Руководящая роль мужчины в жизни женщины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.02.10 16:16

Тогда создавайте тему про руководящую роль женщины в жизни мужчины и не оффтопьте.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 16:17

Алесик, во-первых, я Алита.
Это не от "элитности", а из "Дозоров"!
Во-вторых, раз в год... в критической ситуации... это уже ближе, наверное.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 17.02.10 16:21

Ну, извините. Я увидела английский ник и прочитала его по-английски.

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.02.10 16:22

Люблю мудрых женщин...Скорпи,всегда рассуждает как очень мудрая женщина.Она привела очень подходящее сравнение с кораблем.Ведь так и есть.Каждый знает что делать на нем,каждый моряк выполняет свои обязанности и без кого либо из них корабль не поплывет...Но есть капитан корабля,который несет ответственность,принмает решения,поощряет и наказывает....каждого матроса.Ведь случись что,и нужно принять решение....и чтобы корабль плыл дальше,решение принимает капитан.Если его убрать из этой цепочки и позволить команде принимать решения,то гибель такого корабля неминуема.Даже подрыв авторитета капитана ведет к трагедии,ибо команды капитана должны выполнятся бесприкословно и не подлежат обсуждению.Только так и не иначе.Хотя каждый матрос в душе может осуждать капитана сколь угодно...но если он не выполняет приказов,его ждет списание на берег,ибо его непослушание может привести к гибели всего экипажа.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.10 16:22

Алита, есть мужчины. которым жизненно необходимо руководство женщины. Они так заточены - под нее...

Поэтому ты меня не понимаешь, а я тебя не хочу понимать.
Я знаю о чем ты и давно свернула с этой дороги, она ведет в тупик.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 16:28

скорпи, с учетом того, что супруг 36 лет прожил без моих руководящих указаний, и даст Бог, еще столько же проживет, - это не тот случай.
я именно что не понимаю вашего "тетка без руководства ссучится". Получается, любая тетка изначально сучка, и только наличие руководителя... ну и т.д.
Не верю.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 17.02.10 16:28

Alita писал(а):Я спрашивала - в каком месте мужчина руководит, если жена НЕ дура и вроде все по плану.
:D Автор вы же не считаете себя дурой? Так? У вас с мужем всё ОК... с руководством? Так зачем вам нужно это "место". И причем тут план? Чей план? Ваш, мужа, или общий?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 17.02.10 16:32

Alita писал(а):Не верю.
Это просто опыт, Алита. Посмотрите вокруг себя повнимательнее.
Женщина без мужчины чувствует себя невостребованной и нереализованной как женщина. И начинают плодиться комплексы и тараканы...

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 16:32

Lesik
да ну вроде ок...
спросила, потому что периодически встречаю "о руководящей роли мужчины" - о том, что она совершенно необходима, иначе писец.
поскольку сама не чувствую в ней необходимости, интересуюсь, какие качества должна иметь женщина, чтобы ею нужно было руководить.
Вот скорпи уже сообщила, что время от времени ее "несет в пропасть".
Может, еще кто-то что-то напишет.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 16:34

Алесик, во-первых, и мужчине без женщины бывает не очень.
И "без мужчины" (т.е. без близкого человека, без семьи и пр.) - это одно, а "без руководящей роли" - это совсем другое.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 17.02.10 16:35

Alita писал(а):поскольку сама не чувствую в ней необходимости...
А Вы бы пожили одна, без мужчины, пару лет, и при этом работая исключительно в женском коллективе. Многое бы поняли...

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.02.10 16:35

Alita писал(а):я именно что не понимаю вашего "тетка без руководства ссучится". Получается, любая тетка изначально сучка, и только наличие руководителя... ну и т.д.
Не верю.
Да...так и есть.И как только мы теряем контроль над женщиной,как только она становится сама по себе,тобишь тем взбунтовавшимся матросом...тогда она становится реально "с.кой"Почему вот например есть стервы по жизни,но им попадаются мужики,которые их начинают строить и с ними они ведут себя как белые и пушистые...но...опять же это будет до того момента,пока он может ей руководить..как только он потеряет контроль над ней...она становится стакой же с2кой как и со всеми...и появляются таки вот топики)))

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 17.02.10 16:38

Alita писал(а):Алесик, во-первых, и мужчине без женщины бывает не очень.
Не очень, но не смертельно, не до саморазрушения.
Очень много хороших, достойных мужчин живут себе бобылями, без женщин, реализовывают себя в работе, в науках, добиваются успеха в жизни.
Женщина без мужчины просто теряет смысл своей жизни.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 16:40

garik
да вот и мне тоже кажется, что если тетка сцукко, то тогда ею можно руководить, пока ты сильнее ее, но в любой момент это может плохо кончится.
а если тетка в принципе не сука? (и ложку в ухо не несет)
может, тогда руководящая роль просто отпадает за ненадобностью и люди совместно решают, как им жить-быть?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.02.10 16:41

