Женщине эволюционировать?
Байкер писал(а): Уважаемая Galina, А Вы сами пробовали когда нибудь уговорить женщину? Извините за гипертрофированное сравнение, но проще дауну теорию относительности объяснить... :D

Код: Выделить всё
Уважаемая Катя 1, а как проверяли бесплодность мужчины? На подруге? Или ещё на ком? А разведутся, так этож хорошо - найдёт девушка плодовитого мужчину и родит много детей... Если сама не бесплодна.
Эгоизма нет.
Думаете ей посоветовать кого-то искать?
а муж, а любовь, что все сказки? или мужская глупость и самолюбие?
Посоветуйте развод...
А проверки сделанные где-то это не всегда 100% правильно.
Ув. Катя 1, если бы цели у мужчин и женщин были бы разные, а способы из достижения одинаковые, - нас бы с Вами не существовало, не существовало бы ничего. Не понимаю Вашей т.з. - Вы считаете, что мужчины не хотят детей, что они - исключительно "социальные животные"? Откуда у Вас такое мнение? Или что женщины, занимаясь семьей-бытом-детьми, головой не работают? У Вас лично был опыт семейной жизни?Катя 1 писал(а): Разве цели у мужчин и женщин одинаковые, по моему наоборот - разные, а вот способы их наоборот одинаковые. Одинаково работающие в одном обществе (социуме), никто же не придумывал 2 отдельных общества. И способы достижения целей одинаковы. Но цели у м и ж разные. У женщин для создания семьи (неважно хоть в 50 лет, наработавшись, все равно захочет зависти ребенка, не беру редкие исключения), у мужчин двинуть прогресс дальше (стать лидером, вожаком среди подобных, к настоящему времени - занять подобающий пост, занять исключительную нишу)
По поводу низкой рождаемости. Есть такая вещь, как статистика. К чему споры - не понятно. Если интересует конкретика по форуму - давайте создадим опрос - хотите ли вы иметь детей. Вот и посмотрим на практике "отговорки" мужские и женские

:D Галина, я уже целый год уговариваю Вас не флудить в форуме и не уводить тему в сторону. Ну и как у меня получается?Galina писал(а):Вот речь мужчины... ха и мужчины утверждают, что они задают тон в жизни. ни черта они не могут. Даже уговорить женщину на рождение детей. Жаловаться только горазды. (ну вы только подумайте, ну исключительно все женщины не хотят детей. Эх, я бы на месте Разведчика смертельно обиделась на вас. Разведчик, тута женщин оскорбляют)

Но лично я считаю, что женщину можно убедить. Проблема все та же - женщин все меньше.
И вот ссылка непосредственно по теме: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1449
Эта проблема поднималась на форуме ранее.
Эта проблема поднималась на форуме ранее.
Не преувеличивайте, всего 9 месяцев, а не год. А уж получается или нет, вам судить.Lelik писал(а): :D Галина, я уже целый год уговариваю Вас не флудить в форуме и не уводить тему в сторону. Ну и как у меня получается?![]()
Но лично я считаю, что женщину можно убедить. Проблема все та же - женщин все меньше.
- Старик Похабыч
- бывалый
Re: Женщине эволюционировать?
Хм, что будет.. . Всё будет стабильно. :DКатя 1 писал(а):Писала в другой теме, подумала, а почему бы тему не дать.Код: Выделить всё
Правильно пишут, мужчина и женщина люди с разных планет. Даже разные существа, как 2 разных вида. И есть правильная позиция, я с ней аболютно согласна: женщина -стабильность, мужчина - эволюция. В отношении женщин аболютная правда, она всеми силами пытается найти стабильность - моральную, семейную, материальную. Ну так в ней заложено, все примитивно. Нужна пещера, обычный ритуал у костра, еда в определенное время и т.д. От этого не уйдешь. Если же мужчина создает это чувство защищенности (- от динозавра, от дождя и т.д.), примет правильное решение в нужную минуту - то никто никуда никогда не денется. Мужчина же постянно эволюционирует (в работе, в семье (но не по поводу семьи), изобретает, творит). Переживает ситуации. они ему надоедают , придумывает новые, отсуда и конфликт. Женщина просто может не успеть приспособиться к новым обстоятельствам, отсюда и истерики и никаких дней рождений. Слушайте пока писала, даже сама удивилась. А если женщина будет эволюционировать как мужчина. Вот вопрос!.
Действительно в принципе, все поступки мужчины и женщины примитвны изначально. Мужчина ищет секса, так заложила природа, а женщина тянет деньги, для того, чтобы обеспечить себе стабильность и прокормить даже будущих детей.
А если их поменять, мужчину сделать стабильным, а женщину эволюционирующей.
![]()
У вас какие мысли? Что у вас измениться, если поменяться?
- Старик Похабыч
- бывалый
Ну , может не уничтожение, а появление нового вида... " Я и баба и мужик ".Байкер писал(а):Если это приводит к уничтожению её вида, то нет.
:D :D Шутки шутками, но у меня правда женщины ассоциируются с приспособленками ( не обязательно в плохом смысле).
Ведь во время кризисов в стране, при переезде в другие страны, и проч. женщины легче адаптируются, перестраиваются под необходимые условия. А мужчины чаще спиваются....
К сожалению, уважаемая Balalaika, "мужик в юбке" это ни какой не новый вид... Это просто атипичное поведение или попросту - отклонение от психо-социальной модели поведения вида... Тупиковая ветвь развития нашего вида, так как ведёт к именно к вымиранию человека как вида... извиняюсь за тавтологию; не соберусь с мыслями. :D
А насчёт лучшей приспособляемости - позволю себе с Вами не согласиться. Как раз мужчины добиваются больших результатов и реагируют на изменения быстрее, чем женщины. 8) :D
А насчёт лучшей приспособляемости - позволю себе с Вами не согласиться. Как раз мужчины добиваются больших результатов и реагируют на изменения быстрее, чем женщины. 8) :D