И вновь о сброшенных детях ...
Балу: ну с девками в принципе всё ясно...(вопросов нет)
У меня по ходу дела другой вопрос: портмоненосец - совсем наивный? Т.е., взял и дал своей жене денег и отправил (куда кстати отправил?) отдыхать, причем одну... и не один раз...
И у него нигде не ёкнуло? Пока ему снимки под нос не сунули?
Это как, ему по-барабану она вообще или просто сильно занят?
Это из серии "самоуверенность", "наивность" или "доверие"?
У меня по ходу дела другой вопрос: портмоненосец - совсем наивный? Т.е., взял и дал своей жене денег и отправил (куда кстати отправил?) отдыхать, причем одну... и не один раз...
И у него нигде не ёкнуло? Пока ему снимки под нос не сунули?
Это как, ему по-барабану она вообще или просто сильно занят?
Это из серии "самоуверенность", "наивность" или "доверие"?
Нифига...
Вы, Зол, перебиваете ход мысли...
Какое нафиг доверие?
Думаю, что данный муж был прекрасно осведомлен о похождении своей жены (по принципу"сьешь хоть лимон, а то рожа слишком довольная")
Потом, словосочетание "наивный олигарх" у меня вызывает смущение
Там просто два сапога пара....
И еще я думаю, что папик этого чебурека сам и нанял, для доказательств. Тем самым снял с себя возможные поборы в качестве алиментов....
Вы, Зол, перебиваете ход мысли...
Какое нафиг доверие?
Думаю, что данный муж был прекрасно осведомлен о похождении своей жены (по принципу"сьешь хоть лимон, а то рожа слишком довольная")
Потом, словосочетание "наивный олигарх" у меня вызывает смущение

Там просто два сапога пара....
И еще я думаю, что папик этого чебурека сам и нанял, для доказательств. Тем самым снял с себя возможные поборы в качестве алиментов....
Медвежонок Балу ошибся, сайт называется www.kunstkamera.net
Я туда зашла, посмотрела - там действительно есть пользователь Медвежонок Балу.
Так что Балу не врёт!
А сайт реально б...ский.
Но мне показалось, что 99% тамошних обитателей - невостребованные в России тётеньки.
Так что Балу не врёт!
А сайт реально б...ский.
Но мне показалось, что 99% тамошних обитателей - невостребованные в России тётеньки.
- thunderbird
- старейшина
Ссылки он давал. Все работает. К чему бы ему врать, коль все это элементарно проверяется?? Улыбает другое: кто-то кинулся в защиту эээ... ммм... В общем, на воре и шапка горит?Дездемона писал(а):Медвежонок Балу ошибся, сайт называется www.kunstkamera.net
Так что Балу не врёт!

Любой раздельный отпуск - отдельная тема для обсуждения..
Неоднократный - и к гадалке не ходи...
Прошерстите форум: один никак жену в отпуск не отправит, мешает она ему, вторая уже дважды у мужа отпрашивается без него отдохнуть, потому что он ей мешает...
Никогда не понимала семьи, которые отдыхают отдельно... Сильно друг от друга устали что-ли?
Неоднократный - и к гадалке не ходи...
Прошерстите форум: один никак жену в отпуск не отправит, мешает она ему, вторая уже дважды у мужа отпрашивается без него отдохнуть, потому что он ей мешает...
Никогда не понимала семьи, которые отдыхают отдельно... Сильно друг от друга устали что-ли?
- thunderbird
- старейшина
Вы бредите?innafama писал(а):И еще я думаю, что папик этого чебурека сам и нанял, для доказательств. Тем самым снял с себя возможные поборы в качестве алиментов....
Наша правоохренительная система не даёт мужчинам преимущества в этом случае, детей, со всеми вытекающими, "по умолчанию", всё равно оставляют "маме".
- thunderbird
- старейшина
У папика были доказательства на руках аморального поведения мамика...Zol51 писал(а):Вы бредите?
Наша правоохренительная система не даёт мужчинам преимущества в этом случае, детей, со всеми вытекающими, "по умолчанию", всё равно оставляют "маме".
Плюс угроза мамику опозорить прилюдным опубликованием в инете...
Он её загнал в угол и у него были все козыри на руках. Для того, чтобы допрессовать человека не обязательно нужно идти в суд

Короче, я не очень-то верю в случайности, если честно...
Зачем чебуреку продавать сьемку именно папику, если с мамика можно было за это содрать побольше

Чё-то в этом зоопарке (мамики, папики, чебуреки) не состыковывается

Из-за каждой такой свиньи из ОЖП поганяться судьбы детей.Агапка писал(а):Да удивляет другое: какого лешего взрослый, предполагается, вменяемый дядя будет тусоваться по сайтам е$анутых теток? Он настолько вжился в эту среду, что ни о чем другом и говорить больше не в состоянии. И вообще, думает, что этих теток 90% женского населения (судя по постам).
Согласен с ЗОЛ51. С мамика денег не снимешь- мамик может в полицию на месте побежать с заявой о вымогательстве.innafama писал(а):[У папика были доказательства на руках аморального поведения мамика...
Плюс угроза мамику опозорить прилюдным опубликованием в инете...
Он её загнал в угол и у него были все козыри на руках. Для того, чтобы допрессовать человека не обязательно нужно идти в суд![]()
Короче, я не очень-то верю в случайности, если честно...
Зачем чебуреку продавать сьемку именно папику, если с мамика можно было за это содрать побольше? Причем с мамика можно было содрать не отходя от кассы, а папика еще разыскать надо было...Лишние телодвижения.
Чё-то в этом зоопарке (мамики, папики, чебуреки) не состыковывается
- thunderbird
- старейшина
И попалиться...улисс писал(а):Согласен с ЗОЛ51. С мамика денег не снимешь- мамик может в полицию на месте побежать с заявой о вымогательстве.

У меня еще мысль возникла... Может мамик не расплатилась за услуги (кажись читала, что сии услуги у местных платные)...
Чебурек отомстил что-ли? (штраф

спасение России в ликвидации ментов как класса, всех до одного, кто служил в ментуре надо газировать в концлагерях, и - в топку
это просто больные люди, не реально больные, какая та падаль выбросила детей из окна, еще раз - падаль, а не человек, поднял руку на маленьких и беззащитных, сонных детей, сознательно решил лишить их жизни из соображений мести их матери, и ментовская падаль оправдывает этот поступок, дескать падаль имело права убить детей в отместку их матери
не, только полная газация ментов спасет нашу страну
это просто больные люди, не реально больные, какая та падаль выбросила детей из окна, еще раз - падаль, а не человек, поднял руку на маленьких и беззащитных, сонных детей, сознательно решил лишить их жизни из соображений мести их матери, и ментовская падаль оправдывает этот поступок, дескать падаль имело права убить детей в отместку их матери
не, только полная газация ментов спасет нашу страну
- медвежонок Балу
- бывалый