Alita писал(а):Lesik
да ну вроде ок...
спросила, потому что периодически встречаю "о руководящей роли мужчины" - о том, что она совершенно необходима, иначе писец.
Не писец, а оффтоп, но в принципе коррелирует :D

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 16:42

Алесик, после первого брака я жила "без мужчины" не 2, а аж 4 года.
И никаких саморазрушений. И тем более никакой потери смысла жизни!!!

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 17.02.10 16:42

Алита, лично я иногда не совсем адекватно вижу ситуации из-за своей эмоциональности (например, наотрез отказалсь ехать на авомобиле на море, потому что боюсь ездить в авто, а тут такое расстояние.) Мужчина купил билеты на поезд, а в день отъезда их сдал и объявил, что мы едем на машине. Я поволновалась часик, погоревала, но села молча в машину и поехала. А через два часа поняла какой это кайф - мчаться ночью рядом с любимым, вещей можно было взять полный багажник :) , не говоря уже о возможности колесить по Крыму, когда захотелось, уехать домой, когда захотелось, привезти вина с винного завода полный бар :) А ведь не хотела сразу ехать из-за страха.. Хорошо, что послушная :) Все в поездке получили кайф. И таких ситуаций море, когда я в эмоциональном порыве не соглашаюсь, но делаю, а потом понимаю, что он был прав.
Последний раз редактировалось Текила с перцем 17.02.10 16:49, всего редактировалось 2 раза.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 17.02.10 16:43

Да мутите вы тетки какую то шнягу с руководством.. :D

Все очень просто и доступно, и без мути.
Вы хотите верховодить мужем, не неся при этом никакой ответственности, за свои поступки . И конечно использовать его могзк, как руководителя, в отношениях, потому как своего часто не хватает. :lol:
Последний раз редактировалось Lesik 17.02.10 16:47, всего редактировалось 2 раза.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.02.10 16:43

Mad_Dog писал(а):Если всё сказанное им исполняется - значит подчинение руководителю на лицо. :-)

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 16:45

Lesik
вот еще одна "любимая фраза" - якобы тетки "не отвечают за свои поступки"!
Млять, а кто ж за них отвечает-то?!
За мои поступки что-то никто, кроме меня, еще не отвечал. Ну если только папа в детстве, но это было давно.

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.02.10 16:47

Alita писал(а):garik
да вот и мне тоже кажется, что если тетка сцукко, то тогда ею можно руководить, пока ты сильнее ее, но в любой момент это может плохо кончится.
Если даже нормальная...ею не руководить..пройдет время..она станет сама руководить,ибо без руководителя никак не получится,кто то должен это делать...потом он становится подкаблучником,она начинает его ненавидеть за это=крах....

Alita писал(а):может, тогда руководящая роль просто отпадает за ненадобностью и люди совместно решают, как им жить-быть?
Все и все решают совместно...но есть понятие-"крайнее слово"....вот руководитель его и произносит всегда.На то он и руководитель.Вы можете сколь угодно обсуждать цвет новой шубы с мужем...но он должен решить,есть ли смысл ее покупать,если не хватит денег в бюджете на основные нужды...или если предыдущая куплена вчера...

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 17.02.10 16:47

Вы хотите верховодить мужем, не неся при этом никакой ответственности
Это как??

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.10 16:47

Alita писал(а):Вот скорпи уже сообщила, что время от времени ее "несет в пропасть".
Может, еще кто-то что-то напишет.
Эх как ты лихо все вывернула...Ну да ладно. :lol:
Алита, ссучивание грозит тем, кто еще не ссучился, в твоем случае уже поздно что либо менять. :lol:
Мужу остается смириться с наличием мужика в юбке в его доме-постели-жизни.
Есть такие любители. :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 17.02.10 16:49

Своим хитровыделанным каком. :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.02.10 16:50

Lesik писал(а):Вы хотите верховодить мужем, не неся при этом никакой ответственности, за свои поступки . И конечно использовать его могзк, как руководителя, в отношениях, потому как своего часто не хватает. :lol:
Даже еще интереснее.Женщина хочет,чтоб решение принимала она,но последствия неправильных решений должен брать на себя муж.Вот тогда полный кайф и взаимопонимание).

Ответить