано. И если тетя привыкла к тому, что у судей РФ есть установка, то это еще не значит, что халява переместится и за границу. Уж как-то выбирать надо. Либо жизнь комфортная, либо капризы.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 00:02

А то хочу все и сразу. Живу по уровню Запада, по хотелкам Востока.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 09.08.09 00:06

и хоть бы кто из участвующих в дискуссии про чувства ребенка бы вспомнили.
у нас в РФ права - равные и у отца и у матери на дите после развода, знаете почему дите с мамой чаще всего оставляют?
Потому что именно с мамами дети до трех лет находяцца вот от этого суд и отталкиваецца.
И вот терь представьте : маленький мальчик, провел практически всю свою маленькую жизнь с мамой - терь находицца с человеком, ктр по документам ему - отец, но каково ребенку то?? вы представьте себе только на минуту??
маму не заменит НИ-ЧЕ-ГО в этой жизни. Поймите это.
Не повод короче эта статья к "радости", совсем не повод.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 09.08.09 00:09

Banaj писал(а):Не забудь утереться, нацик зачуханый. :

Личное послание жидо-хохлу Банаю от Харчикова:

Дзякую тебе Боже, шо я не хохол

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 00:11

Бамбуча писал(а):знаете почему дите с мамой чаще всего оставляют?
Знаем.
Бамбуча писал(а):Потому что именно с мамами дети до трех лет находяцца вот от этого суд и отталкиваецца.
Нет, не поэтому.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 09.08.09 00:15

Сандер, я консультировалась с юристом на эту тему, мне была озвучена именно эта тема. у Вас другая версия?

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 09.08.09 00:15

Одиссей - предупреждение за флуд.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 09.08.09 00:18

thunderbird писал(а):Бред.
Гугель вам в помощь, Буревестник. :wink:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 09.08.09 00:32

Бамбуча писал(а):Сандер, я консультировалась с юристом на эту тему, мне была озвучена именно эта тема. у Вас другая версия?
Судьям "рекомендуется при разводе оставлять детей матери". Независимо от ее материального положения. Хоть алкоголичка!
Что за данные про "до трех лет"? Это что за цифра?

Ответить