(сикухи, оказывается, крышеки не отворачивают
Признаки "правильной женщины"
- Комсомолка
- любитель
думаю, не показатель.. только если совсем помешана...Murochka писал(а):Парня в горы тяни, рискни...(с)
А женщину надо в магазин потащить.
Если будет блуждать по магазинам, как по лабиринтам истины, то это шмуточница и баразольщица.
А если взмолится, что скучно, бери себе. Она мужчину не будет доставать *модными тынденцыями* и прочей хней.
я вот очень долго вещи выбираю... но редко)) и против воли никого с собой туда не тащу.
я считаю, что такая ("правильная") женщина обязательно должна быть свободной (незамужней и т.п.), и не должна приставать к вам, если узнает, что несвободны вы. если уж правда так понравитесь - хорошая девушка будет ждать пока освободитесь... и то только если у вас с вашей пассией итак не все гладко.
казалось бы - очевидно, однако часто об этом забывают... согласны со мной?
Врет Мурочка, знает ведь, что сладостное внимание женщин - почти единственная цель наших усилий... :D Вот бы высечь её, чо быть не врала :DMurochka писал(а):Парня в горы тяни, рискни...(с)
А женщину надо в магазин потащить.
Если будет блуждать по магазинам, как по лабиринтам истины, то это шмуточница и баразольщица.
А если взмолится, что скучно, бери себе. Она мужчину не будет доставать *модными тынденцыями* и прочей хней.
Женщины наставляют сына.... и открывают тайну... какие признаки должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в избраннице, чтобы считать её "правильной" женщиной.
Мужчины высказывают свои "требования к женщине", которые должны в ней быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы она ими воспринималась как "правильная". Обязательных требований не должно быть больше 5 (пяти) - остальное же "по вкусу".
"Напряжём мозги" - игра так называется.
А кому-то, по следу идущим, пользой обернётся. Здесь же живёт "Всезнающий Коллективный Разум-Опыт". Зря, что-ли грабли изучали своими стопами?
Мужчины высказывают свои "требования к женщине", которые должны в ней быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы она ими воспринималась как "правильная". Обязательных требований не должно быть больше 5 (пяти) - остальное же "по вкусу".
"Напряжём мозги" - игра так называется.
А кому-то, по следу идущим, пользой обернётся. Здесь же живёт "Всезнающий Коллективный Разум-Опыт". Зря, что-ли грабли изучали своими стопами?
Мне как то одна женщина сказала ... - Терпеть не могу таких... как ты ... Нигилистов. Рисуется, курит... Волосы - нечесанные, а нос кривой... ... грязный мальчишка...
На что я ей ответил - Зато на коньках катаюсь великолепно... :D ... Да я с детства таскал в класс запрещенные книжки и неприличные фотографии... :D
Последний раз редактировалось Ruvim 18.01.10 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Вклинюсь, потому как эти мысли - что дочке привить - одолеваютЯва писал(а):Вы могли бы один пункт "правильности" озвучить?
То, что дочке привить-передать хотели бы?
Или сыну своему подсказать?
Первым делом попробую научить ее, как не надо доставать мужчину. Устал, ушел в себя, нужен ему час/два/день для отдыха - оставь в покое и займись своими делами. Иначе можешь огрести не по делу. Потом оба пожалеют
И хочу научить знать себе цену. Ценность. Не размениваться, не пытаться искать, ждать. Сохранять себя для него, единственного. Но как это сделать в условиях сегодняшнего дня - не представляю.
У подруги есть дочка - 16 лет - отрыв полный. И как сохранить контроль - не знаю. Особенно в условиях большого города. Может быть, это задача отца? Или уехать в маленький город? На Кавказе, к примеру, отец с братьями убьют любого, кто девушку испортит. Ее, впрочем, тоже могут. А в маленьком городе у нее будущего не будет уже. Крайности, но семья у них на данный момент ценность бОльшая, чем у нас.
Дочку учу, чему меня забыли научить 8) "Держи свои умения при себе, не рисуйся и выпячивайся. Умеешь ноут разбирать - сиди и молчи, не пугай пацанов" 8) И вообще, говорю, старайся почаще хвалить, дай ему возможность что-то сделать самому, не лети впереди паровоза...
Она меня переспрашивает : "А если он - урод, за что его хвалить?"
А я ей : "А ты не водись с уродом, держись от таких подальше....Кто тебя окружает, так и про тебя говорить будут...И по твоим подругам о тебе также судить будут"
Она меня переспрашивает : "А если он - урод, за что его хвалить?"
А я ей : "А ты не водись с уродом, держись от таких подальше....Кто тебя окружает, так и про тебя говорить будут...И по твоим подругам о тебе также судить будут"
- Комсомолка
- любитель
Кажется я уже рассказывала историю, в которой встречалась с маминькиным сынком, а он мне всё твердилЯва писал(а):Женщины наставляют сына.... и открывают тайну... какие признаки должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в избраннице, чтобы считать её "правильной" женщиной
"жени меня на себе, незаметно"
Мать так учила. И была она домашним тираном:)
- Комсомолка
- любитель
- Комсомолка
- любитель